Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа

Спасибо, наведаемся туда, еще не были. Это рядом со Свердлова где местный Арбат, да?

Хитрюшка---- на двоих 49

Sтропа ушло 100 тыр примерно на четверых

офигеть как круто!!!!!!!!!

limama Это рядом со Свердлова где местный Арбат, да?

ага, там

Доехали.расположились на улице школьная)

Вчера и сегодня купались.банкомат нашли в магните.планируем завтра в дельфинарий

odnoklassniki.ru/profile/547956143819/statuses/62700001359307 вот контакты, может кому интересно

Kati07 фигеть как круто!!!!!!!!!

это дорого или лешево?

limama То ли район другой, то ли сезон другой, но здесь кукуруза на рынке по 20 р, черешня по 200. Вот читаю вас и думаю, где что брали?

я брала чернешню по 50 руб 3 кг.
потом пришла и дешекле 100 не нашла
кукуруза от 10-30 початок

limama А сколько вы в Ейске пробыли?

16 дней

девочки, а медузы на море есть?

Девочки,расскажите пожалуйса как добраться с Ростова до Ейска без трансфкра 1 человеку

Like Девочки,расскажите пожалуйса как добраться с Ростова до Ейска без трансфкра 1 человеку

мы прошли на автовокзал. он напротив. и купили билеты.
3.5 часа на автобусе и ты в ростове.
каждый час остановки были.
билеты дешевые

аноним , а медузы на море есть?

не видела ни разу

Like как добраться с Ростова до Ейска без трансфкра 1 человеку

мы ночью ехали на машине. Трансфер 3500. Если такси заказывать, то примерно 4000.

Like

Тоже так ехали. Выходите с жд вокзала в Ростове проходите через дорогу и покупаете за 300 руб примерно билет до ейска. Если вы при летели в Ростов, то едете на обычном городском транспорте по городу до автовокзала Ростова , покупаете билеты до ейска и едете в ейск.

Черешня везде 180-220р. Говорят- все- отошла....((((( хозяйка жилья угостила нас домашним подсолнечным маслом. Боже, какая вкуснятина!!!!

Like Что то не пойму, т.е прилетаешь в аэропорт Ростова, потом садишься на автобус еще 3,5 часа и только потом Ростов, ...... а когда Ейск ?

это от ростова до ейска . с автовокзала

limama Черешня везде 180-220р. Говорят- все- отошла....((((( хозяйка жилья угостила нас домашним подсолнечным маслом. Боже, какая вкуснятина!!!!

Цит

у нас по 100 виделаи дешевле на птичьем рынке.

Девочки Вы черешню проверяете когда кушаете? Я имею в виду местную А то мы там наелись конечно((До сих пор вспоминать дурно... У наших хозяев огромное дерево во дворе,черешня крупная,тёмная,сладкая,они нам лестницу вручили сказали- кушайте на здоровье, ну мы и кушали. День кушали,второй кушали,а потом мне вздумалось ягоду разломить пополам-а там червяк! Вторую разделяю-тоже червяк! Я давай все проверять-в КАЖДОЙ жирный мерзкий червяк,и ещё личинки((( Представляете сколько мы их сожрали А ягодки на внешний вид все идеальные,без каких-либо повреждений,то есть непонятно вообще откуда в них черви заводятся. Потом выяснили что это часто такое там, потом на рынке даже слышали несколько раз вопросы к продавцам про черешню -"Без червяков?" Так что вот...на черешню теперь смотреть не могу

Like

мы вот тоже на самолете в Ростов прилетим, по распианию автобусов мы даже на последний не попадаем, только такси. Так что смотрите, автобусы там далеко не резиново отправляются в Ейск)))

SvetaRu Девочки Вы черешню проверяете когда кушаете? Я имею в виду местную А то мы там наелись конечно((До сих пор вспоминать дурно... У наших хозяев огромное дерево во дворе,черешня крупная,тёмная,сладкая,они нам лестницу вручили сказали- кушайте на здоровье, ну мы и кушали. День кушали,второй кушали,а потом мне вздумалось ягоду разломить пополам-а там червяк! Вторую разделяю-тоже червяк! Я давай все проверять-в КАЖДОЙ жирный мерзкий червяк,и ещё личинки((( Представляете сколько мы их сожрали А ягодки на внешний вид все идеальные,без каких-либо повреждений,то есть непонятно вообще откуда в них черви заводятся. Потом выяснили что это часто такое там, потом на рынке даже слышали несколько раз вопросы к продавцам про черешню -"Без червяков?" Так что вот...на черешню теперь смотреть не могу

переварились они и все. наверное. это же не глисты...
тоже на рынке такое видела...офигеть...

Хитрюшка---- это дорого или лешево?

дешево! у нас только дорога 90 выходит

ну а так, девочки, как в Ейске обстановка сейчас) на другом сайте с девочкой переписывалась, говорит что когда ехали в Краснодарский край видели колонны БТРов, и ракеты какие-то под брезентом. Я верю, что все тихо будет. Я с февраля уже на чемоданах)

ЯпростоЯ

Что- то вчера вечером тут самолеты- вертолеты вдруг разлетались. В вертолетах не разбираюсь, а самолеты обычные пассажирские. Но тоже насторожилась, 5 дней тут - ни разу их не видели. Новости не смотрим, как там граница? Неспокойно? Кто в курсе?

Kati07

У нас дорога ( поезд, купе) туда обратно вышла 22 тыс на двоих, ну детка бесплатно. Жилье вышло около 15 тыс. Ну сколько здесь потратим пока не знаем. мы 16 дней тут планируем быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы