Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Летиция ну уже не 28)

согласна!

Летиция что местное население - хамло, что в магазинах кавардак, продавцы в неадеквате

Добродушные жители! Ты им вопрос-они тыщу ответов и поговорить...Городок тихий,уютный,морской воздух..эххх,а ночью какой аромат с морским воздухом..Правда темнееет очень быстро.21.00 темень.

автор Добродушные жители!

спасибо, я верила в это)))

Sтропа двухуровненвый номер недалеко от Каменки

Отель выбрали все-таки? В номере скучно,приходить спать если только и все.
Мы в частном были,кругом зелень,розы,беседка,простор,сидишь хоть до утра...воздухом дышишь.Предлагали нам номера,ну тупо опять квартира-тоска..Частный сектор тоже разный,туалет,душ-благоустроенный были.

Аноним Отель выбрали все-таки? В номере скучно,приходить спать если только и все

мини гостиница на 4 номера, на улице открытая зона с диванчиками, мангалом и прочее. До моря 5 минут пешком.

Хитрюшка----

вы на чем собираетесь ехать? на машине?

Оль, если вы тоже около каменки, то там 3 парка рядом - гуляй сколько хочешь, тем более детки большие)

Летиция Оль, если вы тоже около каменки,

так да, поэтому я думаю, что приходить в номер ночевать будем только)))))

Ух осилила я все страницы, тоже собирались в ейск ехать в июне, но что то перестроились на витязево. Но мы на машине, хотим по возможности в разных городах побывать...

Я вчера с соседом из детства списалась, они в прошлом году в Ейске были, сказал, чо там если хоть немного волны, то поднимается со дна ракушечник и море мутное становится. А так в Ейске развлекухи всякие присутствуют, но им больше в Должанске понравилось - море гораздо чище, а вот развлекух никаких, деревня капитальная. Я подумала, что старший ребенок весь мозг нам съест, если некуда ходить будет, так что нормально и в Ейске будет)))

Летиция но им больше в Должанске понравилось

да, слышала, что там чище, что местные там и купаются, туда вроде автобусы ездят... можно туда будет скататься. Но нам важны развлекухи... Дочь то в море может весь день быть, фиг вытащишь, а с сыном сомневаюсь... он у меня не "водоплавающий"))))))

Оль, вы с какого по какое едете?

Летиция Оль, вы с какого по какое едете?

с 10 по 21 июня будем в Ейске

ааа, а мы с 26.07 по 15.08 - не пересекемся, значит) Оля, приедешь и расскажешь как там)

Летиция Оля, приедешь и расскажешь как там)

обязуюсь отчитываться, там вроде вафля есть в номере

быстрее бы уже эти 3 месяца прошли))) у меня вчера старшая засомневалась - надо ли брать младшего с собой

Sтропа

а в какую сумму вам номер обошелся (нетактично, но интересно) ??? Тоже смотрю варианты, но пока ничего не бронировала...

Дара а в какую сумму вам номер обошелся (нетактично, но интересно

1700 в сутки

Sтропа мини гостиница на 4 номера, на улице открытая зона с диванчиками, мангалом и прочее.

Ааа..Ну тогда у нас примерно так и было.

Sтропа 1700 в сутки

Вас четверо будет?За четверых насчитали?

Аноним Вас четверо будет?За четверых насчитали?

да, это цена за весь номер

Sтропа с 10 по 21 июня будем в Ейске

мы с 14 по 2
подскажите в районе лимана можно жить или там комары и запахи?

Sтропа да, это цена за весь номер

спасибо за информацию и я еще понаглею :)))
че-то из меня скромность с этими отпусками улетучилась напрочь:)
Можно в личку контакты? Мы хотим в конце августа туда рвануть - пока подыскиваю варианты - еще не решила - бронировать заранее или на месте уж определяться...

Дара спасибо за информацию и я еще понаглею

вы даже и не начинали наглеть))) Вполне нормальные вопросы))))

tritatuha в районе лимана

Лиман даже не рассматривали, но только потому, что оттуда дальше до аквапарка, парка Поддубного , океанариума и прочего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы