Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

короче я столько набронировала уже......хорош
вот никак не могу определиться.
но вроде поняла что надо самое начало морской. брать. пляж меляки
песок будет.

tanchjk

ага, делала) бронь стоит на адресе. жить будем Одесская-Победы. до Меляков 700 м)

kisya до Меляков 700 м

прикольно, у нас 500м до парка Поддубного, далековато до детского пляжа, но всё остальное нам вообще на другой стороне косы предлагали

Хитрюшка---- и как меня тогда угораздлило на морской 219....

Да,вы что-то совсем далеко залезли..Там от всего далеко,от всех развлечений

посмотрела фото Азова... в Анапе говорят грязное море, но оно хоть на фотках голубое немного. а это просто желтое...

tanchjk прикольно, у нас 500м до парка Поддубного, далековато до детского пляжа, но всё остальное нам вообще на другой стороне косы предлагали

Да там по-идее до любого пляжа дойти пешком можно, прогуляться. У нас до парка то же 500 м, квартира в центре

Девочки, вот Вам на затравочку)))))))
Основным течением является круговое течение вдоль берегов Азовского моря против часовой стрелки.

Соленость воды Азовского моря невелика из-за обильного притока речных вод (в первую очередь, Дона и Кубани). По составу морской воды Азовское море крайне благоприятно для отдыха и оздоровления.

О свойствах воды Азовского моря красноречивее всего говорит тот факт, что по своей биологической продуктивности Азовское море занимает первое место в мире.

Вылов рыбы на один гектар поверхности в Азовском море составляет 80 килограммов, для сравнения в Черном – 2 килограмма, в Средиземном – 0,5 килограмма.

Животный мир Азовского моря насчитывает около 80 видов рыб. Это и осетр, и пеленгас, судак, белуга, сельдь, камбала, тарань и др.

Ласковое, живое Азовское море особенно благоприятно для детского отдыха.

Ейск

kisya дойти пешком можно

мы так же решили, всё равно не будем в доме сидеть целыми днями, коляску тащить придётся только
ну и эрго наверное тоже возьму

kisya Ейск

здорово как, у нас недалеко от дома железная дорога проходит, и ночью когда окна открыты слышно поезда, прямо вот душа у меня в поезде уже едет

tanchjk прямо вот душа у меня в поезде уже едет

так тебе и ждать-то осталось всего ничего...
Ты нам оттуда в темку черкни хоть пару строк, как впечатление, совпали ли ожидания

я тоже по жилью металась-металась. Но уже забронировала, решила, что пешком мы все нормально ходим, будем ходить, гулять по пляжам. Город небольшой, в садик по 25 минут ходим туда обратно, а до пляжа не дойдем чтоли?))) Короче плюнула я на все и жду отпуска. Решила заранее настраиваться на отличный отдых, не обращать внимание на мелкие неурядицы, если они будут)))))

Sтропа Но уже забронировала, решила, что пешком мы все нормально ходим, будем ходить, гулять по пляжам. Город небольшой, в садик по 25 минут ходим туда обратно, а до пляжа не дойдем чтоли?))) Короче плюнула я на все и жду отпуска. Решила заранее настраиваться на отличный отдых, не обращать внимание на мелкие неурядицы, если они будут)))))

полностью солидарна, иначе никак

SvetaRu Да,вы что-то совсем далеко залезли..Там от всего далеко,от всех развлечений

зато почти у парка поддубного...
но и правда далеко. буду искать другое.
вчера отправила заявку-молчат

tanchjk прямо вот душа у меня в поезде уже едет

ага...у меня тоже...я уже там....

Морская 11 как раз возле песчаного пляжа) там улицы, параллельные морю, начинаются от порта.
Да в общем-то по набережной вы легко дойдете до любого пляжа, там расстояния небольшие.
Парк Поддубного такой обычный парк, как Маяковского, туда пару раз может сходите, а на пляж-то чаще наверное, так что лучше поближе к пляжу хорошему.
Одесская-Победы - это центр, прямо возле рынка, до моря нууу минут 15-20 медленным шагом))
Вообще не переживайте - там все близко)))

vasimama Морская 11

молчат что то...уже даже позвонила . молчит

vasimama Морская 11 как раз возле песчаного пляжа) там улицы, параллельные морю, начинаются от порта.
Да в общем-то по набережной вы легко дойдете до любого пляжа, там расстояния небольшие.
Парк Поддубного такой обычный парк, как Маяковского, туда пару раз может сходите, а на пляж-то чаще наверное, так что лучше поближе к пляжу хорошему.
Одесская-Победы - это центр, прямо возле рынка, до моря нууу минут 15-20 медленным шагом))
Вообще не переживайте - там все близко)))

а с морской 229 до меляков сколько идти примерно?

я вот хотела бы в начале морской снять или на ул рабочей поближе к детскому пляжу....

в ейске сгодня +28. вода 22 градуса уже

а победы8 там какой пляж интересно? в 50 м от моря сдают....

Хитрюшка---- а с морской 229 до меляков сколько идти примерно? вот по времени не помню, мы там гуляли ооочень медленным шагом))) ну может минут 20...Это близко к парку Поддубного.
Победы 8 это почти на берегу, пляж песок.

девочки, а вот задам глупый вопрос)))
Вот гуляешь-гуляешь по городу... как обратно прийти домой? Понимаю город маленький, но все же... спросить конечно можно... но карты есть вообще по Ейску? В дубльгисе нет ейска(((

Sтропа карты есть вообще по Ейску а я думаете как тут адреса смотрю? мы купили бумажную карту в киоске, потому что я вообще не ориентируюсь)))нигде не могу без карты домой прийти... Хотя на самом деле город маленький, можно и так, кругами побегать.

Sтропа ... как обратно прийти домой?

Язык до Киева доведет Я в яндексе находила карту, можно распечатать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы