Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Оля, расскажи еще где примерно (перекрестки что ли напиши) находятся сбер, рынок, магазы, столовка где ели и вообще где удалось вкусно покушать) ну если не сложно)

ksunia1 , с улицы Розы Люксембург до Таганрогского залива далеко пешком идти?

минут 10 прогулочным шагом.

ksunia1 И на пляж везде свободный спуск?

Ну, спустится можно, а можно и кубарем)))
Есть несколько спусков с лестницами. Один центральный вход на Каменку с ул. Свердлова, потом можно идти по набережной и выбирать , где спуститься)))))

Мы тоже завтра, потихоньку собираемся, у нас еще квартирный переезд, я уже стреляюсь, собрать весь скраб четырехкомнатной квартиры, так получилось, придется мужу без нас переезжать.

Летиция Оля, расскажи еще где примерно (перекрестки что ли напиши) находятся сбер, рынок, магазы, столовка где ели и вообще где удалось вкусно покушать) ну если не сложно)

1. Сбербанк
    Офис, где можно снять деньги без процента - перекресток Свердлова - Ленина, есть банкомат на свердлова- первомайской- там процент берут.
  2. Рынок там же где и сбер. Идете по свердлова в центр, после перекрестка с ул. Ленина увидите большие ворота- это и есть вход в рынок. Из несколько, с каждой стороны. Грубо говоря- рынок это чертырехугольник и с каждой стороны есть вход. Он до 16.00 робит насколько я помню.
  3. Магазов мелких очень много, лучший способ в первый день пойти гулять по окрестностям, заходить во все магазинчики по пути и смотреть. Большой Магнит есть на рынке, вход с ул. Победы (она параллельно Свердлова идет)
    В качестве совета- колбасные изделия мне понравились "Каневская", хозяйка сказала, что они тоже почти всегда эту фирму берут. Фирменный магаз есть около рынка тоже недалеко ... по моему по к. Либнехта... между Свердлова и Победы. Короче обойти надо этот рыночный прямоугольник, и найдете там кучу всего
  4. Если мы в кафе Минутка на перекрестке Первомайская - Свердлова. Знаю, что еще хвалят кафе "Вкусно поесть" на шмидта. В аквапарке один раз поели - вкусно, второй раз пришли, такая параша холодная была... беее. Так что не советую.

Оля, у нас Одесская-Победы перекресток, далеко там до пляжей? до парка Поддубного? Рынка?))

kisya Одесская-Победы

до каменки - минут 20-25 пешком наверно, до Лимана ближе намного- минут 8-10
До Поддубного наверно минут 25 тоже, я просто сужу, что отдаленность от него примерно как мы жили.
До рынка 1 квартал)))
Вот карта мне нравится, на ней многое отмечено. otdih-v-eisk.ru/maps.html

елена20141975

Тоже запарилась с уборкой. СТОЛЬКО ненужного хлама на мусорку вынесли прям как при переезде. надо почаще в отпуск- то собираться.

Sтропа а никак))) Они впервые в этом году гостей принимают. Только отстроились))))

undefined
ой, а контакты в личку можно? Пожааалуйста

Sтропа

Оля, спасибо тебе огромнейшее))) распечатаю карту и отмечу все)

HUSKY ой, а контакты в личку можно?

да мне не жалко, только занято у нее все до сентября

ААА, я уже так настроилась на Ейск) Прямо полюбила его уже, как родной) А сейчас написали мне письмо с базы в Голубицкой, которая мне очень понравилась на фото. Вот что выбрать(((( Время поджимает. На видео в Голубицкой такое море красивое, а Ейск я уже с февраля люблю, с тех пор как номер начала подыскивать(

Sтропа минут 10 прогулочным шагом.

Замечательно!

Sтропа Ну, спустится можно, а можно и кубарем)))
Есть несколько спусков с лестницами. Один центральный вход на Каменку с ул. Свердлова, потом можно идти по набережной и выбирать , где спуститься)))))

Спасибо)

Что-то смотрю сейчас веб камеру с детского пляжа, так там где был песочек теперь вода. Это нормально?

Девочки расстрою я вас наверное-погоды у нас нет вообще!!Ливни частые,сегодня холодина и ужасный ветер...Не лето,а кошмар какой-то..В мае теплее было...

ЯпростоЯ Что-то смотрю сейчас веб камеру с детского пляжа, так там где был песочек теперь вода. Это нормально?

Да нормально,прилив-отлив никто не отменял...На Каменке возле аквапарка вообще каждый день меняется море,то островки появляются с песочком,то пропадают...

Sтропа Он до 16.00 робит насколько я помню.

До 17.00.В понедельник до 15.00.

Sтропа В качестве совета- колбасные изделия мне понравились "Каневская"

Еще "Семейные традиции" очень вкусные колбасные изделия..А курицу,яйца,мясо,да и колбасные изделия,всю молочную продукцию-молоко,сметану,йогурты,кефиры,ряженки и т.д здесь все в Агрокомплексе покупают...

маленькая зайка погоды у нас нет вообще!

у нас тоже

маленькая зайка Агрокомплекс

это где?

Летиция у нас тоже

А вы в Ейске что ли сейчас?Или вы про Екатеринбург?

маленькая зайка Екатеринбург

меньше, чем через месяц к вам собираюсь)

Летиция это где?

Есть в центре,прямо где маршрутки останавливаются,есть на Первомайской-Седина недалеко от парка Поддубного, есть на ул.Красной...

Летиция меньше, чем через месяц к вам собираюсь)

Ясно,ну в июле дай Бог может погода нормализуется..

маленькая зайка на Первомайской-Седина

спасибо, этот вариант нам, пожалуй, ближе будет)

Летиция спасибо, этот вариант нам, пожалуй, ближе будет)

Там молочной продукции никогда вчерашней не бывает,всегда все свежее..Сама всегда все там покупаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы