Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Хитрюшка---- Завтра завезем

а если сегодня она заселит других? как то странно у них организовано всё

Хитрюшка---- через 5 минут говорит типа июль и имена не наши

мда, слов нет

вот еще ответ

Да, бабушка пожилая, коммуницировать с ней бывает труднова-то, поэтому и отвозим ей все в письменном виде.. Завтра во второй половине дня напишем Вам, как прошла встреча (передача заявки и предоплаты).

я приеду и как ей докажу что платила 2 тыс?
капец

Хитрюшка---- а как смотреть бронь?

скажи адрес, где жить будете и числа в личку

Хитрюшка---- я приеду и как ей докажу что платила 2 тыс?

он же провожает до дома вроде писали они

kisya скажи адрес, где жить будете и числа в личку

ок

Хитрюшка---- Да, бабушка пожилая, коммуницировать с ней бывает труднова-то, поэтому и отвозим ей все в письменном виде..

На бабушкин склероз так легко всё списать...Конечно, ситуация неприятная.

Хитрюшка---- ей типа два Дмитирия помогают искать

Я сразу заметила,что одно и тоже жильё на разных сайтах с разными контактами размещено. Когда мне предлагали такие варианты, то в лоб спрашивала- каким образом Вы мне предлагаете бронировать , если на другом сайте мне ответили, что на мои даты всё уже забронировано. В ответ, понятно, тишина.

IRISКА забронила на Калинина-С.Романа. Подозреваю, что тоже где-то рядом с вами.

Не, мы в восьми кварталах от вас будем.

вот еще ответ...
Чаще всего все нормально, но один раз было, что все-таки напутала на счет номера. Пришлось разместить людей в другом.
Насчет денег (предоплаты, оплаты) можете не переживать, она немного медленно соображает, но не обманывает никого. И такого, чтобы она забыла, что приняла деньги, еще не было.

Байс На бабушкин склероз так легко всё списать...Конечно, ситуация неприятная.

надо было по приезду искать...и хозяев бы увидела и жилье.
а так жилье видела...а вот еще важное хозяев нет....(((((((((

Хитрюшка---- Пришлось разместить людей в другом.

нормально так, а на хрена тогда бронь то?

Хитрюшка----

жду... и номер под которым на сайте у них

Хитрюшка---- по приезду искать

мы в 3.50 приезжаем, думаю нам бы сильно все обрадовались

kisya он же провожает до дома вроде писали они

сам Дмитрий прям?

Деевочки,ну что же делать с погодой((( Мы приезжаем-а там реально неделю дожди по всем прогнозам и 23 температура((

tanchjk ы в 3.50 приезжаем, думаю нам бы сильно все обрадовались

мы днем.
я пожалела что забронировала...

SvetaRu Деевочки,ну что же делать с погодой((( Мы приезжаем-а там реально неделю дожди по всем прогнозам и 23 температура((

вы 3? приедете? может прогноз поменяется еще. не надо так надолго смотреть...

Хитрюшка---- я пожалела что забронировала...

А там какие условия для отмены бронирования? Очень часто встречаешь "суперлёгкие", т.е. с возвращением предоплаты.

Хитрюшка---- прогноз поменяется еще.

Да, на морском побережье всё очень быстро меняется. Подует ветер и все тучи разгонит.

завтра вечером ей позвоню еще или дня через 2...
кстати у нее есть номера дешевле чем на сайте. мы довоговрились посмотреть на месте и выбрать.
я вот не пойму как она рассчитывается с агенством?????

Хитрюшка---- сам Дмитрий прям?

мне сказали что да, и трансфер я у них же заказывать буду

Байс А там какие условия для отмены бронирования? Очень часто встречаешь "суперлёгкие", т.е. с возвращением предоплаты.

они возвращают за месяц только....сказали что не вернут уже

спросила как насчет возврата денег. жду ответ

Хитрюшка---- сказали что не вернут уже

Понятно.

Хитрюшка---- я вот не пойму как она рассчитывается с агенством?????

Она говорит им свою цену, они выставляют на сайте по своей и разницу она им потом отдаёт. Вообще стандартно так.

Хитрюшка---- сам Дмитрий прям

мне он сказал, что вышлет номер телефона водителя который будет встречать

Байс Она говорит им свою цену, они выставляют на сайте по своей и разницу она им потом отдаёт. Вообще стандартно так.

а почему она тогда мне дешевле говорила цены? чем на сайте? затупила?

Хитрюшка---- затупила?

Может это жильё где-то есть по её ценам и она не сразу сообразила, ведь старушка "с нарушенной коммуникацией".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы