Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Единственный минусик... номер у нас не тот, что бронировали. Но тот что нам предложили не хуже, хозяйка Римма супер приветливая, жизнерадостная женщина, приняла нас как своих дальних родственников. Живем на свердлова 58, так что кто едет сюда- звоните.пишите.

Sтропа

Наконец-то ты объявилась!
Как там Каменка на Свердлова-песок? Сильно мелко? У нас 44 дом, недалеко от вас. Как в принципе впечатления?

Камека разная. Ближе к мелякам песок и мелкий ракушечник на берегу, когда в море заходишь там песок. Мелко, но с детьми это дико удобно, а взрослым можно и подальше заплыть. А волны там... класс)))) впечатления все нравится, завтра в программе океанариум, муж за раками поедет.

Sтропа завтра в программе океанариум, муж за раками поедет.

Отличная программа .Скоро к вам и остальные подтянутся.

Sтропа Девочки. Всем привет из жаркого солнечного ейска. Сегодня приехала ночью, купались , загорали. В поезде вообще никаких проблем не было. Задавайте вопросы, по возможности отвечу .

Что дети если в поезде? все б/п?, на долгих остановках гуляли?

Завтрак примерно-сырокопченая колбаса маленикими прорциями в вакууме, очень удобно, одну упаковку открывали и съедали сразу. Плюс сыр слайсами, яйца вареные в первый день.
обед-Брала с собой доширак плюс мясное пюре. Специи и прочее из них выкидывали, овощи резала (огурцы, помидоры, перец).
ужин- пюре быстрое, овощи, фруктовое пюре "я сам".
ну и на перекусы- яблоки, печенье, вафли мягкие, орешки.
никто голодным не был.
на станциях выходили, гуляли, покупали мороженки, воду, хлеб, ближе к ейску-покупали клубнику, черешню, шелковицу.
кстати в ейске вкуснющая вишня растет прямо на улицах, пока гуляли наелись задарма)))))))

Оля, как там дороги в округе? Кто-то писал, что много ям и канав, а кто-то, что просто много брусчатки. Волнуюсь, что сынуле все мозги в коляске стрясем))) Еще кафешки и столовки оцени, расскажешь потом куда можно ходить, а куда - ни ногой))) Карту-то купила?

Sтропа

клево на связь выыышлааа
море теплое? как столовки? как магазины? где и как кушаете?
мы за втра стартуем.

как яггодыыыыыы мыли в поезде?? в туалете??
что в поезде делали?

Море теплое, у берега вообще будтт ео подогревали))))насчет столовок- обедали сегодня в кафе аквапарка-очень вкусно, комнлексный обед 200 р., завтра пойдем в кафе около дома, посмотрим чм там кормят. Продукты заколебалась искать, пока искали рынок наткнулась на магнит... не думала, что тааааак обрадуюсь ему))))) ужинсама отовила... громко сказанно коечно... сварила молодую картошку в мутдире, салат из овощей, сосиски. Оценила мстную сметану- очень вкусная!

Яоды в поезде мыла в туалете и обдавала кипятком. Стати совт- брать в поезд большую пачку антибактериальных салфеток, однораж. Сиденья а унитаж просто вещщщщщь. И еще полезно иметь распечатанный список станций, так ак тот что висит в поезде -не полный, там не отмечены тех. Остановки поезда, на время которх тоже туалеты закрывают, так что мы были во всеоружии, а кому-то приходилось терпеть)

Тротуары в ейске по большей части ужасные, центр коречно замощен, но преферия, аименно там, где сдают комнаты и дома, жесть, кочка на кочке, но мы пешком, поэтому вс равно.

Sтропа Море теплое, у берега вообще будтт ео подогревали))))насчет столовок- обедали сегодня в кафе аквапарка-очень вкусно, комнлексный обед 300 р., завтра пойдем в афе около дома, посмотрим чм там кормят. Продукты заколебалась искать, пока искали рынок наткнулась на магнит... не думала, что тааааак обрадуюсь ему))))) ужинсама отовила... громко сказанно коечно... сварила молодую картошку в мутдире, салат из овощей, сосиски. Оценила мстную сметану- очень вкусная!

Яоды в поезде мыла в туалете и обдавала кипятком. Стати совт- брать в поезд большую пачку антибактериальных салфеток, однораж. Сиденья а унитаж просто вещщщщщь. И еще полезно иметь распечатанный список станций, так ак тот что висит в поезде -не полный, там не отмечены тех. Остановки поезда, на время которх тоже туалеты закрывают, так что мы были во всеоружии, а кому-то приходилось терпеть)

вобщем с едой не ахти??
300 ру комплексныый? там везде так?
готовить не хочу но такими темпами все прожрешь

офигеть -море теплое.
горки есть на пляже? какие развлекухи??? в парк не ходили???

расскажи все подробно. так интересно

Sтропа ам не отмечены тех. Остановки поезда, на время которх тоже туалеты закрывают, так что мы были во всеоружии, а кому-то приходилось терпеть)

а где плный? на сайте ржд??

Не помню где я печатала список... просто с сайта какоо-то. С едой там норм скорее всего, мноо кафешек, но во все же не пойдешь... хозяйка сказала, что на каменке кафе узбекской кухни вкусное. Про обед в аквапарке поправила уже, что 200 р, а не 300. Ппросто сейчас зная, где рынок и где магаз все просто, а поначалу недоумеие, где местные еду берут))))) много сельповских магазинов ниочемных. Магнит есть в центре, рядом с рынком. Рынок в самом центре, ориентир- белый фонтан))))))))))

На каменке развлекух МОРЕ, знай деньги отщелкивай... жаль фото не мог прицепить.

Sтропа на станциях выходили, гуляли, покупали мороженк

самое клевое в поезде обожаю станции и гулять....дыышаать....
мороженки

Sтропа Не помню где я печатала список... просто с сайта какоо-то. С едой там норм скорее всего, мноо кафешек, но во все же не пойдешь... хозяйка сказала, что на каменке кафе узбекской кухни вкусное. Про обед в аквапарке поправила уже, что 200 р, а не 300. Ппросто сейчас зная, где рынок и где магаз все просто, а поначалу недоумеие, где местные еду берут))))) много сельповских магазинов ниочемных. Магнит есть в центре, рядом с рынком. Рынок в самом центре, ориентир- белый фонтан))))))))))

в витязево комплексный был 100 руб.
вы сами будете готовить или кафе???
ту столовую не нашли?

Sтропа На каменке развлекух МОРЕ, знай деньги отщелкивай... жаль фото не мог прицепить.

а сколко стоят горки такие где в бассик скатваешься? батуты?
надо будет дочка лимит сделать....на развлекухи...а то как разойдемся

там все в пешей доступности? вы на каменке только были? на етском и тд не были????

как детишки?
как в первый раз в воду щашли??
блин так инетерсно все капец

а народу много?

я все переивала что вода будет холдная..._23 гралуса.

пр украину не слышно ниче??

Горки 150 р полчаса вроде. Атракционы не спрашивала, прото по набережной гуляли от меляков и до начала каменки. У меня дети равнодушны к атракционам, прошли мимо и все)))) море ... дочь в вострге, все меня благодарит)))))сын не пловец у меня, он в песке часами может ковыряться. Здесь все ок. Само смешное -это горка "крокодил",она находится в море, на глубине по попе взрослого, но расстояние от берега мтров 30. Оплата там.. наличными!!!! То есть мне надо было идти по морю, зажав в кулачок денежеу)))) короче по-русски все!))))
Вообщем приедете и все сами посмотрите, за первый день уже обживетесь, я сегодняпару раз ловила себя на мысли, что уже несколтк дней тут, хотя всего сутки))))

Оля привет. завидую тебе белой завистью. хорошо отдохнуть вам :) слушай жарко это сколько? а то смотрю Анапу там всего 25, не кажется не сильно жарко это.

Sтропа орки 150 р полчаса вроде.

ой как клево. дешево.

Sтропа Оплата там.. наличными!!!! То

а ты хотела картой?

у нас на телефоне инет будет...только я не помню свой парольи как войти....балда

Sтропа амо смешное -это горка "крокодил",она находится в море, на глубине по попе взрослого, но расстояние от берега мтров 30. Оплата там.. наличными!!!! То есть мне надо было и

что за горка?????

Стропа ты так пишешь...как будто не на море...где восторог??

Sтропа У меня дети равнодушны к атракционам, прошли мимо и все)

моя фанат батутов и горок и аквапарков и парков.....

Sтропа это горка "крокодил",она находится в море,

что за горка7

Сашенька in love а то смотрю Анапу там всего 25

я камеры смотрю на центральном, купаются вовсю. Вы когда летите? Мы в июле, так на июль 30 обещают

Sтропа

поделитесь контактами хозяйки жилья в личку пожалуйста

Sтропа море ... дочь в вострге, все меня благодарит)))))

вот не разбалованное дитя

Sтропа много сельповских магазинов ниочемных.

Оля, это практически во всех курортных городках так
очень многие хозяева сдающие комнаты, имею свой магазинчик рядом
из цивильных у них Магниты только, остальные на каком то уровне, даже не знаю с чем сравнить, у нас такие в 95-99г были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы