Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа зря! Поезд будет просто проезжать по территории по краешку, станций там никаких нет, останавливать поезд никто не будет. Если б были проблемы, то неужели в инете об этом бы не написали?))))столько поездов уже в Анапу уехало... каждый день ведь составы туда едут! так что я переживать не буду, но завтра позвоню, для полного успокоения совести)))

Sтропа зря

да доехать то ладно а потом

Sтропа напишите что скажут?

ок

Хитрюшка---- да доехать то ладно а потом

а потом будем отдыхать))) Украина то тут причем?)))

наш поезд екатеринбург адлер не пересекает границу с украиной и всегда едет только п России сказали.
и сказали что это безопасно абсолютно
у нас 233 поезд
м на границу с украиной ни 1 разу ни пересекаем сказали

Стропа позвони и спроси перевекает ли ваш поезд границу?

Хитрюшка---- екатеринбург адлер

у меня 290 екаб-анапа

Хитрюшка----

по какому номеру звонили?

Sтропа у меня 290 екаб-анапа

звони.
наш все время едет по России границу не пересекает

358-32-11

я уже попросила предоплату вернуть в агенстве ейск лето..
молчок пока стоит

Sтропа

у вас поди тоже идет только по Россси.
это московские наверное по украине едут

позвонила. Мне тоже сказали, что не пересекает ТАРИФНУЮ границу. Удивились, сказали, что никаких проблем нет вообще

Sтропа пересекает ТАРИФНУЮ границ

это как понять тарифную? не пересекает да. но едет вплотную почти с границей.......
смотрю билеты до сочи....
сочи конечно клевее....

вас почитаешь и на самолете то лететь в Анапу страшно....

Хитрюшка---- но едет вплотную почти с границей.

да и ладно! Отставить панику, тем более причин нет никаких!

to4kanatto На участке Кантемировка- Чертково- Миллерово все поезда едут по территории Украины.

Россия это!

Хитрюшка---- смотрю билеты до сочи....

Поезд по той же ветке идет.

Амра Россия это!

Так вот же,пересекают границу поезда. Как раз

to4kanatto На участке Кантемировка- Чертково- Миллерово

вот мне что ответил Дмитрий из агенства
"Здравствуйте!
Вы слишком восприимчиво относитесь к "зомбоящику", там сплошная пропаганда )))))) От Ейска до украинской границы - пол Краснодарского края и вся Ростовская область (больше 300 километров). Или Вы думаете, что украинская армия вторгнется на территорию РФ? )))))) У нас сейчас каждый день поступают около 100 заявок только в наше агентство, и, честно говоря, от Вас первое письмо такого плана )))))"
может и правда я слишком паникую?

Хитрюшка---- От Ейска до украинской границы - пол Краснодарского края и вся Ростовская область (больше 300 километров).

вот это успокаивает.
вот блин я какая импульсивная. я бы уже вчера и билет сдала и в сочи купила была в возможность...
хорошо что есть время подумать

Врут в ржд, посмотрела маршрут по карте, 233 поезд пересекает границу Украины. В неск местах и какой- то отрезок вообще по ней едет. Краешек, конечно, но тем не менее. Им же невыгодно, что все ломанутся билеты сдавать. Обратно едем новороссийским поездом и тоже пересекаем.

поезда формально проходят через Украину, но захватывают лишь небольшой кусочек и идут без остановок.
все девочки, хватит паники, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Нина Пална Так вот же,пересекают границу поезда.

Да, да, пересекают и идут по территории Украины транзитом.

вот тут как доехать до Ейска всеми видами транспорта пляж Каменка. на ЕЙском Лимане не надо отдыхать туда гуано со всего города сливают.
жили на ул. Калинина - 5 минут до пляжа, там же Кропоткина, Бердянская. жилье искала через интернет - посмотрела отзывы и фотки, позвонила пятерым, одна из женщин взялаьс за меня основательно и встретила и проводили. Ехала до станицы Староминская-Тимашевская на поезде, а там уже встретила меня хозяйка жилья на машине, от станицы часа 2 ехать.
Ездят с Ростова-на-Дону маршрутки что-то за не так дорого, 4 часа дороги и вы в Ейске.
Контактов что-то не могу найти хозяйкиных, но жилье нормальное было, а она вот навязчивая сильно: "мойтесь в душе летнем в огроде, а куда вы а что вы..."
А забыла написать, когда поезд едет через Украину - это ночь как бы, и отключайте мать его телефон, у меня вышел минус на балансе за четыре входящие смс-ки "Вас приветстует Юкрэйн", ночью проезжали часа два по Украине по моим ощущениям, пиликали смс-ки.

Еще: на этой остановке поезда он стоит 3 минуты, и проводник двери не открывает в основном - если не попросишь, а также нет (я не видела с той стороны что подъезжали) надписи что это станица Староминская-Тимашевская - ехала по навигатору в телефоне и по времени в расписании поезда ориентировалась, страшновато было вылазить: цистерны с топливом... сумки и рельсы... но потом увидели людей

и зачем вы едете через агентство? ну потом тему почитаю еще. обязательно советую взять экскурсию типа (это просто поездка) в станицу Должанская - там такое море, вах! Но жить там не советую, там много пьяного быдлогана и далеко вся инфрастуктура (магазы, парки и тыпы, жить имхо скучно), при нашей вылазке на полдня туда сидела куча пьяных девок матерились в кафе, фи. а пляж и море на Должанской песня (для взрослых), детям глубоко.

Стропа, ты завтра в поезд? отпишись нам как и че.
я пока с раздумьях в сочи или в ейск....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы