Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Хитрюшка---- а где коврики деревянные на море купить? и скоко стоят? они вроде на юге везде продаются.

в спормастере дисконт видела... цену не помню. Я жешь такой человек-все свое ношу с собой

Хитрюшка---- это сколько чемоданов?

2... и отдельно сумка с планшетами, документами.

Sтропа

Хитрюшка----

Вам по времени сколько ехать?

Sтропа да ничего особенного))))
Лапша типа доширак, только без специй и всего прочего, пюре. Мясо из баночек, сосиски в соусе, фрукты, печенье, сухофрукты, чай-кофе, вода. Еду типа ресторанскую дети стопудово есть не будут... но они у меня малоежки, с голоду не помрут))))

мы в рестран ходим 1 раз в день едим там борщ всегда .
остальное-огурцы, помидоры, пюре, мясо в банках детское. яблоки
каша на завтрак. к чаю что то.
супы быстрого приготовления-леовит.
ну и на станциях покупаем что то фабричное. мороженки. чаще...

Хитрюшка---- остальное-огурцы, помидоры,

о, точно! Овощи еще.

Байс Вам по времени сколько ехать?

2 с половиной суток.

Хитрюшка---- ну и на станциях покупаем что то фабричное. мороженки. чаще.

распечатала станции и время остановок, будем кости разминать

Байс Вам по времени сколько ехать?

куда7
до ростова ровно 2 суток нам. а потом мы идем на автобус, если все нормально н автобусе. если нет то садися на воркутинский поезд и полтора часа едим до староминской. а там уже видно будет как.

Sтропа о, точно! Овощи еще.

мы в 1 день еще берем яйца и картошку отварную и курочку.

Sтропа 2 с половиной суток.

Долго. Моих в поездках всегда пробирало на "мама, когда кушать будем?". Не знаю, почему на них так дорога влияет. Пакет с едой всегда был довольно внушительный. Но нам сутки ехать.

Sтропа распечатала станции и время остановок, будем кости разминать

у нас в 1 день езды станция будет только в 22.30 нормальная. остальные по 2 минуты. а на 2 день вес день станции сплошные. будем кости разминать

Байс Долго. Моих в поездках всегда пробирало на "мама, когда кушать будем?". Не знаю, почему на них так дорога влияет. Пакет с едой всегда был довольно внушительный. Но нам сутки ехать.

почему??77

Хитрюшка---- почему?

Почему сутки ехать или почему они есть всё время хотят?

Sтропа

у тебя инета не будет? путевые заметки писать нам?

Байс Почему сутки ехать или почему они есть всё время хотят?

мама рассказывала что я в поезде стабилно просила есть каждый час.
она стрелялась и еще я лазила вврех вниз каждые 15 минут.
и еще поносила всегда в поезде.... бедная мама

Байс сутки

сутки сутки конечно сутки

моя мечтает когда мы сядем и запарим доширак....бедный ребенок...
мама дошираком не кормит....
правда не доширак а лапшу будем есть..

я как то ехала сутки. так ела бананы и пила томатный сок и семки грызла. удобно так

Хитрюшка---- мама рассказывала что я в поезде стабилно просила есть каждый час.

Вот и у меня так же . То ли сам кайф за не сервированным столом есть, то ли походная еда вкуснее традиционных супов-каш. Но доставали меня этим конкретно. Сын, доедая очередной бутер спрашивал:"А сейчас что, обед или полдник? А ещё и ужин будет?" И это с таким восторгом, будто его минимум год не кормили.Хорошо, что ехали в машине и этот мой позор никто не слышал.

Байс от и у меня так же . То ли сам кайф за не сервированным столом есть, то ли походная еда вкуснее традиционных супов-каш. Но доставали меня этим конкретно. Сын, доедая очередной бутер спрашивал:"А сейчас что, обед или полдник? А ещё и ужин будет?" И это с таким восторгом, будто его минимум год не кормили.Хорошо, что ехали в машине и этот мой позор никто не слышал.

если вспомнить детсвто-то нравилось ест за столиком и сама еда казалась вкусной. курица жареная..яички...картошечка. и лимонад...
и огурчики свежие....ммм

Хитрюшка---- моя мечтает когда мы сядем и запарим доширак....бедный ребенок...
мама дошираком не кормит....

Пошли с мужем в магазин.Он собирался на рыбалку и решил купить пару пакетов этой вермишели. Сын увидел и говорит:"Папа, это нам на ужин?" Муж машинально кивнул. Сын закричал через весь торговый зал своей сестре:"Ксюша, Ксюша, у нас сегодня праздничный ужин-Ролтон папа заварит!!!!!"

если билет на поезд сдать то много теряешь?

Хитрюшка---- если билет на поезд сдать то много теряешь?

Чего случилось?

Байс Чего случилось?

мне на работу 4 выходить...хочу сдат и выехат оттуда позднее.
я обратно купила на 29. просто места отличные у нас 37 и 38 обратно..
или не стоит?

Байс Ксюша, Ксюша, у нас сегодня праздничный ужин-Ролтон папа заварит!!!!!"

редкая еда просто.

тупень я самолет на двоих стоит 12 тыс. а я купила купе за 8 с чем то...
может сдат и на самолете 3 улететь???чуть не на 5 дней отпуск продлю...

Хитрюшка---- если билет на поезд сдать то много теряешь?

если я правильно поняла информацию с сайта ржд, то при возврате билетов не менее чем за 8 часов ничего не теряешь. деньги вернут на карту в течение 7 дней. (ну или в кассе вокзала сразу, я так понимаю).
Мне вчера тоже хотелось продлить отпуск на пару дней, посмотрела по свободным билетам - нет уже ничего. Так что оставила все как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы