Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Байс Может это жильё где-то есть по её ценам и она не сразу сообразила, ведь старушка "с нарушенной коммуникацией".

у нее цены с 20 июня выше. она сказала ту же.ну и еще сказала что есть номера дешевле.

Хитрюшка---- у нее цены с 20 июня выше. она сказала ту же.ну и еще сказала что есть номера дешевле.

Понятно. Ну тогда нужно выходить на связь и с агенством, и с ней после предполагаемой передачи предоплаты. Чтобы опять никто ничего не забыл.

Байс Понятно. Ну тогда нужно выходить на связь и с агенством, и с ней после предполагаемой передачи предоплаты. Чтобы опять никто ничего не забыл.

завтра буду ей звонить вечером. посмотрю что она скажет.
если будет также все. то попрошу менять мне бронь на другое жилье

мне выслала скан паспорта, а там фамилия другая, блин я уже не знаю что делать?

tanchjk мне выслала скан паспорта, а там фамилия другая, блин я уже не знаю что делать?

вы то же на ейск-лето?

Хитрюшка---- если будет также все. то попрошу менять мне бронь на другое жилье

Разумно. Тяжело, конечно снимать жильё "вслепую". Но мне, например, спокойнее ехать на отдых, имея конкретный адрес для проживания.
Брат мужа заранее никогда ничего не бронировал.В том году ездил в Ейск и реально полдня ничего не мог найти. Сказал-в Ейск бронировать надо заранее. Ну, может он так попал. Мы в том году так в Анапу поехали в конце августа. Все хорошие улицы прошли с уставшей от суток в дороге двухлеткой.Всё занято. Тяжело так искать.

tanchjk мне выслала скан паспорта, а там фамилия другая, блин я уже не знаю что делать?

почему другая. не та которая карту давал или как?

Байс Брат мужа заранее никогда ничего не бронировал.В том году ездил в Ейск и реально полдня ничего не мог найти. Сказал-в Ейск бронировать надо заранее.

ну он может с запросами?
мы в анапе в июле сразу же нашли и потом угнали на азов и там сразу нашли. на каждом доме табличка.
но и правда легче еать уже с готовым ждильем. чем искать там

Хитрюшка---- ну он может с запросами?

Да вроде обычные требования - люкс с санузлом и кухней недалеко от пляжа.

Хитрюшка---- мы в анапе в июле сразу же нашли

Наверное, двухместный искали? С ними проще. А я на семью с тремя детьми долго не могла найти.

написали что могут вернуть

кто едет в июле?

Байс Наверное, двухместный искали? С ними проще. А я на семью с тремя детьми долго не могла найти.

ага. люкс.
таксист привез
и второй раз таксист на азове привез. очень удачно.
он нам показал три варианта.
озяйка супер была и жилье и море.
а а внапе с морем прогадали. булыжники

kisya на ейск-лето

уже нет, там не удачно получилось, теперь общаюсь с Ейск- море

Хитрюшка---- почему другая

я с ней второй день по мылу переписываюсь как с Марией Шаповаловой а в паспорте Мария Деркач

tanchjk я с ней второй день по мылу переписываюсь как с Марией Шаповаловой а в паспорте Мария Деркач

а у вас другие...

Хитрюшка---- написали что могут вернуть

Мне Наталья только что перевела мою предоплату.

tablet кто едет в июле?

Я с 1 по 15.

чего-то у вас все так сложно. У меня все просто получилось и без предоплаты. Даже страшно, что все легко)))))

Sтропа без предоплаты

через посредника?

tanchjk

да

Sтропа да

поделитесь

Ейск-дом сайт называется

я не стала предоплату возвращать..
пусть к бабуле съездят и поговорят. может просто она была не в курсе.

Sтропа Ейск-дом

нам они дорогой вариант предложили и просили предоплату, как вы так умудрились?

tanchjk как вы так умудрились?

я сама выбрала жилье, позвонила-забронировала в апреле по-моему, спросила про ПО, сказали, что на начало июня не надо.

Хитрюшка---- я не стала предоплату возвращать..
пусть к бабуле съездят и поговорят. может просто она была не в курсе.

потом просто если что, другое жилье посмотрите)

kisya отом просто если что, другое жилье посмотрите)

дак они ей предоплату отдадут...
уже потом то мне другое жилье не уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы