Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

И еще вопросик: конец августа-20 сентября-не холодно там будет?

Stropa, не, 1700 в сутки - это довольно-таки бюджетно) вы ведь вчетвером разместились? Мы обычно втроем ездим, я, подруга и мой сын. нам как раз пойдет. Мы в Адлере, правда, дешевле немного отдыхаем)))

Да в четвером. Что нравится -в номере есть стиралка. Хозяйка очень хорошая, реально как к родственникам приехали)))))

MamaLiz И еще вопросик: конец августа-20 сентября-не холодно там будет?

в 2012 году отдыхали в Должанской в первой половине сентября. Днем было жарко, вечерами прохладно(штаны, ветровки надевали). Море было холодным)))

undefined

MamaLiz И еще вопросик: конец августа-20 сентября-не холодно там будет?

не думаю...там сезон же до октября
План действий

1. Выбираете куда ехать
  2. Ищете сайт, и выбираете (бронируете) жилье. Можно и так, но мне так проще показалось
  3. Покупаете билеты (их сейчас как горячие пирожки расхватывают, сегодня на жд вокзале 1,5 в очереди простояла, купила последнее купе)
  4. Собираете чумоданы))

Prosto_Mama

прям холодным( ? как для часто болеющего ребенка, не стоит в это время ехать?

kisya

или сначала билеты на поезд, а потом бронировать?

MamaLiz или сначала билеты на поезд, а потом бронировать?

мы сначала забронировали,а потом билеты покупали(за 45 суток на поезд)

Sтропа Да в четвером. Что нравится -в номере есть стиралка.

у нас так же будет и кухня тоже в номере. Только немного дороже 1800 в день, но и месяц более разгарный июль-август.
Оля, вас нормально с поезда встретили? Муж хозяйки встречал? Есть ли возможность поинтересоваться у них: они могут из Ростова встретить НЕ своих постояльцев и если да, то за какую цену?

Нина Пална

а мы купили и до сих пор не забронировали, решили ехать и там уже на месте ориентироваться. Но мы приезжаем не ночью.

Sтропа

Хорошо тебе))

Летиция

Нас у вагона встречал водитель агенства, через которое бронировали жилье. Обратномуж хозяйки повезет, насчет цены спрошу и напишу.

Bugagа

Осталось 4 дня, уже начинаю расстраиваться по этому поводу. Вчера др тут справляла... впервые ничего не готовила, салаты не строгалс, играли в боулинг, гуляли, купались, а вечером муж шашлыки организовал)))))

MamaLiz или сначала билеты на поезд, а потом бронировать?

мы сначала бронировали, потом покупали.

Летиция из Ростова встретить

я на вашем месте бы не зацикливалась на этом,на вокзале/аэропорту всегда есть желающие увезти до места отдыха
так что проблем возникнуть не должно

MamaLiz прям холодным( ?

не скажу, что я теплолюбивая, но я не купалась - очень не комфортно было. Муж забегал в воду с разбега, плюхался там как тюлень, но плавать тоже удовольствия не имел))) Еще несколько дней дул сильный ветер: вроде по градусам жарко должно быть, а ветер сдувал - что даже замерзала на пляже. Но я не утверждаю, что такая погода там каждый год. Потом, в Ейске, насколько я понимаю, прибрежная полоса более мелкая, может потеплее вода. Азовское море тем и отличается, что быстро прогревается по сравнению с Черным, но так же раньше и остывает. Но ветра там могут быть с большой долей вероятности.

MamaLiz как для часто болеющего ребенка, не стоит в это время ехать?

ну, часто болеющему ребенку уже само пребывание у моря, морской воздух, прогретый песок - отличная терапия))))

Medyzka я на вашем месте бы не зацикливалась

я бы тоже, если бы не цена в 4 тысячи в одну сторону))) с годовасом и коляской, ну и чемоданы хотелось бы заранее забронировать эскорт))) я всегда о встрече договариваюсь заранее)

Летиция

а если найти попутчика там?
я в Анапском аэропорту скооперировалась с женщинами,совершенно незнакомыми мне и на такси доехала до Геленджика,так дешевле выходит

Спросила по поводу трансфера из ростова. Цена 3300 телефо могу в личку кинуть.

Купались сегодня вечером-вода в море горячущая, за день хорошо прогреается. Ветер да- часто бывает, но он спасает от духоты.

Sтропа телефо могу в личку кинуть.

спасибо, кидай)

Medyzka а если найти попутчика там?

я, муж, двое детей, чемодан, сумка (чуть меньше чемодана) и коляска - куда нам еще попутчиков?

Летиция

а....я то думала вы вдвоем с годовасом
тогда конечно все по другому

Sтропа

А в Ейске время московское? Кофточки джинсы пригождаются? По ночам прохладно? Как с освещением на улицах?

limama

Врмя московское, кофточки брать обязательно!! Не толстые конечо, а трикотажные сдлиннми руавами, потому что при прохладной пооде может быть сильный ветер, и тогда не комфортно с голыми рукавами. По ночам очень хорошо, и июле вообще жарко. Хозяйка сказала, что июль самый душный ммесяц. С освещением не очень, центральные улицы освещены, но больши нство улиц в "пляжом" сектора в темноте, освещеие от окон. ))))) но не стрпшно гулять, мы тут с дочкой пошли гулять и впотьмах немого заблудились... но ничего-вырулили. Благо распечатка карты с собой всегда)))

Sтропа

Спасибо. Видимо с прошлых лет освещением и не занимались.... А с криминалом как? Ночами не страшно гулять там? Как вы поезд перенесли? Через неделю нам ехать, чет вся распереживалась.

Sтропа

Оля, как вам там хорошо на море-то, завидую белой завистью) а у нас на завтра штормовое предупреждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы