Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

маленькая зайка Не лето,а кошмар какой-то..В мае теплее было...

везде так, правда кошмар. Это нам наказание за жаркий май

маленькая зайка ь все в Агрокомплексе покупают.

да, точно. Молоко там ... МОЛОКО! У нас купила нашего молокозавода - говно

Девочки не расстраивайтесь!!!!Погода наладилась,сегодня уже 30,а еще утро,солнечно..Вообщем жара!!!!!!!!Лето пришло снова!!!!!

Sтропа Молоко там ... МОЛОКО!

Да,я после Екатеринбурга в шоке была,что бывает такое молоко в магазине..

маленькая зайка Лето пришло снова!!!!!

Отлично! :)
Я выезжаю уже примерно через 3 часа Как доеду - отпишусь (если вай-фай в номере будет)

Frisco Я выезжаю

хорошего отдыха)))

А мы приехали домой. хочу назад......ненавижу урал

вообщем нас агенгство ейск море кинуло.
приехали а бабуля говорит..
-я думала что вы не приедете...и сдала ваш номер

предложила нам в сарае такой бомжатник.....за 250 руь с человека
мы как увидели так в ужас пришли.а народищу там...непередать живет...в коттедже во времянке...в мансарде у бабушки....
я забрала 2 тыс и пошла сами искать. обошли 2 дома и нашли
больше никогда не буду бронировать. Лучше самой искать.
на каждом оме табличка-сдается жилье. ВВидно и хозяев и условия...

сняли нормальное жилье на краснодарской 11. почти у моря. 1 линия
жила еще одна семья там и все. Тишина покой. у семьи отдельный омик с кухней. у нас своя кухня во дворе.

отдохнули отлично просто. погода иногда не радовала.
2 дня вообще не купались. но зато в эти дни хоили в дельфинарий, а парк поддубного. на рынок.
а так купались каждый день. бывали дни когда пол дня дождь а полдня купались

Хитрюшка----

Я сначала хотела в Гостеприимстве забронировать. Списалась с ними онлайн на сайте. Все пучком, номер свободен. Тут они якобы звонят хозяину, и тот вдруг увеличивает цену аж на 500р в сутки. А они просто не успели исправить якобы)) Ладно, выбираем другой номер. Все устраивает, начинаем оформлять заявку. Тут прямо на глазах у меня в поле "Цена" начинают происходить изменения в большую сторону)) И причем не хилые такие изменения. Мне никто об этом не сообщает естественно, надеясь что я не замечу) Я искала номер за 1600 максимум в сутки. А тот номер стоял 1300. Ну они тут же и подкорректировали на 1600)) Я сразу с сайта ушла, дальше вести разговор не было смысла. Забронировала номер в my-eisk.ru Этот сайт вроде хвалят в сети и его хозяйку Екатерину. Отправила предоплату 3000р, надеюсь все пройдет хорошо)

ЯпростоЯ Я сначала хотела в Гостеприимстве забронировать.

я больше нигде не бронирую. жилья умотаться в каждом доме.
ходи и смотри.
надо смотреть сколько народу живет...иногда не протолкнуться
и хозяева тоже важно очень.
я посмотрела 2 дома и на 3 нашла .
ушло минут 30 на все.

я в сентябре еще поеду но н черное. буду на месте только искать

Хитрюшка----

Ну а так не жалеете, что съездили? Хорошие впечатления от города и пляжей осталось? Вернетесь еще? Я еще Голубицкую рассматривала как вариант, но все таки остановились на Ейске. Мне кажется там повеселее будет) Так вот хозяин жилья в Голубицкой, которому я писала уточнить цену, когда узнал что мы поедем в Ейск вместо Голубицкой, ответил мне, что мы пожалеем, что море там лужа, пляжи гадкие, а вот у них в станице рай))

Хитрюшка---- А мы приехали домой. хочу назад......ненавижу урал

Такое же ощущение было... сейчас ничего, попривыклось опять

ЯпростоЯ Ну а так не жалеете, что съездили? Хорошие впечатления от города и пляжей

я была в голубицкой. там такое же море абсолютно. но в ейске больше развлекух для детей и куда сходить
я не пожалела. но больше не поеду. потому что я люблю новые места, и не езжу в одно и то же место

Sтропа Такое же ощущение было... сейчас ничего, попривыклось опять

долго было? а то хоть увольняйся и туда гони опять

Хитрюшка---- долго было?

я на следующий день после приезда на работу сразу пошла... такое ощущение было, что телом то я прилетела вчера, а голова из ейска поездом едет)))) Через 3 дня пришла в себя когда в город ехали из аэропорта я была в шоке... такое все большое у нас

Sтропа я на следующий день после приезда на работу сразу пошла... такое ощущение было, что телом то я прилетела вчера, а голова из ейска поездом едет)))) Через 3 дня пришла в себя когда в город ехали из аэропорта я была в шоке... такое все большое у нас

ага. все большое...
блин как я скучаю по каменке...квасу...кукурузе. морю...волнам...солнышку..мороженому
радует только то что в сентябре опять отпуск.....

как вам дельфинарий??
я там писать не могла. забыла данные реги. читала только темку эту

Sтропа

вы в шквал попали когда ехали в Ростов????
там такой ужас гроза была...шквал...молнии непрерывно...дома то сташно сиеть не то что ехать

Хитрюшка---- я скучаю по каменке...квасу..

и лимонадууууууууу на 10 руб стаканчик

Хитрюшка---- как вам дельфинарий??

мы пошли туда в прохладный день, решили раз на море холодно, пойти культурно развлечься... а то, что дельфинарий у моря и открытый мне в голову не пришло... как мы околели тогда... ужас В программа очень понравилась)

Хитрюшка---- вы в шквал попали когда ехали в Ростов????

ага, мы на трассе были... боже, это такая жуть была, поле, темно, машину сносит с дороги боковым ветром...и молнии фигачат бесперестанно! Самолет тогда мне детским лепетом показался, в Ростове кстати просто дождик шел, там шквала не было, все в Ейск ушло)))

Всем привет. Мы в Ейске. Жара за 30 градусов. Девочки, кто еще с жильем не определился - обратите внимание на 3- из микрорайон. Да, далеко от пляжей, но рядом с лиманом совсем. Там такая тишина и ухоженная зелень. Дома новые коттеджи , не сарайчики. На енисейской 9/5 снимаем большую комнату, все идеально, тут же нормальная кухня, ванна, туалет, все чисто. Просторно. Шашлыков наделали вчера. 220 за человека в сутки. Мне жутко нравится. До всего остального добраться на маршрутке не проблема. Стропа, а мы в минутке траванулись....((((( были сегодня в под дубом парке. Там классные аттракционы есть, которых в Екате и не видела. Один сафари называется. Папа с сыном четырехлеткой на " машинах" крутились по " сафари" и из лазерных пистолетов по животным стреляли. Попадешь - зверь двигается, кричит, фонтанчики пускает. Довольные такие. Овощи- фрукты - дороговато, да. Мож кто знает, где подешевле что взять? В общем третий день мы тут сегодня. Еще не везде были. Стараемся не обгорать. Купаемся и загораем пока аккуратно. Папа наш сопли умудрился уже схватить.

Sтропа и лимонадууууууууу на 10 руб стаканчик

и мохито

Sтропа мы околели тогда... ужас

мы т. оже.такой ветрище был. мы чуть не околели...
мне понравилось тоже но те кто был уже где то плевались

Sтропа боже, это такая жуть была, поле, темно, машину сносит с дороги боковым ветром...и молнии фигачат бесперестанно!

мы с дочкой под кровать залезли и то страшно. не представляю каково ехать вам было. вы герои

limama Стропа, а мы в минутке траванулись....

а у меня дочка в поезде траванулась. сегодня всю ночь рвота и понос.
еле до дома ее довезла на такси
сели в автобус-ее как давай рвать...выскочили и на такси....
такси у вокзала 600 руб. чуть дальше уже по 200....у памятника

limama Девочки, кто еще с жильем не определился - обратите внимание на 3- из микрорайо

мне местные сказали что в лиман канализация сливается... боже упаси там купаться...что надо на каменке. там чистое море...

limama Мож кто знает, где подешевле что взять?

В Лидере есть фрукты недорогие-алыча-20 руб.за кг,яблоки-20 руб.за кг..Тем более вы как раз в 3 живете,от вас недалеко...Все фрукты свои со Старощербиновской..

limama Стропа, а мы в минутке траванулись....(((

ого, ничего себе... мы там каждый день (почти) обедали в течении 10 дней и все норм.

Хитрюшка---- и мохито

не пробовала

Хитрюшка---- не представляю каково ехать вам было. вы герои

Дети спали, я сидела и даже глаза не могла закрыть от страха... Смотрела вперед и не понимала, как водитель что то там видит, а когда навстречу фуры ехали... блин, жутко так было, такое ощущение, что в лобешник сейчас въедет.

Хитрюшка---- .что надо на каменке. там чистое море...

или на центральном пляже...На лимане не желательно-подтверждаю..

маленькая зайка

а вы на какой улице дом купили? или квартиру свою.
я виела что у вас там за миллион можно квартиру купить...
блин не могу на урале жить...хочу свалить к вам

Хитрюшка---- я виела что у вас там за миллион можно квартиру купить

Как всегда реклама..Но на Поле слез вроде долевку небольшую квартирку и правда за миллион с чем то можно купить,а готовую уже нет конечно..Цены загибают мама не горюй..У нас свой дом,купили за 3 млн 700 тысяч

Хитрюшка---- блин не могу на урале жить...хочу свалить к вам

Вот и мы также,собрали вещи,все продали и на машине уехали в неизвестность.. Ладно тему не будем засорять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы