Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Сашенька in love

в июле в Анапе уже точно тепло будет
это июнь у них такой "холодный" бывает
мы в 2012г летали в Анапу(Джемете),я тоже переживала
там в начале июня жарища была,а потом раз и течение или что там и море остыло и купаться невозможно,а на улице за +30
у меня подружка в это время там была и расстраивалась что прилетела за 1000км, а купаться то и не получается,а мы прилетели в начале июля и уже раз и море резко теплое стало

Sтропа

с приездом,нам тепло привели

Сашенька in love ты то хоть загорела?

конечно, хотяы старалась на открытом солнце днем не лежать, так как я сгораю быстро.

Летиция Оля, а вы машину там в аренду не брали? На чем до Должанки ездили? Может, ты и писала, но я не помню

Неее, мы не водители, поэтому до Должанки нас отвозил муж хозяйки, у них своя машина хорошая. Мне без разницы кому платить.

Medyzka с приездом,нам тепло привели

Sтропа

А сколько платили до должанки, если не секрет?

limama А сколько платили до должанки, если не секрет?

не секрет-2000р вместе туда и обратно.

Sтропа
не секрет-2000р вместе туда и обратно.

Ой,как дорого! Зачем? Там рейсовый автобус по расписанию ходит чуть ли не каждый час. В 2012 году 40-60 рублей примерно билет стоил. Прибывал на автостанцию станицы. По станице такси 50 рублей стоило до косы. Если цены и выросли,то не намного,думаю

Prosto_Mama Там рейсовый автобус по расписанию ходит чуть ли не каждый час.

ну мне не хотелось автобусом ехать с сумками, едой, водой и прочее, тем более расписание я не знаю. И мы ездили на серфприют, где азовское море и залив сходятся. Там песчаная коса.
Нас привезли, мы там были весь день, потом увезли обратно. Не надо было думать про расписание. Короче я решила заплатить за комфорт))))

Sтропа

Оля, фотки супер!
Ну как впечатление от моря?

НаталЪя

мне очень понравилось. Мне не с чем сравнивать конечно, не факт, что я туда буду ездить постоянно, но след. летом я хочу туда вернуться и побыть подольше.
Море мутное из-за мелкого песка, но чистое. Развлечений нам было достаточно, много где были, мне не хватило "тупого, ленивого" пляжного отдыха

Оля,мне кажется надо в разные места поездить,другие города-курорты посмотреть

Medyzka

ага, теперь я во вкус войду Тем более теперь я буду летать на самолетах.
кстати... вчера при второй посадке дико заложило уши, а одно ухо аж стрелять начало. Вышла оттуда полуглухая и отошла только часа через 3-4. Это вообще опасно? Или это нормально?

Sтропа ну мне не хотелось автобусом ехать с сумками, едой, водой и прочее, тем более расписание я не знаю. И мы ездили на серфприют, где азовское море и залив сходятся. Там песчаная коса.

Ну,мы как раз в Должанской отдыхали и в Ейск погулять ездили))). Написала с мыслью,что тему могут читать и те,кто пожалеет 2000 на то,что этой суммы не стоит.
Только Вы не подумайте,что я Вас осуждаю. Каждому - свое)))

а в Должанке не скучно? Мне в Ейске понравилось, что рядом и парки, и пляжи разные, и продуктовые магазинчики и рынки, и кафешки) Мне как раз один раз съездить туда хватило.

Prosto_Mama Каждому - свое)))

ага.

Sтропа в Должанке не скучно?

Мы компанией у друзей мужа отдыхали. 10 дней. Скучно не было. В этом году с детьми на машине туда на три недели едем))). Мы как раз любим спокойный отдых с рыбалкой и минимумом народа. А развлекаться будем в Ейск выезжать,да в Ростов-на-Дону сгоняем.
Кстати,возвращаясь к словам,что не охота было с едой и водой тащиться на автобусе... Автобус приходит на автовокзал,где рядом продают вкуснейшие пироги и чебуреки с пылу-жару(мы как раз там недалеко жили,все время на пляж их с собой брали),напротив остановки - Магнит с водой и едой,рядом с магнитом рыночек с овощами и фруктами. Там же таксисты базируются. Так что можно на автобусе налегке туда приезжать)))

Prosto_Mama и чебуреки с пылу-жару

да, мы мимо проезжали и купили их.

ну,и магазинчиков в Должанке достаточно -и маленьких и больших. И два рынка. С развлечениями - да,туго. Только если ходить в Казачий берег. Там и бары,и боулинг. Но ведь и Ейск с парками и аквапарками рядом)))

Sтропа

с приездом! ваши фотки - супер))))

Sтропа Вышла оттуда полуглухая и отошла только часа через 3-4. Это вообще опасно? Или это нормально?

у меня после полета несколько дней в ушах вата, в левом вообще хлюпает да вроде бы не опасно это. нормально, от перепада давления такая фигня бывает
я летать ужас как не люблю

жду адресок-телефон хозяев

AbyssusK да вроде бы не опасно это. нормально,

понятно. Ну ладно. А мне наоборот понравилоось... быстро!

удивило что в кафе нет детского меню, обошли кучу разных, везде говорят ещё не сезон
готовили часто дома

tanchjk Калинина 118

рядом с нами- в 2 кварталах))) Мы на свердлова 58 прямо напротив Минутки)

tanchjk

для меня актуально, вы коляску с собой брали? как вам там с такими маленькими колесами было, мы в том же районе жить будем) Оля сказала, что дороги - дрянь)

Летиция Оля сказала, что дороги - дрянь)

могу даже фото кинуть))) В центре конечно лучше))

Летиция коляску с собой брали?

да, купили в дочках сыночках за 890р, думали убьём - не жалко, а она выдержала, мы в районе жили где , если нет тротуара , есть дорога, там в принципе все практически с колясками по дорогам ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы