Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

а можно мне тоже ссылки в личку, интересуют частные домовладения особенно, чтоб самой готовить можно было

Света туалет-душ в номере или на этаже?

На этаже. 2 кабинки с/узла и отдельно душ на 3 номера. Сначала тоже напряглась, но ни разу в очередь не стояли. Все новое там было- чисто и красиво. Холодильник, кажется, был только в нашем номере из трех.. В столовой -большой холодильник. Мой слоник, правда, 12 лет.

Отдыхали на Морской 106, очень понравилось, июль 2013г. 300 рубс человека.

А я на месте планирую искать, обойдем пляжи-посмотрим где лучше и народу меньше и поселимся

Подскажите, как доехать до Ейска из Екатеринбурга?

Девочки,нашла вроде вариант себе,но это пляж "Меляки" у акварарка. Что про него можете сказать? Дом поямо 50 метров от моря. Нормальный этот район?

Подниму тему, тоже настроилась на Ейск. Почитала на разных сайтах отзывы, что местное население - хамло, что в магазинах кавардак, продавцы в неадеквате Девочки, скажите, что это не так
А вообще выбрала пляж Каменку, комнату с туалетом-ванной и кухней + стиралка в номере за 1800 в сутки.. Тут про 200-300 рублей в сутки пишут - там ведь все удобства общие на этаж или несколько комнат?

Посмотрите Небуг Туапсинский район Краснодарский край (между Сочи и Геленджиком) www.letonebug.ru

Летиция Почитала на разных сайтах отзывы, что местное население - хамло, что в магазинах кавардак, продавцы в неадеквате

тоже читала, но не верю. Глубоко убеждена, что как ты к людям, так и они к тебе. Настраивайтесь на позитив! Тоже едем в Ейск, теперь уже точно, купили билеты на поезд туда))))

Летиция А вообще выбрала пляж Каменку, комнату с туалетом-ванной и кухней + стиралка в номере за 1800 в сутки.. Тут про 200-300 рублей в сутки пишут - там ведь все удобства общие на этаж или несколько комнат?

Тоже забронировала двухуровненвый номер недалеко от Каменки, этот район с детишками удобнее мне кажется, там и парк рядом и дельфинарий и аквапарк.
А по поводу 200 с человека в сутки- посмотрите частный сектор (а большинство там предлагают жилье по таким ценам)- такое... убожество, чаще санузел на улице. Если кто-то без детей и не заморачивается за комфорт, то неплохой вариант. Мне хотелось что-то доступное, симпатичное, и санузел с туалетом нормальные в номере)))))

Sтропа как ты к людям, так и они к тебе

я так же подумала, но должна была спросить

Sтропа в Ейск, теперь уже точно

мы тоже точно, билеты на самолет забронировала, вечером выкуплю. А на поезде во сколько билеты обошлись и до какой станции? До самого Ейска не нашла, решила на самолете до Ростова.

Sтропа и парк рядом и дельфинарий и аквапарк.

я из этих же соображений исходила)))

Летиция А на поезде во сколько билеты обошлись и до какой станции?

до староминской станции (час до ейска, нас на машине встретят)
Билеты в 20000 обошлись (купе целиком), обратно на самолете.
В свою очередь не подскажете какие авиябилеты покупали, сколько обошлись и где покупали?))))

Sтропа сколько обошлись и где покупали

туда-обратно екат-ростов на 2 взрослых+1 ребенок+ 1 инфант 37 с копейками. Вот просто брала и разные билетные сайты открывала (5-6 сайтов промониторила), забивала даты и кол-во человек и сравнивала рейсы и стоимость, вчера были и 35 и 36 с небольшим, муж попросил до сегодня подождать. А сегодня уже и рейсов тех нет и цен таких!

забыла написать, что билеты с пересадкой в москве, прямые рейсы на десятку дороже.

да, что с пересадкой- знаю. Смотрю сейчас авиакомпанию S7, там билеты 28 000 примерно (2 взр и 2 детей)- это норм, и сама авиакомпания как? Первый раз на самолете полетим))))

я до этого только один раз до анапы на уральских авиалиниях летала - это жесть была сейчас с аэрофлотом полетим, я вчера дешевые s7 смотрела, сегодня у них другие рейсы.

а у вас младший ребенок уже не инфант?

у нас вот так получилось, попробую скопировать:
Взрослые: 2--556,72 €
Дети: 1--243,36 €
Младенцы: 1--0,00 €
Скидка -44,91 €
Итого:--755,17 €
----------37 168 руб

младшему 4 года, старшей 10 лет.
по цена так получилось на их оф. сайте

2 Взрослых 11 860 RUB
2 Детей 8 900 RUB
Таксы 7 200 RUB
Сборы0 RUB
+734 миль S7 Приоритет
Итого27 960 RUB

Sтропа Итого27 960 RUB

чет много, может по другим сайтам поискать?

сейчас посмотрела, все равно дешевле 25000 нет)))

Sтропа

На каком поезде? Обратно не хотите на поезде?
Как самолетом летите?Откуда и пересадка где?

автор На каком поезде? Обратно не хотите на поезде?
Как самолетом летите?Откуда и пересадка где?

поезд Екб-Анапа (290Е вроде), обратно на поезде не хочу, у меня отпуск 15 дней всего, 2 дня я лучше на море проведу, чем в поезде)))
Самолетом обратно Ростов-Москва-Екб.

елена20141975 Морской 106

Мы на Морской 222))) Август!

Sтропа дешевле 25000 нет

ну уже не 28)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы