Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

limama Съездим отдохнуть, я чувствую....

чем вам беженцы то помешали? или думаете что будут бомбить российский город?

Хитрюшка---- Что слышно по ситуации с беженцами в Ейске?

Шо то я пропустила эти новости, можно поподробнее, а то у нас тоже билеты на 27-е!

Девочки, перестаньте нагнетать.
По поводу поезда. Нападения на русских были только в тех поездах, которые шли непосредственно в Украину. Об этом писали и говорили. Большое количество наших южных поездов идёт транзитом через Украину.Всё тихо, спокойно. Если бы были негативные вещи- о них бы знали, в эпоху интернета замять такие факты невозможно.
По поводу беженцев. Их принимают по всей стране. Даже если они будут в Ейске- чем могут помешать несчастные старики, женщины и дети? Или они своим несчастным видом будут мешать вам отдыхать?
По поводу погоды. Она может поменяться в один день, вы всё равно изменить ничего не сможете. Отдых-это не только пляж и солнце.Тот, кто захочет- даже дождливый день на отдыхе проведёт с удовольствием.
Стропа уехала и остались одни пессимисты.

Байс Нападения на русских были только в тех поездах, которые шли непосредственно в Украину

вроде не нападали на них а снимали с поезда.

Байс Стропа уехала и остались одни пессимис

у меня такое бло отличное настроение-зашла почитала и настрение испортилсь...

кстати в Бердянске есть карателный отряд...а он через залив

Байс Стропа уехала и остались одни пессимисты.

ага. без Стропы грустно. она как то умеет создавать настроение.

анонинна вроде не нападали на них

Были нападения в первые дни после Крыма.Снимали с поезда, избивали и забирали ценные вещи.

анонинна кстати в Бердянске есть карателный отряд...а он через залив

Вы всерьёз предполагаете, что эти майданутые открыто пересекут воздушное (водное) пространство другой страны и начнут боевые действия? На что пограничники?

анонинна ага. без Стропы грустно. она как то умеет создавать настроение.

Она просто живёт и получает от жизни удовольствие, а не ноет по каждому поводу.
У меня муж попал два дня назад в жуткое дтп. Машина в хлам, на нем-ни царапины, только шок. Я не устаю благодарить провидение за то, что имею.Не искушаю судьбу нытьём по поводу и без. Надо просто жить.

Я думаю, что с жильем могут быть проблемы, цены сильно повысят или занято все будет, но билеты не сдам. если что, дальше поедем, в сторону Сочи, мы 27 июня выезжаем из Екатеринбурга.

Аноним мы 27 июня выезжаем из Екатеринбурга.

А мы из Перми, у вас какой поезд?

335 Н.Тагил- Новороссийск

Байс Она просто живёт и получает от жизни удовольствие, а не ноет по каждому поводу.

она молодец. просто едем с детьми. а это самое дорогое. поэтому нормално переживать, когда война идет...рядом.
Это нормално понимаете 7
кто то лучше перебдит а кто то тпофигист

девочки. мы не едем через украину. гляньте карту.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i130/1406/35/c889d52bcb86.gif[/IMG][/URL]

Девочкииии!!!! Меньше телевизора и больше гуляйте и радуйтесь жизни! Мы вообще в июле едем - никаких переживаний нет. Если всего в жизни бояться, то как жить: а вдруг мой дом рухнет/в ДТП попаду/страшной болезнью заболею/кто-то из близких покинет этот мир и так далее??? Я дико радуюсь отпуску, на море 2 года не была, песочек, пляж, солнышко, сандалики на ножки, на себя сарафанчик и пошла по городу гулять мороженое есть и улыбаться миру, а потом играть с детьми на пляже, закапывать мужа в песочек - у нас ракушечник, пойдем изведывать новые красивые места и т.д.

анонинна нормално переживать, когда война идет

да, я сочуствую этим людям и мне их искренне жаль. А еще мне жаль детей-отказников и стариков в домах престарелых, стараюсь им помогать в силу возможностей и продолжать радоваться каждому дню, чего и вам всем желаю !!!

анонинна просто едем с детьми. а это самое дорогое. поэтому нормално переживать, когда война идет...рядом.

И она едет с детьми, и я. Война не идёт рядом, военные действия идут в нескольких городах Украины. В том же Бердянске ничего нет, всё спокойно. И это не пофигизм, а отсутствие истерии.

мы вчера купили еду, сегодня купили в золотом яблоке крема. шампуньь и тд для поездки
осталось 2 дня отработать и в путь

Стропа уже сутки отмахала. подъезжает к чаадаевке, Пензе
Стропыч как ты там . пиши нам

Хитрюшка---- Стропа уже сутки отмахала. подъезжает к чаадаевке, Пензе

Как же вам долго ехать...
Я сутки в дороге- и уже

Байс Как же вам долго ехать...
Я сутки в дороге- и уже

зато клево. люблю поезда.....дорогу. станции....полочки....купе...
мороженки на станциях....рельсы...шпалы...вид из окна.запаи и звуки дороги...

Хитрюшка---- люблю поезда.....дорогу. станции....полочки....купе...
мороженки на станциях....рельсы...шпалы...вид из окна.запаи и звуки дороги...

Я тоже люблю-одна (или с мужем)...Но с детьми в южном направлении да ещё в наших поездах без кондиционеров

По поводу беженцев в Ейске: у мамы подруга живет недалеко от Ейска, мама к ней ездит периодически, эта подруга посоветовала не ездить в этом году туда, тк очень много беженцев, их расселяют в самом Ейске и близлежащих селах. Говорит, что беженцев ожидается еще больше

Klyopa

Чем они помешают остальным людям?

Я говорила, что кто-то кому-то мешает? Просто описала ситуацию. По словам маминой подруги цены на жилье могут вырасти.

Klyopa Я говорила, что кто-то кому-то мешает?

Сегодня в теме много упоминаний про беженцев с негативными комментариями, поэтому и спросила. У каждой информации должен быть смысл. Вот этого

Klyopa По словам маминой подруги цены на жилье могут вырасти.

не понимаю. Беженцев расселяют по социальным объектам-общаги и бюджетные гостиницы. На юге могут ещё заселить в какие-нибудь полуразрушенные санатории. При чём здесь жилой фонд сферы отдыха и туризма? Если только частникам в обязательном порядке вменять поселить к себе по семье беженцев и они поднимут цену для остальных с целью покрытия своего ущерба-глупо, но это единственное, что пришло в голову. Не знаю, как в Ейске.У нас проживание и питание беженцев за счёт муниципальных властей.Любая помощь населения-сугубо добровольное дело.Удивительно, но даже с бизнесменов не собирали обязательные "добровольные" пожертвования.

Байс

Негатив при желании можно хоть где увидеть

И спасибо за ликбез в последнем посте.

И, да, беженцев могут приютить и простые граждане, в связи с чем рынок сдаваемого жилья сократится, а остальные просто поднимут цены(имхо)

беженцы в Ростов больше едут чем в Ейск...

Klyopa эта подруга посоветовала не ездить в этом году туда, тк очень много беженцев, их расселяют в самом Ейске и близлежащих селах. Говорит, что беженцев ожидается еще больше

вот тоже не пойму чем они могут помешать отдыыхающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы