Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

limama ну детка бесплатно

мы все равно все купе выкупали в прошлом году в этом году самолетом, на поезде нам 5 суток ехать

limama мы 16 дней тут планируем быть.

мы на месяц, и за жилье у нас прилично больше получается, короче отдых на нашем море нам обходится очень дорого

Kati07 отдых на нашем море нам обходится очень дорого

мы такие же) только самолет чуть дешевле, в 80 уложились)

Летиция мы такие же

у вас тоже запрет на выезд?

Kati07 у вас тоже запрет на выезд?

неее, мужу военник с ошибкой выдали, загранник не дают, а поменять военник пока что не судьба ему

Летиция

аааа, у моего по работе запрет

limama Что- то вчера вечером тут самолеты- вертолеты вдруг разлетались. В вертолетах не разбираюсь, а самолеты обычные пассажирские.

да нормально это... там то день тишина, то потом 2 дня вой от самолетов стоит

Sтропа там то день тишина, то потом 2 дня вой от самолетов стоит

девочки, без паники, я и так вру бабушке, что Ейск далеко от Ростова, она при каждом звонке спрашивает меня об этом, вся в новостях сидит и уже заранее волнуется за нас) Лучше б дома сидели, нефиг по морям шастать

От Ейска украина в 20 км через залив.

через ейск летят самолеты на Ростов. и далее в краснодар. сейчас сезон. поэтому и разлетались

ББронетехники много у Миллерово. Путин границы укрепляет.
могу фотку показать какую я сделала в миллерово...поез с танками

по поводу самолетов мне бабка наща хозяцка сказала что у них рядом есть военная база+бдят украину.
ну и около Ханского озера есть военный полигон. там учат взразвать с самолетов.
мы с соседями гоняли на мащине до анского -проезжали полигон.
там самолеты летали и кидали снаряды и взравали в поле что то.

Хитрюшка---- ББронетехники много у Миллерово. Путин границы укрепляет.
могу фотку показать какую я сделала в миллерово...поез с танками

я тоже видела поезд с танками и всякой техникой)))

Хитрюшка---- что у них рядом есть военная база

и летное училище)

Хитрюшка---- военный полигон

Sтропа летное училище)

ну и замечательно, хотя я сама по этому поводу не кипишевала, меня больше волнует каких шмоток докупить всем надо

я зафоткала.

а украину там через залив в бинокль видно. Мариуполь.

А на должанки с автовокзала автобусы ездят? Кто в курсе?

где-то писали что ездят)

limama А на должанки с автовокзала автобусы ездят? Кто в курсе?

да, даже расписание находила.

limama Тоже так ехали. Выходите с жд вокзала в Ростове проходите через дорогу и покупаете за 300 руб примерно билет до ейска. Если вы при летели в Ростов, то едете на обычном городском транспорте по городу до автовокзала Ростова , покупаете билеты до ейска и едете в ейск.

Хитрюшка---- это от ростова до ейска . с автовокзала

Летиция мы вот тоже на самолете в Ростов прилетим, по распианию автобусов мы даже на последний не попадаем, только такси. Так что смотрите, автобусы там далеко не резиново отправляются в Ейск)))

Cпасибо всем за ответы, все поняла.

в Должанке автобус далеко останавливается от моря.
от океанариума ходит автобусик 300р с человека . возит в Должанку и обратно же привозит тебя через 5 часов. удобно
в 9 и в 14 идет

Хитрюшка---- в Должанке автобус далеко останавливается от моря.
от океанариума ходит автобусик 300р с человека . возит в Должанку и обратно же привозит тебя через 5 часов. удобно
в 9 и в 14 идет

Билет на рейсовый автобус 40 рублей(цена 2012 года). Такси от автовокзала в любую точку Должанской - 50 руб.

Prosto_Mama Там рейсовый автобус по расписанию ходит чуть ли не каждый час.

Sтропа ну мне не хотелось автобусом ехать с сумками, едой, водой и прочее, тем более расписание я не знаю.

Sтропа да, даже расписание находила.

так расписание нашла уже тут, в ебурге)))))
Но посмотрела, на серфприют автобус не едет))) Короче, мы отдыхали с комфортом, на автобусах я и тут наездЮсь

Sтропа так расписание нашла уже тут, в ебурге)))))

поздновато

Prosto_Mama поздновато

ага, да и не поехала бы я на автобусе... неохота куда-то тащиться, пересаживаться. Тут от дома до дома возили, на рынок заехали за овощами, в чебуречную заехали... крррррасота)

Prosto_Mama

Ой, спасибо. Это расписание этого года? Сегодня в Ейске прохладно. Не купались.(((( правда в 5-6 вечера солнце стало из- за туч жарко поглядывать, но как только уходит - оч прохладно становится.... Еще на след неделе пару прохладных дней обещают. (((( мы тут до 14 тусоваться собираемся, надеюсь по жаре на должанку все же съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы