Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

у нас 12 вагон. 37 и 38 место

limama Вы пораньше нас поедете, расскажите потом к чему нам готовиться.

мы приедем 1 июля. инета там не будет у нас. так что если только вы нам туда позвоните и спросите

где все ейчаночки-путешественницы. что пропали?

Хитрюшка----

Понятно...))))

tanchjk

Да уж.... ))))
Сегодня взяли билеты обратно на 15 июля. Но бронировать что- то не торопимся, скорее всего там искать будем....

limama Сегодня взяли билеты обратно на 15 июля. Но бронировать что- то не торопимся, скорее всего там искать будем....

вы когда едете?

интересно есть ли вэбка на каменке или на центральном. а то на детском что то народу мало.? у кого есть ссылкка7

аноним

27 июня уезжаем, 14 июля садимся на поезд до дому.))))

каменка...хаааааааачччууууууууууууууууууу....еще 10 дней...

песочек....красота

ау..кто то уже вроде должен в ейске быть....
девочки а не опасно туда ехать в такое время? не боитесь?

аноним а не опасно туда ехать в такое время? не боитесь?

в какое-ТАКОЕ?

Sтропа

вы какого едете?

аноним

вас сейчас забанят

Хитрюшка---- вы какого едете?

7-го выезжаем

Sтропа 7-го выезжаем

ух ты ж))))) мы 11. я жду не дождусь))))))дни и часы считаю...

Хитрюшка---- дни и часы считаю.

да вообще)))

Sтропа да вообще)))

я на детский пляж все время смотрю и так хочу туда....не могу. дочка так не хочет как я.
прям мечтаю в поезд сесть и поехать.и чтобы тепло так было солнечно и на станциях выходить....в окошечко смотреть и с каждой минутой к морю приближаться.
вы каким поездом едете

девочки. вы что будете с собой брать помимо одежды?
шампунь будете брать или там купить?
покрывало? или там?
что еще? ташить неохота с собой много и так чемодан целый будет и еще пакетище с едой и вода еще....и ребенок...
рюкзак что ли купить еще? или там все купить...
ну круг то там точно купим...
дочка еще прет с собой в поезд 2 толстые книжки и мне надо что то почитать взят....

Хитрюшка---- вы каким поездом едете

Ебург-Анапа, до Староминской.

мы будем проезжать кантемировку. это граница с украиной......
www.200stran.ru/images/maps/1245508200_abf210.jpg

Я беру летнюю одежду, купальники, сланцы- это понятно, еще по одному комплекту с длинными рукавами (типа толстовки) на всякий случай.
Полотенца -2 больших.
Коврики типа соломенных как на фото, завтра поеду покупать 2 шт.
2 планшета, мне- эл. книга.
нарукавники, круг, жилет - все есть, наверно повезу отсюда, нафига мне еще один комплект там покупать
Шампунь, гель для душа, зуб. пасту, щетки, солнцезащитные крема и от комаров повезу отсюда. Не хочу там по приезду по магазинам бегать)))))
Надо в поезд детям новые игрухи недорогие купить, и спрятать пока.
Короче я завтра в Фикс Прайс пойду закупаться, и в ЗЯ.
Кстати в ФиксПрайсе на пробу брала сосиски в соусе в банке- есть можно, тоже куплю пару банок в поезд Остальную жратву поедем с мужем в Ашан покупать, меню разработала уже

А еще пляжную сумищу яркую купила- не удержалась
Единственное там купим всякие панамки и прочее.

Sтропа меню разработала уже

Рассказывай . Я тоже озадачена...

Sтропа

делись меню.
у меня ж валяется сертификат в золотое яблоко...надо точно сгонять закупить к морю что надо

а где коврики деревянные на море купить? и скоко стоят? они вроде на юге везде продаются.

Sтропа Я беру летнюю одежду, купальники, сланцы- это понятно, еще по одному комплекту с длинными рукавами (типа толстовки) на всякий случай.
Полотенца -2 больших.
Коврики типа соломенных как на фото, завтра поеду покупать 2 шт.
2 планшета, мне- эл. книга.
нарукавники, круг, жилет - все есть, наверно повезу отсюда, нафига мне еще один комплект там покупать
Шампунь, гель для душа, зуб. пасту, щетки, солнцезащитные крема и от комаров повезу отсюда. Не хочу там по приезду по магазинам бегать)))))
Надо в поезд детям новые игрухи недорогие купить, и спрятать пока.

это сколько чемоданов?

Нина Пална Рассказывай . Я тоже озадачена...

да ничего особенного))))
Лапша типа доширак, только без специй и всего прочего, пюре. Мясо из баночек, сосиски в соусе, фрукты, печенье, сухофрукты, чай-кофе, вода. Еду типа ресторанскую дети стопудово есть не будут... но они у меня малоежки, с голоду не помрут))))

меню ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы