Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

tanchjk неожиданно цена изменилась

На сколько итоговая сумма больше стала? Вообще, конечно, это показатель непорядочности.

номер был 1200 стал 1300, немного конечно, но не приятно
она говорит что программисты прошлогоднюю цену на сайте не исправили

tanchjk она говорит что программисты прошлогоднюю цену на сайте не исправили

Смешно звучит.Уже сезон начался, а они ещё цены не исправили.
У меня в том году так было.Нашла номер, договаривалась с самой хозяйкой.В апреле была озвучена одна цена, внесена предоплата. В мае она мне сама позвонила и сообщила, что поднимает цену. Поскольку номер был действительно хорош я согласилась, уточнив, окончательная ли это цена. Мне ответили, что да. За неделю до нашего приезда мы созвонились и она мне сообщает, что перед ней стоят москвичи и хотят заселиться в этот номер за цену, гораздо более превышающую ту, о которой мы с ней договаривались. Я сказала, что эта цена меня никак не устраивает. В итоге я осталась и без жилья, и без предоплаты, вернуть которую она отказалась, потому что "от номера вы отказались сами, я свои обязательства полностью выполнила". А то, что цена не фиксированная, так это "кризис в мире, доллар дорожает".

Байс нились и она мне сообщает, что перед ней стоят москвичи и хотят заселиться в этот номер за цену, гораздо более превышающую ту, о которой мы с ней договаривались. Я сказала, что эта цена меня никак не устраивает. В итоге я осталась и без жилья, и без предоплаты, вернуть которую она отказалась, потому что "от номера вы отказались сами, я свои обязательства полностью выполнила". А то, что цена не фиксированная, так это "кризис в мире, доллар дорожает".

Кошмар какой

SvetaRu Кошмар какой

Ну, неприятно было, да. И дело не только в деньгах. Первый раз столкнулась с таким открытым отношением к отдыхающим как к ходячим кошелькам. Понятно, что они все живут оставшийся год на то, что заработают за эти три летних месяца. Но всегда нужно оставаться людьми.
Справедливости ради надо сказать, что такой экземпляр встретился нам за пять лет отдыха на нашем юге впервые.

Байс без жилья, и без предоплаты

нифига себе! блин так и не прислала она договор

tanchjk так и не прислала она договор

вот поэтому я без предоплаты забронировала, на месте если не понравится предложат другие варианты

to4kanatto поэтому я без предоплаты

так не нашла я такого жилья, все предоплату просят или говорят что не гарантируют что по приезду это место не будет занято

Девочки,а вы сколько платите за то чтоб вас встретили на Староминской и отвезли в Ейск??

Нам сказали 1000 рублей-нормально? Как у Вас? Мы сегодня уже выезжаем

SvetaRu Нам сказали 1000 рублей-нормально? Как у Вас? Мы сегодня уже выезжаем

поздравляем...пишите)

Вы нам машите))) мы через вебку Вас увидим))

SvetaRu 1000 рублей-нормально? Как у Вас?

нам так же сказали.

SvetaRu Мы сегодня уже выезжаем

Замечательно! Удачного отдыха.

SvetaRu вы сколько платите за то чтоб вас встретили на Староминской и отвезли в Ейск??

1200

нам озвучивали от 1000 до 1700, у которых забронировали 1000, но я в ней не уверена, боюсь что нас кинут

У меня тут паника!!!! Боюсь что чемодан мой не влезет в отсек под сидением!!!! Как узнать размеры этого отсека???

SvetaRu Боюсь что чемодан мой не влезет в отсек под сидением!!!!

наверх положите)

Sтропа наверх положите)

А наверх не смогу поднять!!!!! Никак!Я его вообще поднять не могу,только катить

SvetaRu

бедааа... размеров не знаю, но там большой отсек. Большой чемодан у нас входил, ну не самый-самый большой, а средний - большой)

tanchjk номер был 1200 стал 1300, немного конечно, но не приятно
она говорит что программисты прошлогоднюю цену на сайте не исправили

Еще какая неприятность.Так не должно быть.
И вообще там жилья дофига! На месте можно выбрать что пожелаешь)))

SvetaRu встретили на Староминской и отвезли в Ейск??

1000 руб.
Уже в Ейске купаются вовсю

Sтропа а средний - большой)

а размером он каким у вас был??? не помните??

Sтропа бедааа...

SvetaRu Нам сказали 1000 рублей-нормально? Как у Вас?

с нас >Sтропа 1200

SvetaRu наверх не смогу поднять!!!!! помогут, там же вы не одни будете у нас в позапрошлом году тоже огромный чемодан был, мне и в поезд помогали поднять и наверх закинуть. отсек не очень большой, ширина полки 57см, глубина или высота отсека примерно 55 ( я манеж ребенку шью-так что пришлось выяснять
вот
Ширина диванов и кресел в вагонах:
– жестких – 580;
– мягких – 600;
– межобластного сообщения – 470;
– ширина подъемной полки – 570.
Ширина спального места в вагонах:
– купейных – 1820;
– открытого типа – 1700.
Расстояния:
– от пола до сидения диванов – 340;
– от сидения диванов до нижней части подъемной полки в рабочем состоянии –
920;
– между креслами вагонов межобластного сообщения (шаг) – 975;
– между диванами – 610.
Размеры багажных полок:
– ширина – 580;
– высота от пола – 2000

tanchjk не нашла я такого жилья, все предоплату просят или говорят что не гарантируют что по приезду это место не будет занято

мне сами предложили выбрать на месте, потому что я ну ооочень дотошно все выясняла, видимо подумали замучаю если что не так будет как в описании вроде гарантировали, но если что я не сильно переживаю, в середине июня там еще не самый наплыв будет. мы 14го июня туда приезжаем, никто больше в это время не едет? а то можно было бы микроавтобус заказать на 2 семьи, дешевле бы получилось

SvetaRu а размером он каким у вас был??? не помните??

не помню- мы его уже сломали))) В этом году новые чемоданы, и муж... который, если что, наверх закинет

чота читаю и офигеваю. сколько раз ездила в Ейск - ни разу никакую предоплату не вносили! искала- да, через инет...всё нормально было и места были, хотя мы в самый сезон катались..это типа везло мне или за два года всё так кардинально изменилось?..
а вообще, завидую вам...мы нынче с лялей водимся. о море тока мечтать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы