Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа В вообще летать мне понравилось!

Первый раз Вы летели?)

Ну и немного .... или много... фоток

1. Аквапарк
    2 Морээээ
  2. Дама без собачки)))
  3. ЛежУ на пляжУ!!)))
  4. Приставала в контактном зоопарке (очень классный кстати зоопарк... а какой там мишка Машка, просто чудный комочек) вход 100 р, корм 20 р
    6 Опять аквапарк
  5. Должанка- так на самом деле чище, были на "серфприюте"
  6. Центр города. ул. Свердова
    9-10 Должанка, Азовской море, дикие волны!
    11 Грязевые ванны на "птичьем острове")
  7. Пляж-покупались всетки в последний день... под дождем))))
  8. Последний взгляд на море((((
  9. Балдеем)
  10. Домооооой(((

Frisco Первый раз Вы летели?)

в сознательном возрасте да, первый)))

Sтропа внутри все дрожало, в руку доери и сына на взлете вцепилась

вот я так же буду

Погода пипец :–( я щас в голубицкой... Третий день здесь, еще не купалась.. шторм, дожди, грозы.. Сегодня вобще целый день льет с краткими перерывами...прохладно, дети в кофтах, джинсах... Ну я то не расстраиваюсь, мы на месяц, еще накупаемся, а ведь некоторые на 10 дней приезжают(

Сондра Финчли Погода пипец :–(

ой. как мы этой ночью на машине ехали из Ейска до Ростова даже вспоминать не хочу... гораздо страшнее чем полет на самолете! Молнии черное небо бесперестано прорезали, дождь стеной с градом, ветрище...

Sтропа

Оля, фотки просто классные!!! Спасибо за позитив

вот еще такие косички мы сделали дочке в последний день. Мастер (негритянка-надеюсь можно ее так назвать) заплетает около аквапарка Немо.
Еще в аэрофлоте детям давали такие забавные наборы в самолете Шапочка, повязка на глаза, вукавичка, фломики, карандаши, книжка и игра какая-то)

Оля, с возвращением) Скока косички стоят и какой компанией летели?

Летиция Скока косички стоят и какой компанией летели?

косички от 500. За наши отдала 1000
Ростов-Москва (шерем) - донавиа. старенький самолет конечно
Москва-екб - аэрофлот. Новый, красивый самолет. Персонал везде замечательный.

Sтропа За наши отдала 1000

с нас 3 года назад за татуху маленькую плече дочери 4 косаря запросили, у меня с собой 500 р только было, а цену сразу они не говорят, так что 500 рублями удовлетворились

Sтропа аэрофлот

мы на нем полетим.

Sтропа косички от 500. За наши отдала 1000

че то дорого, косички ведь не маленькие я тоже своей все хочу заплести, но че то все время останавливает, думаю волосы попортятся.

Sтропа Еще в аэрофлоте детям давали такие забавные наборы в самолете Шапочка, повязка на глаза, вукавичка, фломики, карандаши, книжка и игра какая-то)

Прикольная шапочка :) мелочь а приятно.

Летиция с нас 3 года назад за татуху маленькую плече дочери 4 косаря запросили, у меня с собой 500 р только было, а цену сразу они не говорят, так что 500 рублями удовлетворились

В прошлом году так в Анапе дедушка с бабушкой на пляже(не наши, просто видели) лоханулись. они ж пишут от 100 руб, но не указывают что за кв см. Девочка выбрала, вышло на полторы штуки, у тех конечно денег не было таких. поэтому когда своей решили сделать, сказала сразу не дороже 500руб

Сашенька in love лоханулись

на это и рассчитано, мы в Джемете тогда были)

Сашенька in love че то дорого, косички ведь не маленькие

нам она сказала сначала 1500, я сказала что у меня только 1000. Согласилась))))

Sтропа я сказала что у меня только 1000. Согласилась))))

да потому что реально это столько не стоит

Sтропа Согласилась))))

главное, что обратно не расплела))) А цену сказала после того, как заплела?

нет, договаривались до того. я деньги отдала, дочь посадила, дала телефон и пошла с сыном купаться Потом за ней пришла.

Щас посмотрела вебку в Анапе, люди в кофтачках ходят ох чувствую что замерзнем там :(

Sтропа договаривались до того.

тогда нормально, а у нас цена татушки была озвучена только после проделанной работы. Пока она рисовала я все цену выясняла, а девушка какие-то туповатые фразы говорила, типа сейчас нарисую и скажу... такого идиотского разговора у меня ни до ни после не было

Сашенька in love

ты просто пойми, ИЗМЕНИТЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ! Погода тебе не подвластна! Поэтому настраивайся только на хорошее, тогда помешать отдохнуть не сможет ничего!!!

Sтропа ИЗМЕНИТЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ! Погода тебе не подвластна! Поэтому настраивайся только на хорошее

спасибо Оля постараюсь думать о хорошем :) ты то хоть загорела?

Сашенька in love

когда летите?

Sтропа настраивайся только на хорошее

+++

Летиция когда летите?

2 июля а Вы?

Сашенька in love а Вы?

26-го.
Оля, а вы машину там в аренду не брали? На чем до Должанки ездили? Может, ты и писала, но я не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы