Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Байс Я даже всё прочитала.

а я прям зависла там

я из того форума поняла что на пенсии туда перееду

Нет, это я просто для информации выложила - в каких районах стоит жилье снимать, а в каких нет. Ссылку на негативные отзывы давать не буду, чтоб всем настроение не портить. Для себя сделала вывод, что отдых сложится так, как с жильем повезет. В частности с хозяевами жилья, но про них в статье, конечно не напишут. Но район, тоже немаловажно.

Хитрюшка---- я из того форума поняла что на пенсии туда перееду

я тоже

limama

ну не знаю. мы в жилье толко спать приходили. так что прям весь отдых не зависит от жилья....
ну конечно если попадутся соседи алкашня или еще что-неприятно будет....

еще неделя......ааааа
как бы ее прожить.
Дочке купила уже все на море. и сланцы и сандалии для моря и кучу летних шорт и футболок и маек.....
осталось себе купить футболки и обувь))0
а вы все себе купили уже???

блин я не верю просто что когда то эта неделя кончится и мы сядем в поезд и тронемся......не верю....

Стропа, ты вроде уже послезавтра выехжаешь?????7?7777 клево как.
поди бегаешь-все закупаешь???????

Хитрюшка----
Стропа, ты вроде уже послезавтра выехжаешь?????7?7777 клево как.
поди бегаешь-все закупаешь???????

сегодня ездила в Ашан, была там узнана Меньше фотками светиться надо
Покупала еду в дорогу. Одежда вся куплена уже.
еще 2 рабочих дня и в субботу выезжаю! Ух, пока не сяду в поезд не поверю, что мы всетки едем!!!

Sтропа сегодня ездила в Ашан, была там узнана Меньше фотками светиться надо
Покупала еду в дорогу. Одежда вся куплена уже.
еще 2 рабочих дня и в субботу выезжаю! Ух, пока не сяду в поезд не поверю, что мы всетки едем!!!

кто тебя узнал.
в ейске наверное часто будут тебя узнават и кричать
-ООО....да это же Стропа!!!

Sтропа еще 2 рабочих дня и в субботу выезжаю! Ух, пока не сяду в поезд не поверю, что мы всетки едем!!!

офигеть))))
как ты работаешь? я вся изнемогаю.
потому что нам график сдвинули и мы по 3 дня по 12 часов работаем с 1 выходным....
да я еще трабатываю за то что отпуск увеличила

Хитрюшка---- кто тебя узнал.

не знаю, не спросила, как-то неудобно было. Девушка беременная, ее мой сын приметил, сказал ей "у вас ребенок сбежал" Она сказала, что еще нет, раз в животе, а потом меня узнала

Хитрюшка---- ООО....да это же Стропа!!!

а местные будут думать... вау, это какая то звездааааа

Хитрюшка---- как ты работаешь? я вся изнемогаю

вот так и работаю, попой на стуле на работе, мозгами в поезде к морю еду. Начальство ржет уже)))))

Sтропа вот так и работаю, попой на стуле на работе, мозгами в поезде к морю еду. Начальство ржет уже)))))

я тоже....
сегодня сходили на пруд виза. дочка попрыгала на огромном батуте горке, поели мороженого, помочили ноги, поели шашлык на берегу....
как на море съездили

я себе 4 футболки купила на море.....аааа

девочки, кто знает... где карту ейска можно купить? Скачать уже отчаялась, мож хоть бумажную купить((( Или там в киосках уже посмотреть?))))

Sтропа где карту ейска можно купить?

думаю, что там. здесь можно, конечно, в больших книжных поспрашивать, но шанс, что они есть, достаточно мал)))

Летиция больших книжных поспрашивать

прошлась- нет вообще, прям дефицит какой-то

Sтропа Скачать уже отчаялась

карта Ейска эта сохраняется картинкой. С улицами,правда без номеров домов(((

мелковато... вообщем там буду покупать видимо.

Sтропа мелковато...

она кликабельна. увеличиваешь и сохраняешь. у меня нормально крупно получилось

Нина Пална

о, классно! Спасиббо!!!

Вы маршрут поезда распечатали? Мы всегда в обе стороны в 2 экземплярах, потом отмечаем станции.

елена20141975 Вы маршрут поезда распечатали?

да, я распечатала))) Уже посмотрела, что границу украинскую пересекаем несколько раз

Sтропа девочки, кто знает... где карту ейска можно купить? Скачать уже отчаялась, мож хоть бумажную купить((( Или там в киосках уже посмотреть?

я вот хочу скачать и все маршруты фломастером раскрасить (дом-пляж и т.д)))))))))))))) муж ржет))))))))))
блин,Ю нам еще 15, месяца. Завтра за билетами))

Sтропа да, я распечатала))) Уже посмотрела, что границу украинскую пересекаем несколько раз

ээээ загранка не нужна же?)) Ну и станция то называется староминская да? До куда билеты покупать?

kisya Ну и станция то называется староминская да?

Староминская-тимашевская вроде так правильно.
Насчет границы- мы без остановки едем, поэтому не думаю, что будут останавливать и проверять доки.

Sтропа Староминская-тимашевска

вы до туда покупали да?)

kisya вы до туда покупали да?)

да.

Пляж лучше каменка, мы жили в гост доме у Андрея, рядом был центральный пляж(на ул рабочей жили)//каменка больше понравился, там и кафе больше и дельфинарий и океанариум и тд// гостиница очень понравилась, хозяева оч хорошие и не дорого, номера большие и все есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы