Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

маленькая зайка Вот и мы также,собрали вещи,все продали и на машине уехали в неизвестность.. Ладно тему не будем засорять..

пишите. интересно безумно
как там в межсезонье??????сыро?
не скучно там зимой?

Хитрюшка---- как там в межсезонье??????сыро?

Мы приехали сюда 1 декабря,было днями +10-15,ночами до +5..В январе поехали на Урал к родителям,приехали в Ейск здесь все еще +12,снега нет,зеленые поля..Розы до середины декабря цвели..Потом зима настала на 3 дня,нынче даже-20 было 3-4 дня,потом снова +температуры..Дождей немного,не сказала бы,что больше,чем в Екатеринбурге..Мы каждую неделю гуляли на Каменке дышали воздухом..Зимой здесь также как и летом..Город живет полноценной жизнью,только не покупаться и в парке аттракционы не работают..Зато в феврале мы с огорода свою зелень уже рвали..Как-то так вот..

маленькая зайка

а как там с работой?

маленькая зайка Мы приехали сюда 1 декабря,было днями +10-15,ночами до +5..В январе поехали на Урал к родителям,приехали в Ейск здесь все еще +12,снега нет,зеленые поля..Розы до середины декабря цвели..Потом зима настала на 3 дня,нынче даже-20 было 3-4 дня,потом снова +температуры..Дождей немного,не сказала бы,что больше,чем в Екатеринбурге..Мы каждую неделю гуляли на Каменке дышали воздухом..Зимой здесь также как и летом..Город живет полноценной жизнью,только не покупаться и в парке аттракционы не работают..Зато в феврале мы с огорода свою зелень уже рвали..Как-то так вот..

то есть не сыро и не дождливо?
мне хозяйка сказала что постоянно дожди идут и сырость...только летом хорошо..

Sтропа

погнали?

Хитрюшка---- то есть не сыро и не дождливо?

Честно не знаю зачем так говорят..Боятся конкуренции видимо..Что вы все сюда приедете,а к ним отдыхать никто не будет приезжать...

Sтропа
а как там с работой?

С работой...Да не сказать,что сильно хорошо,но устроится на нормальную зп можно..А вот люди,люди.......к ним еще привыкнуть нужно-специфические какие-то..В сезон своим отдыхающим улыбаются,а так почему то злые какие-то,жадные...Но за счет того,что здесь много приезжих нормально живется...

Мне очень нравится,что у меня дочь клубнику,черешню,вишню,алычу,сливу,абрикосы с дерева ест,а не с магазина не понятно чем отравленными...Я называю юг-рай на земле,также на черное море захотелось-300 км и ты там,захотелось шума большого города,Ашана и прочего 170 км и ты в Ростове...Мне нравится,что мы купаемся каждый день,а не ждем лета и маленького недельного отпуска,чтобы ехать 2500 км...

маленькая зайка А вот люди,люди.

да, своеобразные)))

Хитрюшка---- погнали?

да я б с удовольствием, только я маму и сестру не оставлю тут, а они не поедут))))

Sтропа а они не поедут))))

А у нас вот в пятницу приезжают родители мужа и если им понравится,то к нам переезжают..Так что мы тут разбавим народ скоро...

маленькая зайка Мне очень нравится,что у меня дочь клубнику,черешню,вишню,алычу,сливу,абрикосы с дерева ест,а не с магазина не понятно чем отравленными...Я называю юг-рай на земле,также на черное море захотелось-300 км и ты там,захотелось шума большого города,Ашана и прочего 170 км и ты в Ростове...Мне нравится,что мы купаемся каждый день,а не ждем лета и маленького недельного отпуска,чтобы ехать 2500 км...

вот прямо режете без ножа
У меня дети такие счастливые были там, как мы по морю бегали с ними, дурели, играли... Эх... только ностальгияф прошла по Ейску и вот опять накатилоооооо

Sтропа вот прямо режете без ножа

Простите,я не хотела...Я сама еще в том августе- приехав из отпуска обратно в Екатеринбург, была в том же настроении..Муж меня уговаривал 3 года переезжать,я не решалась...

Sтропа были там, как мы по морю бегали с ними, дурели, играли.

А мы нынче открыли купальный сезон 15 мая,дочь счастлива до невозможности и постоянно просится купаться..

маленькая зайка Простите,я не хотела...Я сама еще в том августе- приехав из отпуска обратно в Екатеринбург, была в том же настроении..Муж меня уговаривал 3 года переезжать,я не решалась...

а я рассталась с мужчиной потому что он не хочет туда переезжать.
он туа не поедет а я на урале не хочу жить....
заработаю на квартиру и к вам перееду...без жилья у вас делать нечего

маленькая зайка ,захотелось шума большого города,Ашана и прочего 170 км и ты в Ростове...

иду сегодня по екатеринбургу и все бесит...магазиныы и шум и тд
люди все бледные ...в джинсах. кофта...а мы с дочкой шортах идем...черномазые

море каменка

Хитрюшка----

В третьем мкрн на лимане не надо купаться, только загорать, я про жилье там. Мы от туда на 18 маршрутке и на центральный.

бывает и такое.
я фоткала море каждй день по многу раз и оно все время разное
[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i099/1407/4f/b6d9437dea23.jpg[/IMG][/URL]

limama В третьем мкрн на лимане не надо купаться, только загорать, я про жилье там. Мы от туда на 18 маршрутке и на центральный.

а как обедать? у нас море в 3 минутах. покупался и сбешал на часик поел и опять на море.
но мы снимали за 350 руб

Хитрюшка----

как я соскучилась по морю(((

маленькая зайка

Лидер- это супермаркет какой- то? А где он? На пересечении каких улиц, не подскажете?

limama на лимане

вообще не понравилось там. Песок там да, но как-то не очень. Атмосфера на Каменке домашняя какая-то, очень много детей!

Хитрюшка---- я фоткала море каждй день по многу раз и оно все время разное

ага, вот еще за день до отъезда... ветер был на море (что редко было), море ушло)))) На фото Каменка, пляж меляки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы