Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа могу даже фото кинуть))

Оля, я и не сомневалась)))

tanchjk в дочках сыночках за 890р

вот я тоже думаю свою не тащить, а дешманскую купить на поездку, тем более она хотя бы 2 самолета до места отдыха должна перенести

Девочки, скажите, на всех ведь ж/д вокзалах есть камеры хранения багажа?
Я в инете полазила, вроде пишут что есть. И даже 170 руб всего в сутки.
А как оно на самом деле? Я хочу на Курском вокзале в Москве сдать сумку на полдня. Между поездами дочь в зоопарк сводить хочу! :)

Frisco на Курском вокзале в Москве

Frisco есть камеры хранения багажа

однозначно

Завтра едем! Я видимо от волнения всю квартиру отмываю, генералю.)))))) кто завтра отчаливает, чемоданы собрали уже?

limama Я видимо от волнения

чего волнуетесь?

limama Завтра едем! Я видимо от волнения всю квартиру отмываю, генералю.)))))) кто завтра отчаливает, чемоданы собрали уже?

Ух ты! Здорово! Я через 2 дня выезжаю. Намывать все дома буду в субботу)

какие вы счастливыеееееееееееееееееееееее

limama кто завтра отчаливает, чемоданы собрали уже?

Я в воскресенье утром, но ещё конь не валялся. Лентяйка я по ходу, потому как

limama всю квартиру отмываю, генералю.

Frisco Намывать все дома буду в субботу

как то не собиралась. Я мысленно уже лежу на пляжУ. Какая там уборка...

Байс Я в воскресенье утром

На самолете?)

Frisco На самолете?)

Не, на машине. Мне ближе, чем вам. Я из Тверской области.

а кто писал, что будет жить на свердлова 44? Там такой домик симпатичный, по крайней мере с внешней стороны.

Sтропа а кто писал, что будет жить на свердлова 44?

я

Sтропа Там такой домик симпатичный,

ага, я уже в гугле посмотрела. Там и внутри довольно хорошо.

Байс ага, я уже в гугле посмотрела. Там и внутри довольно хорошо.

они там в июне у дома плитку укладывали)))

Sтропа они там в июне плитку укладывали

фото самого двора не было, только номеров. Но, судя по описанию, тоже должно быть неплохо.Посмотрим.

Мы вроде как на словах " забронировали" квартиру без предоплаты. Вроде обещали дождаться и встретить. Но эта квартира свободна только до половины нашего там пребывания, далее другие въезжают, которые нормально бронировали ее еще до нас. Так вот потом искать жилье на месте будем. Там в агентство идти или так по домам ходить можно?

limama Там в агентство идти или так по домам ходить можно?

там на домах написано, что сдается, телефон или сайт.

Sтропа

Ольга, не смогла в теме найти- как гостиница называется, в кот вы останавливались?

HUSKY как гостиница называется, в кот вы останавливались?

а никак))) Они впервые в этом году гостей принимают. Только отстроились))))

Стропа, подскажите, пожалуйста, что это за гостиница? Я тоже еще с февраля забронировала номер на сайте у Екатерины. Гостиница на Свердлова, начала работу в 2014 году. Там всего 2 номера. Вы не там жили случайно?

ЯпростоЯ Гостиница на Свердлова, начала работу в 2014 году. Там всего 2 номера. Вы не там жили случайно?

не, у нас 4 номера было. 2 - на первом, 2- на втором этаже. Адрес- Свердлова 58. Хозяйку зовут Римма.

Sтропа

Оля, а свердлова 23 не видела?
Я уже посмотрела сходила фотки и саму улицу в инете) Кирпичный домик у нас будет)

Летиция Оля, а свердлова 23 не видела?

да мимо проходила точно, просто не акцентировала внимание. Там вся улочка симпатичная.

у нас перекресток с калинина, мы и тут на калинина живем А карту где брала? Дома печатала или там покупала?

Летиция А карту где брала?

просто с инета напечатала с улицами- этого достаточно. Распечатала и в сумку кинула. Но через дня 3 начинаешь уже ориентироваться. Мы просто любили по городу вечером бесцельно шастать))))

Кто в Ейске уже побывал, подскажите, с улицы Розы Люксембург до Таганрогского залива далеко пешком идти? И на пляж везде свободный спуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы