Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

можно на азовское море в голубицкую
самолетом до анапы, а там встречают.если надо-контактами поделюсь, пишите в личку
напишу где и как

Воронцовку еще посмотрите,тоже не плохой.

Света душ и туалет и холодильник........... вот такие интересуют в ейске по какой цене

На месте в Ейске смотрели квартиры,комфортабельные,евроремонт,цена 2-3 тыс. в сутки.

автор На месте в Ейске смотрели квартиры

скажите,а в мини-гостиницы можно на месте заселиться? в хорошие? или все же заранее забронировать?
тоже решили поехать с детьми :)

Света Девочки, а по народу там как? На пляже плюнуть некуда или как ?

Мы ездили в августе несколько лет назад, по сравнению с Черноморским побережьем (Адлер - Лазаревское и т.д) можно сказать, что совсем немного народу))) Место для лежания находили легко, и даже на расстоянии большем, чем пару метров от чьих-нибудь пяток))

Родители ездили в сентябре 2013 г, снимали двухкомнатный номер с удобствами и видом на море, но с общей кухней, за 1000 вроде. Но это не в сезон. Мы в 2008 снимали трехместный однокомнатный с удобствами и летней кухней (общей) за 1500, практически в центре города.

Goutte номер с удобствами и видом на море, но с общей кухней, за 1000

Можно координаты в личку?

МишкаМедведь

И по Голубицкой можно в личку)

Мы будем жить в доме отдельном под ключ, там 2 комнаты,кухня, туалет,душ, во дворе детская площадка своя. Внесли предоплату уже,а стоимость дома под ключ 1400 за сутки.

SvetaRu Мы будем жить в доме отдельном под ключ, там 2 комнаты,кухня, туалет,душ, во дворе детская площадка своя. Внесли предоплату уже,а стоимость дома под ключ 1400 за сутки.

Напишите, пожалуйста адрес!!!!!)

девочки, кому интересно, в соседней темке про явки и пароли я как раз Ейск изо всех сил расписывала..
милейший городок...на Должанке офигенно купаться, но это просто небольшая станица, вечером вообще никуда не сходить, даже просто прогуляться. некуда.

автор Фотки с Ейска и дом,где снимали..
Последняя-город,кусочек центра.

какой виноград красивый, автор, а контакты по жилью можно в личку, на всякий случай?

Теперь не можем решить или ехать с 15 июня по 15 июля..., или с 15 августа по 10 сентября. По опыту,кто что подскажет. Море когда теплее и погодка?)

LaskaEL 15 июня по 15 июля

лучше.
потом жара будет и море цвести. и уже будет тепло там

SvetaRu а стоимость дома под ключ 1400 за сутки.

вот это хороший вариант. Можно в личку координаты, может ссылка на сайт где их нашли ?

аноним 15 июня по 15 июля
лучше.
потом жара будет и море цвести. и уже будет тепло там

разве Азовское цветет сильно?
А если с 1 июня ехать, купаться детям не холодно?

Olla с 1 июня ехать, купаться детям не холодно?

чего то мне кажется холодно.......... хотя азовское теплее черного. На черном после 20 чисел примерно нормально становится

Девочки, вопрос тем, кто был в Ейске. Скажите, а море там не грязное? Я вот смотрю по фоткам, мне кажется, что не прозрачное, мутное, грязное. Скажите, что я ошибаюсь, а то тоже про Ейск думаем. В прошлом году были в Абхазии, там Черное море прозрачное, дно видно.

Kokochka

Азовское море такого цвета, потому что там дно другое. Взвесь в воде присутствует. В Голубицкой были, вода какая-то коричневатая, а со стороны Украины в районе Мариуполя, т.е. напротив Ейска, вода другого цвета и прозрачная. В Ейске еще не были, думаем.

Kokochka Девочки, вопрос тем, кто был в Ейске. Скажите, а море там не грязное? Я вот смотрю по фоткам, мне кажется, что не прозрачное, мутное, грязное. Скажите, что я ошибаюсь, а то тоже про Ейск думаем. В прошлом году были в Абхазии, там Черное море прозрачное, дно видно.

В Ейске песок,соответственно цвет воды не голубой.Только из за этого так кажется,что грязное.На самом деле чище чёрного наверное даже

да нормальное там море. и народу не много. ну смотря конечно на каком пляже. мы прошлый год все пляжи обошли. и остановились все таки на нашем старом месте. А вот в Анапу я больше даже если мне приплатят не поеду, столько негатива я еще нигде не получала.....

Накидайте мне,пожалуйста, в личку контакты в Ейске и Должанке

Деаочки,присмотрела номер на пересечении улиц Рлстовская-Морская. Это каменка получается, читаю отзывы о пляже. Пишут,что всё же центральный чище и песок. Что выбрать не знаю прямо, может лучше в районе детского-центрального пляжа поискать ещё? Там цены повыше вроде,а на каменке ниже и лиман ниже. Как там с пляжами? Расскажите,кто реально был там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы