Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Блин, я что- то напряглась из- за украинской границы.... Зря?

Sтропа границу украинскую пересекаем несколько раз

ого, я не знала(

девочки в Ростовской области введен режим ЧС. что то меня это сильно напрягает

to4kanatto . что то меня это сильно напрягает

и зря. Вон в Турции, Египте постоянно то революции, то митинги, но это не мешает туристам отдыхать который год.
А ЧС введена в связи с наплывам беженцев из Украины скорее всего, ну и безопасность не на последнем месте. )))
Короче я послезавтра выезжаю, при удобном случае отпишусь сразу что и как)))

я права, вот что нашла! Так что - не переживаем зря!

Соответствующее распоряжение подписал вечером в среду губернатор региона Василий Голубев.
"Основанием для ввода чрезвычайного режима на Дону послужила необходимость обеспечения жизнедеятельности в пунктах временного размещения людей, прибывающих в Ростовскую область из юго-восточных областей соседней Украины. Режим чрезвычайной ситуации в первую очередь касается муниципальных, региональных структур, которые отвечают за предупреждение и ликвидацию последствий ЧС", - говорится в сообщении.
Эта мера, подчеркивается в сообщении, позволит максимально оперативно и на законных основаниях организовать работу пунктов временного проживания и питания для пострадавших людей.

Sтропа я послезавтра выезжаю, при удобном случае отпишусь сразу что и как)))

мы выезжаем 11го, если за 2 дня получится выйти на форум и рассказать обстановку буду благодарна

Sтропа вот что нашла!

ну для сми ничего другого не скажут. у меня подруга в Ростове, работает в органах - много чего рассказала....страшно

Sтропа в Турции, Египте постоянно то революции, то митинги, но это не мешает туристам отдыхать который год.

там все гораздо проще, с территории отеля не выходи и будет тебе счастье, а у нас так не получится при всем желании

to4kanatto с территории отеля не выходи и будет тебе счастье

так а тут мелкий городок, кому он нужен?))))) Я наверно пофигистка, но я верю только в хорошее, и вообще в голову не беру какие-то там ЧС))))

Sтропа а тут мелкий городок, кому он нужен?))

тоже верно

Sтропа Я наверно пофигистка, но я верю только в хорошее

буду брать с Вас пример

limama Блин, я что- то напряглась из- за украинской границы.... Зря?

кантемиров станция на границе будет..
девочки мне тоже че то страшновато

to4kanatto работает в органах - много чего рассказала....страшно

напишите мне в личку?

девочки а если в анапу ехать то тоже границу с украиной пересекаешь несколько раз?

девочки. сегодня украинская авиация атаковала границу россии и украины...
блин..

Хитрюшка---- если в анапу ехать то тоже границу с украиной пересекаешь несколько раз?

там такойже маршрут, посмотрите расписание

Хитрюшка---- кантемиров станция на границе будет.

еще лихая сама граница

Хитрюшка---- сегодня украинская авиация атаковала границу россии и украины...

откуда инфа?

to4kanatto откуда инфа?

в личку

На участке Кантемировка- Чертково- Миллерово все поезда едут по территории Украины.

Девочки. я не поеду в ейск.
я поеду в более безопасное место.
в сочи или новороссийск. туда куда нидудь.
трястись весь отдых не буду.
завтра пойду сдаввать билеты на обратную дорогу и покупать на самолет

to4kanatto Кантемировка- Чертково- Миллерово все поезда едут по территории Украины.

капец

to4kanatto На участке Кантемировка- Чертково- Миллерово все поезда едут по территории Украины.

да, но нашла такой отзыв такой
romma.ru/dobroe-utro-kto-ezdil-po-marshrutu-moskva-anapa-proxodit-li-poezd-cherez-ukrainu-ili-idet-po-rossii-2/
Завтра позвоню в РЖД узнаю подробнее что и как.

Хитрюшка----

да там кусок с час всего, без остановок.

че то я запаниковала......

Sтропа да там кусок с час всего, без остановок.

ну фиг знает. мы тогда просто До Ростова на поезда наверное а там д Сочи погоним а обратно на самолете..
короче надо подумать
завтра все равно работаю
решение приму послезавтра

Хитрюшка----

зря! Поезд будет просто проезжать по территории по краешку, станций там никаких нет, останавливать поезд никто не будет. Если б были проблемы, то неужели в инете об этом бы не написали?))))столько поездов уже в Анапу уехало... каждый день ведь составы туда едут! так что я переживать не буду, но завтра позвоню, для полного успокоения совести)))

Sтропа

я щаз звню

Хитрюшка----

напишите что скажут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы