Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Привет всем! Мы тут в Ейске живём с 1 июня,не писала так как интернета не было у нас.В поезде доехали замечательно, туалет на станциях не закрывали,работали кондиционеры. В городе все очень понравилось нам,только вот не радует погода,довольно прохладно бывает и ветренно. Несколько дней был такой колючий ветер,что с моря страшно вылезать,очень холодно. Сын у меня не купается когда ветер,,и всё время просится уйти с пляжа....поэтому меня конечно это расстраивает,хотелось бы пожарче.В общей сложности дней 5мы вообще не купались(((( Сегодня вообще дождь и холодно,гуляли по городу просто.Очень понравилась столовая ВКУСНО ПОЕСТЬ. Обедать ходом в неё. Каждый день в наш двор приходит ёжик,ещё мы видели странного зверя на пляже,даже местные не определили кто это такой. В городе очень много кошек,я их всех фоткаю)))

limama

Нет, не страшно гулять, очень много народа везде.

О про кошек это верно.... их просто куча ходит, очень непривычно ппосле ебурга))))) а мы обедаем в минутке, тоже неплохо кормят, за овощами на рынок ходим, за продуктами в магнит и экстра-маркет. Очень много на улицах прилавков с квасом и лимонадом. Лимонад стаканчик стоит 10 р- очень вкусный, как в детстве. Осталось 2дня.... грущу((((

Sтропа грущу

Оля, не грусти, наслаждайся каждой минуткой)

Летиция

Спасибо. Пошли на пляж, послеи всерашней серой погоды-солнце

а в Екате сегодня дождь сильный весь вечер.... и до сих пор идет.....((((( Привозите с собой солнышко и тепло. ))))

Мы сегодня тоже на пляже весь день были)) по прогнозу ближайшие 4 дня дожди и холод((( очень не повезло с погодой конечно..

Смотрю прогноз-наоборот на 4 дня жара))))) отсюдавывод-нефиг верить прогнозам, завтра встанем и увидим)))))

Признавайтесь, кто из ебурга вчера-сегодня в ейск приехал и привез гадскую погоду?? ((((((((

Во во,я же говорила((( самое ужасное что это на 4 дня((( ещё ни разу я не попадала на такую плохую погоду на юге,всегда было +35 и ни одной тучки ,всё таки рано в июне ездить видимо.

а фотки чего никто не выкладывает?

Я я завтра выложу, у меня на планшете только разьем для малипусечной карты,, а на фотике другая.

m.vk.com/album7162376_196553077
вот тут немного фоток

Sтропа гадскую погоду??

:(
Через неделю выдвигаемся уже. Ну если не накупаемся и не позагораем, то хоть по городу пошаемся)))

Frisco

Тут куча парков, цены на атракционы нормальные. Очень красивые, мы вообще полюбили по городу шастать, как-то от каменки до лимана и обратно пешком дошлялись. Только берите удобную обувь, про каблуки забудьте тут)))))

Sтропа

Спасибо, Оля

Sтропа вот тут немного фоток

Sтропа вот тут немного фоток

красотки)))))

А что за праздник в Ейске сегодня?

Sтропа

Ну хоть немного- то получилось искупаться?

я приехала... вернее прилетела.... аааааааааааааааааа, хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!

Sтропа вернее прилетела.

Оль, с приездом!! Страшно лететь? мне через 11 дней предстоит

Sтропа

Там же нет проблем с банкоматами Сбербанка?

Сашенька in love Страшно лететь?

мне казалось страшно... внутри все дрожало, в руку доери и сына на взлете вцепилась...иииии... не поняла где бояться Вообще не страшно. летели с пересадкой в москве, чемоданы не потеряли, все четко и хорошо. Только очень сильно закладывало уши при снижении, когда в екате снижались, то ухо одно так стреляло, что до слез, потом этим ухом нифига не слошало, прошло только спустя часа 4, но это видимо моя особенность, сын даже не проснулся при приземлении , а я корчилась от боли. В вообще летать мне понравилось!

Frisco Там же нет проблем с банкоматами Сбербанка?

есть центральный офис сбера на Свердлова, в центре... примерно как наш "арбат на Вайнера", там снимать деньги без процента, снимала в банкомате сбера в другом месте, там процент взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы