Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа ага, вот еще за день до отъезда... ветер был на море (что редко было), море ушло)))) На фото Каменка, пляж меляки))

ага видела такое чудо
думаю может больничнй взять и опять рвануть......блин так хочу еще не передать....колбасит меня сегння

Sтропа

если не секрет у вас сколько денег ушло на все?
у нас 49 тыс с дорогой и жильем и едой и развлекухами...на двоих

остров чаек,.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i720/1407/f5/39a81cb55348.jpg[/IMG][/URL]

Хитрюшка---- если не секрет у вас сколько денег ушло на все?

с дорогой(поезд, самолет), жильем, едой, кафе, развлекухами, не экономили вообще- ушло 100 тыр примерно на четверых, но точно не больше.

Хитрюшка---- остров чаек,.

ой, а у нас не было чаек... только немного, видимо улетели они, когда мы приезжали))))

Sтропа с дорогой(поезд, самолет), жильем, едой, кафе, развлекухами, не экон

у нас также . на двоих 49
но мы 16 дней жили там. у вас два мужичка же

Sтропа ой, а у нас не было чаек... только немного, видимо улетели они, когда мы приезжали))))

у нас все в чайках
а видели дом отщельника? он на острове 18 лет живет один?

Хитрюшка---- а видели дом отщельника? он на острове 18 лет живет один?

ага, видела. Не один, а с собакой Нам про него рассказывал мужчина... водитель катера (или как там его назвать)

девочки, а без дорог и проживания сколько потратили? у меня на дорогу и проживание только 80 будет. думаю на 4-х на 3 недели 50 хватит или нет?

Летиция девочки, а без дорог и проживания сколько потратили? у меня на дорогу и проживание только 80 будет. думаю на 4-х на 3 недели 50 хватит или нет?

мы сами готовили. у нас в день уодила на 2 тысяча где то. это без кафещек.
1000 стабильно в день уходила на двоих.

Летиция а без дорог и проживания сколько потратили?

50 - дорога, 50 все остальное.
завтрак и ужин сама делала, обедали в кафе.
Но я за ужин вообще не заморачивалась- пельмени, сосиски, молодая картошка в мундире, овощи с зеленью и сметаной...

Sтропа завтрак и ужин сама делала, обедали в кафе.

я так же планирую, значит больше надо брать) мелкий у нас на смеси и пюрешках живет, с ним проще всего)

У меня вот дочка их лимонад вспоминает... он как в детстве у нас был... прямо вот дежавю! Почему у нас нет таких киосков с квасом и лимонадом по нормальной цене???

Sтропа 50 - дорога, 50 все остальное.
завтрак и ужин сама делала, обедали в кафе.
Но я за ужин вообще не заморачивалась- пельмени, сосиски, молодая картошка в мундире, овощи с зеленью и сметаной...

у нас дорога 17 тыс
я тоже не заморачивалась. суп варила 3 раза.
в основном салаты и картошкасосиски . пельмени
кукурузы ели много на пляже
ягоды
на завтрак каша
иногда нам оладьи бабушка делала. мы покупали молоко от коровы своей и проукты и бабуля нам наяривала оладьи
мы их со сгущенкой на завтрак лупили

Sтропа У меня вот дочка их лимонад вспоминает... он как в детстве у нас был... прямо вот дежавю! Почему у нас нет таких киосков с квасом и лимонадом по нормальной цене???

ага. моя тоже......
мы еще пончики любли по 8 руб есть
и блины на каменке по 45 руб

Хитрюшка---- кукурузы ели много на пляже

да ладно... там дорогооо... 50-70 р штучка.
У меня муж на рынок ходил, купил свежей по 10 р штучка, сварил ее. Она такая горячая, солью ее посыпаешь, сверху сливочного масла кусочек, он так плавиться.... а потом ты ее грызешь! Мы ее так обожрались, что весь оставшийся отпуск вообще смотреть на нее не могли))))

Еще на пляже вафельные трубочки- тоже по 50 р вкуснюбщие были, рядом с нами в магазине такие же по 25 были, дети обжирались ими

Хитрюшка---- кукурузы ели много на пляже

я, наверное, только из-за нее на наше море хочу

Sтропа да ладно... там дорогооо... 50-70 р штучка.
У меня муж на рынок ходил, купил свежей по 10 р штучка, сварил ее. Она такая горячая, солью ее посыпаешь, сверху сливочного масла кусочек, он так плавиться.... а потом ты ее грызешь! Мы ее так обожрались, что весь оставшийся отпуск вообще смотреть на нее не могли))))

Еще на пляже вафельные трубочки- тоже по 50 р вкуснюбщие были, рядом с нами в магазине такие же по 25 были, дети обжирались ими

мы сами варили и на пляже ели
покупали по 15 руб на рынке

Летиция , наверное, только из-за нее на наше море хочу

аааааааа

Sтропа Еще на пляже вафельные трубочки- тоже по 50 р вкуснюбщие были, рядом с нами в магазине такие же по 25 были, дети обжирались ими

да
и раки по 10 руб......мммммммм

Хитрюшка---- и раки по 10 руб......мммммммм

по 10 р штучка? мы на рынке покупали живых, муж варил сам. Хоть наелся их, я как-то равнодушна к ним.

Sтропа по 10 р штучка? мы на рынке покупали живых, муж варил сам. Хоть наелся их, я как-то равнодушна к ним.

я покупала у магазина седьмое небо.
поела и тоэже наелась...

блин на работу встала...привыкла к московскому времени...для меня как будто я в 4 утра встала....
сижу туплю.......умаю за что мне такое наказание

Хитрюшка----

Обедать без проблем- кафе, рынки и магазины и там есть. а на широчанке кто- нибудь был? Есть там что интересное? Вот думаем съездить- прогуляться....

Хитрюшка----

А сколько вы в Ейске пробыли?

limama а на широчанке кто- нибудь был?

первый раз слышу, если честно)

А на каком рынке отоваривались? Подскажите?

То ли район другой, то ли сезон другой, но здесь кукуруза на рынке по 20 р, черешня по 200. Вот читаю вас и думаю, где что брали?

limama А на каком рынке отоваривались?

на центральном

limama черешня по 200

брала черешню по 80 руб перед отъездом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы