Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

блин не могу дождаться когда уже приеду на море......
[URL=www.radikal.ru][IMG]i017.radikal.ru/1405/36/c7640b0d0dfc.jpg[/IMG][/URL]

а чего анонимно то?

tanchjk а чего анонимно то?

tablet кто едет в июле?

Я в июле еду, с 2 по 12 :) В четверг за билетами на обратную дорогу уже поеду. Дни считаю до отъезда))

Русалка вверху особенно позитивна

vasimama усалка вверху особенно позитивна

ага...
я уже прямо сплю и вижу как в 1 раз зайду в водичку ейскую.....
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i641/1405/3b/9892472b66d4.jpg[/IMG][/URL]

позвонила я хозяйке.
говорю что вчера должны были предоплату ей привезти и наши данные
говорит что кто то приезжал-не помнит кто.
Говорю-дмитрий.
она-
-не помню то ли Денис то ли Дмитрий....
-Дмитрий должен был..
-не помню...кто то приезжал
у меня в тетрадке написано за кого привезли плату. не помню сейчас. я на рынке....
я сказала что перезвоню ей вечером
или это нормально????
ну ладно не помнит за кого привезли. Но кто приезжал....то должна же помнить...или их так много?

аноним в водичку ейскую.

где такие картинки классные берёте?

Хитрюшка---- за кого привезли плату. не помню

мда...
я вчера обзвонила человек пять наверное, вот меня реально удивило как быстро они отвечали про занятость, я так поняла что все записные книжки с собой носят, реально через 5 - 10 секунд отвечали

Хитрюшка---- или это нормально????

Я бы напряглась.

tanchjk где такие картинки классные берёте?

Ага, такие дамы колоритные.

Байс Ага, такие дамы колоритные

Я бы сказала "колориЙные" Я почти такая же,как эти дамы на картинках)

SvetaRu Я почти такая же

я тоже, будем так же зажигать

undefined

Хитрюшка---- у меня в тетрадке написано за кого привезли плату. не помню сейчас. я на рынке....
я сказала что перезвоню ей вечером
или это нормально????
ну ладно не помнит за кого привезли. Но кто приезжал....то должна же помнить...или их так много?

я ж говорила дурында она(

как то затихли все, видимо билеты купили, жильё забронировали и в анабиоз до отпуска

девочки кто на поезде, вы трнсфер до Староминской обратно как будете заказывать?

SvetaRu

tanchjk я тоже, будем так же зажигать

нас будет трое

tanchjk вы трнсфер до Староминской обратно как будете заказывать?

нас встретят на машине у поезда, и отвезут до номера. Заказывали на сайте, на котором бронировали жилье.

Sтропа на машине у поезда

так у нас так же, а обратно как до станции от Ейска?

Sтропа нас будет трое

осталось ещё одну найти и это будет наше фото

tanchjk девочки кто на поезде, вы трнсфер до Староминской обратно как будете заказывать?

Мы на электричке поедем( Жутко неудобно, конечно.
А обратно хочу двумя поездали домой: Ейск-Москва, Москва-Екб

tanchjk , а обратно как до станции от Ейска?

обратно нам до Ростова надо-на самолет. Еще не решила как, либо там же трансфер закажу, либо электричка, или ... короче там узнаю, как лучше)

tanchjk девочки кто на поезде, вы трнсфер до Староминской обратно как будете заказывать?

у Дмитрия же и будем. На всякий случай номера такси себе запишу

tanchjk осталось ещё одну найти и это будет наше фото

ну я чуток не такая)) но тоже с вами)
Мне до нее не далеко осталось)

Sтропа обратно нам до Ростова надо-на самолет. Еще не решила как, либо там же трансфер закажу, либо электричка, или ... короче там узнаю, как лучше)

такси написано по ценам так же как и трансфер

а меня девочки какая то опа с жильём, два дня переговоры вели с агентом, вчера сделала предоплату и понеслось, мы там будем с 8 по 20, оказалось, что с 20 там уже другая семья забронировала, но типа нам на сутки другое жильё предоставят, потом неожиданно цена изменилась, блин как я уже от этого всего устала, теперь вот думаю опять кинут или нет?

она ещё обещала прислать договор - расписку на бронирование, пока тишина

Не знаю ещё...
Сегодня так клёёёёво там)) Детишки купаются))) www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-beach.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы