Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Про места, где поесть. Мы, правда, давненько были последний раз, в 2010, нравилась узбекская кухня, тоже на пляже, как и Курень. Курень больше такой на понтах - а узбеки подомашнее.
Еще в центре есть пиццерия, адрес не помню - там есть улицы таким квадратом - внутри них рынок. Вот на одной из этих улиц эта пиццерия. Вполне такая приличная. Цены вроде как у нас.
А домой мы еду и детское питание покупали на рынке, и памперсы тоже там, кому интересно.
Вино можно попробовать и купить в подвальчике "Кубанские вина". Местные предлагают на пляже домашнее - я не рискнула - а знакомые сказали бурда)))

Байс Мы 30 июня там, 15 июля обратно. Жить будем на Свердлова-Калинина. Кто рядом и в это же время- пишите.

ну по времени мы с вами рядом. Тоже приезжаем 30-го июня, обратно, наверно, 12-го или 10-го июля (как билеты куплю). Жилье забронила на Калинина-С.Романа. Подозреваю, что тоже где-то рядом с вами.

Девочки. я вчера забронировала и отправила предоплату . НАталья Швед предложила или почтовым переводом хозяйке или Дмитрию нак арту и он сам отдаст. вернее я перевела на карту. они мне выслали реквизиты хозяйки.
я позвонила. она ни сном ни духом. спрашивала что за дмитрий. ей типа два Дмитирия помогают искать. про нас не знает ничего.
я в шоке была.
но может они ей еще не звонили и не передавали.
ну и цены на жилье она озвучила дешевле. чем на сайте.

Хитрюшка---- про нас не знает ничего

блин, а номер её вы где взяли?
вот я и говорю, что боязно с этой предоплатой

девочки, посмотрела я прогноз в Ейске, блин с 7 июня дожди на неделю

tanchjk блин, а номер её вы где взяли?
вот я и говорю, что боязно с этой предоплатой

мне бланк выслали . там ее адрес и номер был.

она реально не знала про нас. и не знала какой Дмитрий. и надежда...типа ей несколько человек жильцов водят...
лдолго нас записывала.
потом к ней кто то пришел и она попросила перезвонить.
сказала чтобы я перезвонила и уточнила дошли ли деньги...

девочки а у Марии Шаповаловой кто нибудь снимал жильё? Вернее через неё?

tanchjk блин с 7 июня дожди на неделю

капец, но все может измениться на раз-два)))))

tanchjk блин с 7 июня дожди на неделю

не может бть...не тот там климат чтобы на неделю прям

я написала в агенство они пока молчат. может просто воскресенье и не передали ей ничего????????????????????????????
цены хозяйка озвучивала дешевле чем на сайте. вернее есть дешевые варианты о которых там нет ничего

Хитрюшка---- мне бланк выслали

вот мне тоже сейчас написали что вышлют бланк на бронирование

Хитрюшка---- дешевле

так может вам с ней напрямую договориться о цене?

Хитрюшка---- не может бть

ну так на гисметео пишут

tanchjk ак может вам с ней напрямую договориться о цене?

мы и договорились что я посмотрю и выберу.
я бобсь что они ей предоплату не передадут или она скажет что не передавали. они

tanchjk от мне тоже сейчас написали что вышлют бланк на бронирование

наталья швед? ты ее спроси про то почему хозяйка про нас не знает ничего?

Хитрюшка---- на неделю

мы так в Лазаревском попали, хорошо хоть к концу отдыха, после ночного шторма пошёл затяжной дождь, после двух дней отсидки в номере мы плюнули и поехали домой, благо были на машине

Хитрюшка---- наталья швед?

неа Мария Шаповалова, а Дмитрий только что в ВК написал что тот номер где забыл уточнить про малыша уже занимают другие

tanchjk ну так на гисметео пишут

ты аж за 2 недели смоттришь...
www.gismeteo.ru/city/weekly/5108/

может тебе попробовать тоже в ВК с ними связаться?

Хитрюшка---- за 2 недели

ну да решила на весь месяц глянуть, будем надеяться что передумают

НА базе отдыха "Прибой" на ул.Пляжной случайно никто не отдыхал? мы в этом году хотим там остановиться.

tanchjk может тебе попробовать тоже в ВК с ними связаться?

попробую...молчание их пугает

вот Дмитрий ответил
Хозяйка пожилая, она не очень хорошо воспринимает информацию по телефону. Вчера мы сообщили ей даты заявки и номер, она все записала. Завтра завезем ей всю информацию в распечатанном виде. Говорить фамилии по телефону ей не имеет особого смысла, мы обычно привозим распечатку.

undefined

Хитрюшка---- Девочки. я вчера забронировала и отправила предоплату

а на сайте бронь стоит?

Хитрюшка---- пожилая, она не очень хорошо воспринимает информацию по телефону

а ты как с ней по телефону общалась?

kisya а на сайте бронь стоит?

а как смотреть бронь?

tanchjk а ты как с ней по телефону общалась?

она не знала о нас ниче..
стала записывать ...записала..
через 5 минут говорит типа июль и имена не наши.
я про июнь ей гвоорила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы