Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

все. я стартую. такси через 40 минут уже....поезд в 14 часов

Удачи и хорошей поездки

Жарко по градусам не знаю, но солнце печет просто. На пляже жара переосится хорошо, там ветер, сегодня просто ветрища, но теплый , волны большие, просто класс. Нашли кафешку около нас обед 130 р вкусно,нормальная домашняя еда!

Sтропа Нашли кафешку

пиши адрес, мы в одном райончике будем потом отдыхать) Оля, а правда там комаров много и рапторы надо с собой иметь?

За 2дня ни одного комара не видела пока)))))
Кафе на перекрестке сведлова-первомайская

Мы забронировали на Пляжной 2/16, там с питанием, 600 руб. с человека в день

Читала, что на рынок надо с утра ходить. После 13 часов там уже мало что остается. Так что не спите завтра долго. ))))

MadamMadam Вы когда летите?

2 июля прилетаем. щас смотрела прогноз +25 всего

Сашенька in love

На сегодня? До второго прогреется все

а вы когда там будете?

Сашенька in love

Мы? 22 июля самолет у нас

MadamMadam 22 июля самолет у нас

у нас 26-го. На чем планируете до Ейска добираться?

Летиция

Не, мы с Сашей про Анапу. На азовское море на один день всегда ездим

MadamMadam про Анапу

понятно)

Sтропа

Оля, как там у вас дела? какие новые впечатления и открытия?)))

А поделитесь, кто какое жилье забронировал? Что- то у меня с этим как- то глухо. Пару раз наткнулась на каких- то , извиняюсь, но откровенно тупых риелторов, которых интересовало только когда и где меня встретить. А про жилье сказали - нормальное жилье, как у всех..... Это я через авито поискала, без посредников называется.(((((.

Всем трям. Приехали только что с должанки.... круто там, но нет никакой инфраструктуры на пляже. Море там на самом деле чище, и глубокооооо, а волны на азовском море просто чума)))) купались там на серфприюте(вроде так называется). Вчера провели весь день в аквапарке, очень понравился. Были в дельфинарии и океанариуме. Совет - на океанариум можно денег не тратить, обычная аквагалерея, у нас даже побольше, единственное там отличие- акулы, но они не очень большие. Дельфинари очень понравился!!!совет- там очень ветренно, нужно кофточки взять. Мы ходили туда в день непогоды, так вообще околели.
С едой тоже определились. Завтрак сама делаю, обедаем в афе минутка на перекрестке свердлова и первомайской, ужин тоже сама делаю, но не заморачиваюсь. На рынке ОЧЕНЬ вкусные помидоры, свежая картошка.
Клубника- 180 р, черешня от 100 до 180.

Жилье по разговлру с хозяйкой- серьезно относятся с делу дмитрий шаповалов, мария и наталья (фам. Не знаю).

че то дорого клубника %)

че то дорого клубника %)

да шут с ней клубникой, и тут поесть можно на эти деньги мне больше по жилью интересно. девочки, сдали бы контакты))) я там не была еще, на азове. мне нужно эконом, в след году собираюсь)

Дорого конечно, зато она вкусная, а не вата ак в ебурге.
По жилью- напишу потом контакты хозяйки где мы живем, но начерно это не бюджетно? 1700 в сутки

Девочки, если есть контакты в Ейске - поделитесь, пож-ста. Нужна комната на 2 взр + 1реб, в благоустроенном коттедже, с санузлом в комнате, кухня может быть общая, желательно зеленый двор с беседкой или верандой, чтобы можно было во дворе отдыхать. Буду признательна!

темпу апаю, чтоб не потерялась)) как наши отдыхающие? в Ростов поедете?

Отдыхающие-замечательно!!! Катались на катере на "птичий остров" там говорят грязь целебная)))) но мы не проверяли, дочьотказалась обмазываться)))) погода замечательная, не очень жарко, очень комфортно, и так сгорели, было бы под 30 то вообще уже головешками бы были))))) вечером полюбили гулять по городу, просто бредем куда глаза глядят....очень много парков с атракционами, площадками для детей.

Девочки подскажите и мне пожалуйста. Как организовать отдых на Азовском с двумя детьми. Поезд Екатеринбург-? какой населенный пункт смотреть? Ну и в целом, как это делается? Билеты на ж/д за 45 дней покупают? Мне купе полностью надо успеть выкупить. Это на ж/д прям ехать или можно по интернету купить? А потом после покупки билетов бронировать комнаты? Может накидаете координаты хозяев, нам бы в шаговой доступности от моря (пляж-песок нужен) ну и с питанием. В общем можно для дятлов разжевать как все это делается........Пожалуйста(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы