Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Хитрюшка---- Стропа, ты завтра в поезд? отпишись нам как и че.

при первой же возможности буду писать!

Sтропа при первой же возможности буду писать!

у тебя телефон с инетом?

Хитрюшка---- у тебя телефон с инетом?

ну вроде да, чтоб я еще в этом понимала

Sтропа ну вроде да, чтоб я еще в этом понимал

вы во сколько отчаливаете за втра?
а нам через 4 дня.
у меня правда уже настроение все пропало туда ехать.....

Хитрюшка---- у меня правда уже настроение все пропало туда ехать..

мы сами делаем себе настроение, отпуск... и если киснуть, то так отпуск и пройдет! У меня прекрасное настроение, ожидание чего -то хорошего впереди!)

Почитала новости, вроде Путин с Порошенко вчера поговорили и даже завтра посол из России в Киев едет на переговоры. Дай Бог чтоб все хорошо было. Так что не бойтесь, едьте и отдыхайте.))))) границу Украина перекрыла только на контрольно пропускных пунктах я так поняла, поезд должен проехать беспрепятственно.

limama Почитала новости, вроде Путин с Порошенко вчера поговорили и даже завтра посол из России в Киев едет на переговоры. Дай Бог чтоб все хорошо было. Так что не бойтесь, едьте и отдыхайте.))))) границу Украина перекрыла только на контрольно пропускных пунктах я так поняла, поезд должен проехать беспрепятственно.

это радует

Sтропа мы сами делаем себе настроение, отпуск... и если киснуть, то так отпуск и пройдет! У меня прекрасное настроение, ожидание чего -то хорошего впереди!)

я видимо переработала на этой неделе. сегодня выспалас и отличное натроение через 3 дня в поезд

погода не радует что то там...блин. мы 13 туда приезжаем...
www.gismeteo.ru/city/weekly/5108/

а тут по другому. все тлично
http://sinoptik.com.ru/погода-ейск/10-дней

Уряяя купила билеты на 20 июля...можно вздохнуть спокойно))))))))) Щас еще Стропа отпишется и вообще все хлрошо будет))

я еще дома... но на низком старте

Sтропа

счастливого пути!
Ольга,все у вас будет классно,вы так к этой поездке готовились душой,что по иному быть не может
и всем удачи на отдыхе
мы хоть и не в Ейск,но тоже на наш юг,я жду не дождусь

девочкииии, пипец ведь))))) Пошла мыть голову и разбила стеклянный тюбик с марганцовкой
Сейчас целый ЧАС драила ванную комнату!

всё! Всем удачного отдыха!

Sтропа

удачи. пиши нам))))))
а мыыы в Ашан сегодня за едой в поезд гоняли.....

я жду не дожждууууууусььььь.
с дочкой дни считаем...час

В Ейске сегодня ураган.

Не смотрите погоду. Гисметео показывал +20 и дожди. Но за шешнадцать дней отдыха дождь был 2 раза по полчаса

елена20141975 В Ейске сегодня ураган.

сегодня смотрела вэб камеры....купаются все. нормально все...
окуда инфа?

Что слышно по ситуации с беженцами в Ейске? Что-то, мы паниковать начинаем.

А я таки дрогнула, в пятницу сдала билеты до Ейска и взяла до Адлера, на поезд, который идет по другому маршруту. Не хочу рисковать.

Аноним

По информации администрации Ейского района, по результатам видеоселектора в Ейском районе решено создать штаб по приёму и размещению украинских беженцев. Сегодня проведено его первое заседание. Создаётся реестр жилого фонда, готового принять граждан Украины.

с сайте ейск инфо

IRISКА А я таки дрогнула, в пятницу сдала билеты до Ейска и взяла до Адлера, на поезд, который идет по другому маршруту. Не хочу рисковать.

что за поезд?

Аноним Что слышно по ситуации с беженцами в Ейске? Что-то, мы паниковать начинаем

а чего пониковать то?? беженцы бегут не только туда а еще и в белгородскую область. воронежскую. крым.

SoninaMama

Съездим отдохнуть, я чувствую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы