Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

colnze36 все таки на нашем старом месте

сдайте секрет:) какое именно?
А думаете конец августа-наало сентября уже холодно будет чтоли?
просто были в Абхазии в середине сентября - жарища была как в июле.

LaskaEL Можно координаты в личку?

Я не знаю точно, где они жили. Знаю, что район Каменки. Координаты посредника я вам в личку писала, они буквально за день до приезда позвонили, договорились, и остановились в первом же месте, которое им показали))) Но это в сентябре было, уже считается не сезон, поэтому низкие цены и мало народу. Но загорать-купаться уже прохладно, в отличие от Черного моря

девочки - подскажите все же - лучше заранее забронировать или на месте уже определиться?

Дара А думаете конец августа-наало сентября уже холодно будет чтоли?
просто были в Абхазии в середине сентября - жарища была как в июле.

В Абхазии климат совершенно другой, Ейск все же севернее находится)) Но вообще в августе нормально будет, если с погодой повезет

Мэлори лучше заранее забронировать или на месте уже определиться?

Если в самый сезон хотите ехать, то лучше забронировать, наверное, чтобы наверняка. Хотя и на месте можно найти, но не факт, что найдется то, что нужно и в нужном районе )) Мне так кажется

Goutte Если в самый сезон хотите ехать,

ориентировочно с 15.08

хочу мини-гостиницу,чтоб своя комната с сан.узлом и дворик зеленый :)

Мэлори ориентировочно с 15.08

Глянула цены на сайте, с 20.08 уже значительно дешевле, наверное, и народу не очень много уже, может и на месте удачный вариант найдете. Самый "сезон" с 1.07 до 20.08, получается

Goutte Глянула цены на сайте,

на каком сайте смотрите? я пока только один нашла - но что-то там выбор очень слабоват :(

Мэлори

Написала в личку

пока писала - уже ответили на все:)
тогда прошу тоже в личку сайты, где смотреть можно:)

автор Август-350 с чел.Четыре комнаты,душ,туалет общий,-но чистенько все,утром приходят-все чистят,убирают,бойлер.Да по сути,днем никого нет,все на пляже,либо по городу шляются.Кухня общая,толкотни точно не было.Но кому как конечно) Ни за что бы не поехала в квартиры,у нас дети до ночи тусили на улице,бегали,играли,территория огорожена-и бегать есть где))Кругом зелень,розы,виноградники+морской воздух...Эххх.

а у вас жилье от моря далеко расположено? с водой перебоев не было?
контакты хочу в личку

жилье в Ейске

Olla

По ссылке еще посмотрите воочию-и цены и фотки.
Ну не близко,не в шаговой доступности.Район-Каменка.Ну минут 10-15.Недалеко от парка Поддубного,недалеко рынок находится,магазин Магнит,остановки.Контактов хозяйки потеряла.А адрес Морская 222.Это частный сектор.Огромный дом+кирпичные пристройки.Перебоев с водой не было.В любое время горячая вода.

Можно мне тоже ссылки

ой девочки...голова идет кругом :(, почитала и поняла,что нам нужны номера в мини-гостиницах у нас условие - нас 2 взрослых+2 детей, сан.узел чтоб был и дворик,где можно вечером посидеть и деткам поразвлекаться - в итоге - все,что нам подходит слишком далеко от моря(((( чет я расстроилась так

Мэлори сан.узел чтоб был и дворик,где можно вечером посидеть и деткам поразвлекаться - в итоге - все,что нам подходит слишком далеко от моря((((

А мне казалось, что таких вариантов много

Goutte А мне казалось, что таких вариантов много

неа...если и есть, то цена уже превышает 2500, а я честно говоря не готова платить такую сумму

Goutte

вариант,который вроде нормальный - находится в 3 кварталах от моря - это не далеко?

автор Ну не близко,не в шаговой доступности.Район-Каменка.Ну минут 10-15.Недалеко от парка Поддубного,недалеко рынок находится,магазин Магнит,остановки.Контактов хозяйки потеряла.А адрес Морская 222.Это частный сектор.Огромный дом+кирпичные пристройки.Перебоев с водой не было.В любое время горячая вода.

Автор, а вы на каком сайте бронировали или на месте искали жилье? Сайтов куча, всё посредники, просят предоплату,кто на карту,кто на телефон.

что-то я внимательно почитала все про Ейск, про расположение гостиниц, состояние дорог и расстраиваюсь все больше и больше...думаем уже ехать в сторону ст.Голубицкой, Пересыпь и т.д.

Нашла визитку гостевого дома, где отдыхали прошлым летом. На этаже было всего 3 номера. Мы занимали двухместный за 800р. Большая столовая с хорошей посудой, кастрюлями, вилками, ложками. недалеко пляж Каменка и парк Поддубного. Утром на Каменку, днем на Центральный пляж. Мы еще и в санатории пролечились. Детская курсовка -12т.

Olla всё посредники, просят предоплату

так это нормально, я всегда по предоплате еду, она же не большая 2-3 тысячи. Зато гарантия, что место будет. Потому что эта вся договоренность на словах, Вам скажут ага, приезжайте, Вы приехали а до Вас кто то раньше успел и денег дал, чего хощяевам отказываться, тем более кто знает приедите Вы или нет.
Читала некоторые даже как делают: бронируют на всякий случай в нескольких местах без предоплаты........ понятно что только один хозяин в выигрыше будет, а остальные в дураках

Ghjcnjz На этаже было всего 3 номера. Мы занимали двухместный за 800р.

туалет-душ в номере или на этаже?

Мэлори вариант,который вроде нормальный - находится в 3 кварталах от моря - это не далеко?

Минут 10, возможно

Мы отдахали 3 года назад на базе отдыха Меотида - своя огороженная территория, прямо на мелком пляже на Ейской косе. Есть детская площадка, веранда, чтобы играть в жаркие часы. С 9 до 17, по-моему, там работала с детьми воспитатель, организовывала им досуг. Еще там мини-зоопарк - кролики, кто-то там еще. От Парка Поддубного далековато, минут 20 мы ездили на маршрутке. Из минусов - кухни под навесами на улице, надо бегать к плите из домика готовить, но это не страшно, конечно. Душ в номерах. В целом, все удобно и приятно. Но недешево по меркам Ейска. У них, вроде, есть свой сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы