Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Девчат, вот как у меня с языка сняли. Буду всячески смотреть вашу тему, потому что до этого мне почему-то гадостей наговорили про Ейск. Типа и грязно там и народищу полно. Но вот все равно туда душа лежит...
мне вот больше частный сектор интересен. Может и правду, кто поделится контактами. А главное советами:)))

Дара Типа и грязно там

Честно?Есть такое,но мне это не мешало,климат хороший,море мелкое(для детей)и теплое и сама атмосфера в этом городке,уютная и пробок нет,загазованности и заводов,воздух чистый,морской

Самый чистый район по морю,это ст.Должанская. Местные вообще не купаются в Ейске,все в Должанку ездят.

Девочки, а по народу там как? На пляже плюнуть некуда или как ? Мне неважны всякие развлекаловки и прочее, мне важно жилье с удобствами и чтобы народу поменьше :)

Аноним ст.Должанская

запишем.......... спасибо :)

Света Девочки, а по народу там как? На пляже плюнуть некуда или как ? Мне неважны всякие развлекаловки и прочее, мне важно жилье с удобствами и чтобы народу поменьше

Как и везде в сезон,толпа,но прилечь есть где
Мы вот в мае,так вообще почти одни загорали

Аноним Как и везде в сезон,толпа,но прилечь есть где

а так чтобы народу сильно поменьше???:)))) Я к тому, что на фото не готова:) Да и один раз только такое видела - в Анапе -сбежали оттудова...

Аноним Как и везде в сезон,толпа,

ммммм, грустно что то :( Мы сейчас где отдыхаем, там на пляжной полосе метров 100 компаний может 10-15 максимум лежит ....

Дара один раз только такое видела

вот вокруг сочей такое творится, я туда поэтому ни за какие коврижки не хочу

Дара Я к тому, что на фото не готова

С инета стырила
Да нормально там вроде толкучки точно нет.

Фотки с Ейска и дом,где снимали..
Последняя-город,кусочек центра.

Кто не хочет народ и хочет тишину и чистое море и частный сектор,всем в Должанку!Если развлечения,то на маршрутке не далеко до Ейска

автор

нда, на пляже просматриваются толпы народа..
а ценой поделитесь? что из себя комната представляла, удобства в номере или общие и сколько стоят сутки ?

Света

Хоть и не ко мне вопрос,но скажу,что там не меньше 1000 за сутки.

Вообще на столько полюбила этот город,что решила там домик купить

Аноним не меньше 1000 за сутки.

это на человека?

Аноним решила там домик упить

решение хорошее, я бы тоже хотела отдыхать, приезжая К СЕБЕ домой

Света

Народу,кстати,не очень много).В Анапе говорят плюнуть негде-не сравнить.
Август-350 с чел.Четыре комнаты,душ,туалет общий,-но чистенько все,утром приходят-все чистят,убирают,бойлер.Да по сути,днем никого нет,все на пляже,либо по городу шляются.Кухня общая,толкотни точно не было.Но кому как конечно) Ни за что бы не поехала в квартиры,у нас дети до ночи тусили на улице,бегали,играли,территория огорожена-и бегать есть где))Кругом зелень,розы,виноградники+морской воздух...Эххх.

Света это на человека?

Нет,за жилье.

Особенно порадовали местное население-добродушные такие.

У меня много друзей в Ейске,но вот жилье они не сдают к сожалению. Были бы вы моими друзьями,то можно было и со мной поехать на халяву.

автор Особенно порадовали местное население-добродушные такие.

+++

Аноним Были бы вы моими друзьями,то можно было и со мной поехать на халяву

Это предложение???

Аноним Нет,за жилье.

так если со всеми удобствами в номере, это даром...

автор 350 с чел.Четыре комнаты,душ,туалет общий,

ну я как то такие не очень люблю комнаты, мне охота чтоб ребенок ходил в туалет спокойно, садился там и прочее.............

автор Ни за что бы не поехала в квартиры,у нас дети до ночи тусили на улице,бегали,играли,территория огорожена-и бегать есть где))

у меня так же ребенок на огражденной территории играет, но возможно квартиру бы рассмотрела..... попробовать
а так в идеале то да, домик со своей кухней и удобствами, только не знаю чего бы это стоило :)

Света ну я как то такие не очень люблю комнаты

Тогда квартиру,либо отель-ну и ценник другой совсем.

LaskaEL Это предложение???

В этом году у нас не получается туда уехать,а вот в следующем точно едем и так же с конца апреля по конец октября ,сделаю доброе дело,предложу кому то с нами поехать просто так

автор Тогда квартиру,либо отель-

да необязательно, комнаты есть где есть и душ и туалет и холодильник........... вот такие интересуют в ейске по какой цене. Отель не хочу........ насчет квартиры тоже прикидываю, цены интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы