Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

я наталье швец весь мозг вынесла......но забронировала...
жалко что так на мало едем...всего 16 дней

Мы 30 июня там, 15 июля обратно. Жить будем на Свердлова-Калинина. Кто рядом и в это же время- пишите.

SvetaRu А моему только 4.8 ещё ( (

ну обычно в ваше доме много детей снимает...найдете друзей

мы 8 там, с жильём пока непонятно

LaskaEL автор темы о нам до Анапы лететь или Краснодара?

так вроде Ростовская область...

Байс Свердлова-Калинина

это примерно где? блин надо карту будет купить обязательное....
в анапе пока не купила-блудила

SvetaRu А моему только 4.8 ещё ( (

у меня сыну 4.5) Дочке 10, почти 11 лет.
Приезжаем 10-го июня и уезжаем 21-го июня)

Хитрюшка---- это примерно где?

С этой улицы выход к аквапарку, Мира соседняя с ней. Я в интернете карту хорошую нашла, по ней и смотрю. Попутно читаю, о чём люди хорошо отзываются. Про аквапарк пишут-горок мало, но для детей классно, билет около 500 рублей (в Анапе 1000 был). Ещё все хвалят кафе Казачий курень и какой-то пивной бар (? или кафе )Бочка.

Байс в интернете карту хорошую нашла, по ней и смотрю. Попутно читаю, о чём люди хорошо отзываются. Про аквапарк пишут-горок мало, но для детей классно, билет около 500 рублей (в Анапе 1000 был). Ещё все хвалят кафе Казачий курень и какой-то пивной бар (? или кафе )Бочка.

а дайте ссылку на карту? а то я скачу на сайты и неудобно.
курень да хвалят.
интересно от нас парк поддубного далеко будет...мы любители парков.

Хитрюшка---- а дайте ссылку на карту?

maps.google.ru/maps/ms

Байс

спасибо огромное. карта хорошая

Sтропа Sтропа

Оля,а скажите пожалуйста, симку какого оператора удобнее купить чтоб не сильно дорого было оттуда звонить на Урал? А то у меня Мотив,он конечно там не берёт,надо что-то другое купить ,а что не знаю даже...

Хитрюшка---- интересно от нас парк поддубного далеко будет...мы любители парков.

там много парков, на Мира в сторону пляжа Приморский, в сторону центра-Горького. Поддубного дальше, но там по всему городу маршрутки ходят, 11 рублей стоят.

Хитрюшка---- карта хорошая

Мне она тоже очень нравится, хорошо приближает и не тупит.

Sтропа

лучше удали . а то реклама посыпится или еще что...

SvetaRu

не знаю, у меня билайн, там есть какой-то тариф удобный по межгороду- надо узнать поподробнеее у них.

SvetaRu Оля,а скажите пожалуйста, симку какого оператора удобнее купить чтоб не сильно дорого было оттуда звонить на Урал? А то у меня Мо

у меня в том году был мтс какой то тариф. по 3 руб минута. не помню тариф. мтс был уралский. не покупала симку там

Хитрюшка----

да? ну ладно)

У меня билайн, отдыхать езжу только с ним. Подключаю услугу домашний регион, в день около 3-х рублей абонплата и стоимость звонков как у себя в регионе. А когда уезжаю- отключаю (вроде по 30 рублей подключить-отключить)

Байс домашний регион,

вот, про этот тариф муж и говорил.

Спасибо!Куплю билайн симку тогда

тоже МТС тогда заберу у мужа.Мы видимо позже всех едем?) 20 июля.

kisya

и я с вами))

LINA21 и я с вами))

очень хорошо, а Вы где остановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы