Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

А В Ростов никто не ездил? Там говорят зоопарк классный. Будут дни прохладные - думаем может съездить.

limama Это расписание этого года?

Это расписание всех лет)))

Пипец.... Тут июль прям как июнь.... Всю неделю дождь и холод.... Отпуск испорчен в конец, сидим, думаем - домой что ли сворачиваться.... ((((( так расстроились. Первый раз выехали на море и такой облом.... Блин....(((( кстати и в Сочи такая же беда (((((( и за квартиру фиг вернут .....

да вообще похолодание всероссийское какое-то((( даже там, где всегда жара в июле и то - прохладно. Нам хозяева говорили, что в июле ВСЕГДА (ну последние 5 лет точно) в июле жара и без дождей.

Sтропа да вообще похолодание всероссийское какое-то

да вообще
смотрела веб камеру Адлера, так там дожди два дня были
не целый день, но в течение дня несколько раз

Девочки, подскажите, а вы когда на месте за проживание платили, Вам какие то документы давали, что деньги оплачены? Ведь если это частник, то чек он не может дать? А то нам скоро ехать, ничего не бронировали, на месте будем искать.

limama Всю неделю дождь и холод.... Отпуск испорчен в конец, сидим, думаем - домой что ли сворачиваться.... ((((( так расстроились. Первый раз выехали на море и такой облом.... Блин....(((( кстати и в Сочи такая же беда (((((( и за квартиру фиг вернут .....

а вы спрашивали. нам хозяйка сказала что всем возращают всегда деньги.
сочувствую......
у нас было 2 дня вообще не купательных. и через день дождь лил. но мы купались . дождь не весь ден ли. а пару часов...
купалис из 16 дней 14....
блин...как жалко.
Дождб весь день идет прям??

limama кстати и в Сочи такая же беда (((((( и за квартиру фиг вернут .....

я больше не буду нигде больше чем за неделю предоплату вносить....ну нафик.

limama

ну дышите тога уж морским воздухом. всяко полезнее чем уралской вонью...

там кинотеатр есть у рынка. можно в кино ходить.
мы в дождь в кино ходили. идем дождина-вышли солнце.

Ленуля Девочки, подскажите, а вы когда на месте за проживание платили, Вам какие то документы давали, что деньги оплачены?

Мы приехали ночью, нас заселили, сказали, что утром заплатим, чтоб сейчас уже отдыхать шли от дороги.Утром позавтракали и рассчитались. Доков никаких не давали, даи не надо мне было.

маленькая зайка Ладно тему не будем засорять.

ой а давайте позасоряем
мы в субботу вернулись, пробыли 20 дней, я уже 2 дня отработала, хотя трудно это назвать работой-голова еще там я влюбилась в этот город. выходим на пенсию и едем туда, мужа уже оповестила, он согласен
сейчас там делать нечего, не знаю где там можно найти хорошую работу..разговаривала с местными много, максимум за 15 можно найти

limama В Ростов никто не ездил? Там говорят зоопарк классный

мы ездили. зоопарк восторг, но времени мало, мы за день все не обошли, поехали еще

to4kanatto ой а давайте позасоряем
мы в субботу вернулись, пробыли 20 дней, я уже 2 дня отработала, хотя трудно это назвать работой-голова еще там я влюбилась в этот город. выходим на пенсию и едем туда, мужа уже оповестила, он согласен
сейчас там делать нечего, не знаю где там можно найти хорошую

а мне сам город для жилья не привлекает....полудеревня...
я бы в сочи лучше...в крупные города бы поехала.
а ейск и правда для пенсионного возраста подходит...

я вот в Екате уже неделю. день отходняк был жесткий. а потом отпустило и не тянет туда ..
мы в деревне отдыхаем. речка...печка. парное молоко. свежий воздух
не тянет меня в ейск почему то....уже

а я не люблю большие города. мне там уютно было

to4kanatto а я не люблю большие города. мне там уютно было

а мне надо чтобы кипиш был. куча всего. много людей. много возможностей и мест.
ну и чтобы море и климат....

мы только жили далековато от моря, возле парка поддубного прямо, по жаре ребенку тяжело было ходить

Нас тоже город для жилья не привлекает. Муж уже домой поросится, в родной кипишной ебург. особенно после сегодняшних учений. Летит над городом, прям над нами, военный вертолет и стреляет холостыми. Блин, жуть так то....

to4kanatto

Даже за день не обошли? А мы то думаем, куда бы еще в Ростове в свободное от зоопарка время сходить. наивные.
С утра было холодно. К вечеру как- то разъяснило, даже позагорать сходили, но купаться не рискнули, хотя люди купаются. Но я бы тут же околела. Ветер больно холодный, без футбы и так не очень комфортно. Но зато на катамаранах покатались.

limama Даже за день не обошли?

автобус приходит в 12-30, пока доехали до зоопарка, обратно в 18-50 последний, до автика тоже доехать надо... в городе пробки ужасные, час на дорогу вот и получается что на зоопарк мало. мы 2й раз на набережной еще погуляли

limama С утра было холодно. К вечеру как- то разъяснило, даже позагорать сходили, но купаться не рискнули, хотя люди купаются. Но я бы тут же околела. Ветер больно холодный, без футбы и так не очень комфортно. Но зато на катамаранах покаталис

а мы купалис в любую погоду и воду.
вода ледяная никто не купался мы с дочкой плескались. может поэтому и проканало....
а так грустно конечно.....
я в ейск больше не поеду....погода мне там не нравится....

в Анапе тоже неделю пасмурно и дождь. подруга за неделю купались 1 раз всего

Хитрюшка----

Везде на юге такая гадкая погода сейчас.(((((

to4kanatto

Съездили вчера в зоопарк. Да, пробки в Ростове есть. Вообще движение дикое, правил никто не соблюдает. Ну например, полностью вдоль остановки стоят припаркованые машины на аварийке- автобусу остановиться негде; с минуту наверное стояли на пешеходном переходе ( у обочины, но на дороге уже) хрен кто остановился - видят, что люди собираются переходить дорогу и несутся со скоростью 60 км. Автобусы грязные, поломанные ( но может это нам так повезло - проехались на 3- х автобусах).... Вообще город не понравился - тесно, грязно... Подземные переходы = вещевой , блошиный рынок - А ля 90-е годы.... ((((( Но зоопарк действительно сказка. Понравилось очень.... уходить аж не хотелось. Но мы вроде весь обойти успели. Хотя мож я не увидела еще чего - то. Аквариум очень понравился. Поразило, что вход в зоопарк в будний день стоит 80 руб с взрослого, дети до 5 лет бесплатно. Есть и звери, и птицы, и рыбы, и прекрасное ботаническое оформление зоопарка. В сравнении с тем же ейском , где все это по отдельности стоит 500 с человека - коммунизм полный.

limama Везде на юге такая гадкая погода сейчас.(((((

вроде попрогнозу с заврашнего дня за 30 везде

limama (((( Но зоопарк действительно сказка. Понравилось очень.... уходить аж не хотелось. Но мы вроде весь обойти успели. Хотя мож я не увидела еще чего - то. Аквариум очень понравился. Поразило, что вход в зоопарк в будний день стоит 80 руб с взрослого, дети до 5 лет бесплатно. Есть и звери, и птицы, и рыбы, и прекрасное ботаническое оформление зоопарка. В сравнении с тем же ейском , где все это по отдельности стоит 500 с человека - коммунизм полный.

limama

жалко что мы не схоили

вы когда назад? как настроение? на кэскурсии тогда ездите.
Ханское озеро. казачья усабьба.
кроликовая ферта
осетровое хозяйство

Хитрюшка----

Настроение улучшается с улучшением погоды. В понедельник вечером уже отчаливаем домой. До этого времени хотим еще на ханское озеро съездить ну и на должанку, конечно. На экскурсии, кроме ростовского зоопарка своим ходом , никуда не ездили. В дельфинарий ходили. - понравилось, но полторы тысячи с троих ( ребенку 4 года причем) не стоит совсем. В Ростове хотели в дельфинарий сходить, 300 руб и деть бесплатно, так он закрыт на ремонт был.(((

limama Настроение улучшается с улучшением погоды. В понедельник вечером уже отчаливаем домой. До этого времени хотим еще на ханское озеро съездить ну и на должанку, конечно. На экскурсии, кроме ростовского зоопарка своим ходом , никуда не ездили. В дельфинарий ходили. - понравилось, но полторы тысячи с троих ( ребенку 4 года причем) не стоит совсем. В Ростове хотели в дельфинарий сходить, 300 руб и деть бесплатно, так он закрыт на ремонт был.(((

сегодня как там?

я в дельфинарий бесплатно прошла.

уже нет ощущения что отпуск провалился??

Хитрюшка----

Сегодня хорошо, воздух в тени прохладный, но солнце припекало хорошо. Вода теплая - купались. )))) народу на пляже - яблоку упасть негде. Отпуск налаживается. )))))) девочки писали про кафе " вкусно поесть" на Шмидта напротив океанариума что вкусно и недорого. Подтверждаю!!!! Сегодня туда ходили. Но очередь...

limama егодня туда ходили. Но очередь...

вот поэтому туда и не ходили, потому что после пляжа на обед многие туда шли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы