Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Аноним 335 Н.Тагил- Новороссийск

Чой то я ошиблась)) 24.06 отправляемся мы, 27 уже там будем, 325 поезд.

undefined

Байс Девочки, перестаньте нагнетать.
По поводу поезда. Нападения на русских были только в тех поездах, которые шли непосредственно в Украину. Об этом писали и говорили. Большое количество наших южных поездов идёт транзитом через Украину.Всё тихо, спокойно. Если бы были негативные вещи- о них бы знали, в эпоху интернета замять такие факты невозможно.
По поводу беженцев. Их принимают по всей стране. Даже если они будут в Ейске- чем могут помешать несчастные старики, женщины и дети? Или они своим несчастным видом будут мешать вам отдыхать?
По поводу погоды. Она может поменяться в один день, вы всё равно изменить ничего не сможете. Отдых-это не только пляж и солнце.Тот, кто захочет- даже дождливый день на отдыхе проведёт с удовольствием.
Стропа уехала и остались одни пессимисты.

неа, я оптимист))) беженцы - не помеха, погода - не главное. Главное морееее

анонинна она молодец. просто едем с детьми. а это самое дорогое. поэтому нормално переживать, когда война идет...рядом.
Это нормално понимаете 7
кто то лучше перебдит а кто то тпофигист

не паникуйте)) я не думаю что наше правительство такое дурное и не усилило меры безопасности на участках соприкасающихся с Укр.)))

Klyopa Негатив при желании можно хоть где увидеть

Можно.Когда первый раз собиралась в Анапу и читала отзывы, то неприятно удивилась далеко не единичным высказываниям типа- "больше в Анапу не ногой, там много отдыхает инвалидов.Дескать, хочется приехать отдыхать, а не смотреть на больных". Да, детей-инвалидов отдыхает там много.Но-мамы улыбаются, детки улыбаются, абсолютно никакого негатива.Никто никому не мешает.Помогли пару раз коляску через бордюр перенести, да дети на пляже вместе играли.

Klyopa И, да, беженцев могут приютить и простые граждане, в связи с чем рынок сдаваемого жилья сократится, а остальные просто поднимут цены(имхо)

Два года назад поднялись цены из-за наводнения в Геленджике, в прошлом-из-за олимпиады. В этом будут беженцы или ещё кто-нибудь. В любой сфере есть адекватные люди, а есть те, кто пользуется ситуацией, но, к счастью, первых всегда больше.

Байс Можно.Когда первый раз собиралась в Анапу и читала отзывы, то неприятно удивилась далеко не единичным высказываниям типа- "больше в Анапу не ногой, там много отдыхает инвалидов.Дескать, хочется приехать отдыхать, а не смотреть на больных". Да, детей-инвалидов отдыхает там много.Но-мамы улыбаются, детки улыбаются, абсолютно никакого негатива.Никто никому не мешает.Помогли пару раз коляску через бордюр перенести, да дети на пляже вместе играли

капец... Глупые люди((

Байс .Когда первый раз собиралась в Анапу и читала отзывы, то неприятно удивилась далеко не единичным высказываниям типа- "больше в Анапу не ногой, там много отдыхает инвалидов.Дескать, хочется приехать отдыхать, а не смотреть на больных". Да, детей-инвалидов отдыхает там много

вы знаете, я в Анапу езжу лет 8 наверно последних. В том году видела пару ребятишек на колясках, а до этого они мне не попадались на глаза даже. Мне эти ребята никак не мешают, им тоже надо отдыхать на море!

kisya капец... Глупые люди((

Там много чего было написано, вплоть до того, что "таких детей надо держать в интернатах закрытого типа, чтобы их не выпускали на улицу и их не могли увидеть нормальные дети". Меня, довольно сдержанного в интернет-общении человека, бессрочно забанили на местном форуме за то, что я написала в ответ, куда нужно закрыть авторов этих высказываний. А их-за такие слова-нет.

Байс Там много чего было написано, вплоть до того, что "таких детей надо держать в интернатах закрытого типа, чтобы их не выпускали на улицу и их не могли увидеть нормальные дети".

И эти люди вероятно считают себя адекватными
Даже не по себе стало. Были в Евпатории, там очень много детей на колясках, вот только радуешься, что у родителей и детей есть возможность побывать на море, полечится.

Просто хочется в отпуск приехать на море, воздух, солнце, отдых, радость, беззаботность, легкость. - для этого и едешь- зарядиться на следующий рабочий год. А зная себя, я очень буду сочувствовать беженцам, переживать за них, обязательно появится чувство неловкости и ложного стыда, что вот люди страдают, им плохо, их родных убивают, они сами вынуждены бежать, а я тут отдыхать и радоваться жизни приехала. Буду чувствовать себя сволочью, что отдыхаю и расслабляюсь когда другим рядом очень плохо. Вот этим они лично мне и " помешают"....((((( да, это мои тараканы, и они не " выводятся".

limama другим рядом очень плохо

уже сейчас, что не мешает Вам дома

limama отдыхать и радоваться жизни

Если Вы так переживаете за них, то помогите им уже сейчас, стоит только захотеть-вещами, деньгами, продуктами. Они есть, в независимости от того, видите Вы их или нет.
Кстати, Вы думаете, что легко распознаете их в толпе людей? На них нет опознавательных знаков, они не одеты в обноски или чёрные одежды. Они даже улыбаются и радуются тому, что в безопасности. Их дети такие же, как наши.Я не думаю, что к Вам на улице будут бросаться люди с разговорами и жуткими кровавыми подробностями своей жизни.

Байс

Надеюсь, конечно, что все нормально пройдет. Я всегда людям стараюсь помогать чем могу. И лекарствами и одежкой , и материально и нематериально. Но я не Господь Бог чтоб остановить войну и не миллиардер чтоб материально помочь всем беженцам. Дома я не "отдыхаю и радуюсь жизни ", дома это повседневная жизнь с ее трудностями, радостями. А отдых - это в моем понимании беззаботность, легкость, расслабление. Я второй раз в жизни в отпуске и первый раз в жизни собралась на море. Отсюда и тревоги, опасения.

limama я не Господь Бог чтоб остановить войну и не миллиардер чтоб материально помочь всем беженцам.

Правильно, здравые мысли.

limama Я всегда людям стараюсь помогать чем могу. И лекарствами и одежкой , и материально и нематериально.

Так почему Вас должно мучить чувство вины перед ними?

limama А отдых - это в моем понимании беззаботность, легкость, расслабление.

Невозможно не видеть негатива совсем. Даже на курорте можно встретить нищих с грязными голодными детьми, инвалидов с душераздирающим текстом продающих какую-нибудь мелочёвку и т.д.. Это жизнь и от неё не убежать.

девки вы чё? Мои уже отдыхают в Ейске, что за паника то? неделю не заходила а тут такое

tanchjk неделю не заходила а тут такое

Я три дня не заходила.Зашла на счёт крема посоветоваться. Прочитала и решила, что крем в этой теме не актуален.

Байс крем

мы моё солнышко взяли, уже пользовались очень понравился
я с дочкой завтра утром выезжаю, лежали в больнице с бронхитом, будем догонять своих мужчин

tanchjk моё солнышко

Какой фактор защиты? Никогда на юге не испытывала проблем с кожей. Сама смуглая, на пляже крем для загара (30, самый обыкновенный), дома после душа успокаивающий (или масло).Но в прошлом году мой шикарный загар начал облазить через неделю после приезда домой, была как ошпаренная свинья. Теперь решила с умом к этому вопросу подойти.

tanchjk лежали в больнице с бронхитом, будем догонять своих мужчин

Удачного вам всем отдыха!

tanchjk

ого....как вы.
выздоравливайте.
мы дмали что вы угнлали уже. как ваши там?????
Стропа через 5 часов уже в староминскую пригонит
я пслезавтра отчаливаю.

tanchjk я с дочкой завтра утром выезжаю, лежали в больнице с бронхитом, будем догонять своих мужчин

ух ты. а на каком поезде? а мы послезавтра только
я что то так разжирела...ни в 1 шортыы не влезла...
надо на диету сест....а то через 3 дня там буду жиробасом....

У меня ребенок белокожий, первое время его мазала, потом перестала, солнышко там такое щадящее, что не сравнить с Крымом и Сочи (там где ребенок побывал), так что можно фактор защиты брать совсем небольшой.

Ну что, не доехала ещё Стропа? :)
Жду новостей о Ейске.

Аноним солнышко там такое щадящее,

Ну кстати да, самый красивый загар без всяких проблем у меня был в Бердянске.

Хитрюшка---- надо на диету сест....а то через 3 дня там буду жиробасом....

поздно метаться, лучше шорты на размер больше купи.

Frisco Ну что, не доехала ещё Стропа? :)
Жду новостей о Ейске.

девочки, извините, влезу)))) тоже очень жду. читала вас, внимала, так сказать. в этом году не едем, а вот в следующем - думаю, куда - мои любимые Сочи или Азовское море)
от Стропы очень жду комментов)

Девочки. Всем привет из жаркого солнечного ейска. Сегодня приехала ночью, купались , загорали. В поезде вообще никаких проблем не было. Задавайте вопросы, по возможности отвечу .

Sтропа

Счастливая)))))))) ну как там? жарко?))

Харя сгорела уже))))сейчас искали рынок, догуляли почти до 'лимана пешком... жесть.Но рынок мы нашли, только он закрыт уже. Заколебалась я продукты искать, не думала что буду тааааак радоваться МАгниту)))))) погода супер, каменка супер, цены зашибись. Океанариум билет 500 р с человека, аквапарк 1000 на весь день.
Пысы. Прочитала про беженцев-удивилась, обычный маленький городишко живет своец обычной курортной жизнью.
ВСЕ СПОКОЙНО ТУТ. ЕДЬТЕ СПОКОЙНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы