Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

каменка. показала дочке фото набережной пляжа где мы будем жить..
она сказала что не будет там купаться.... и жить
вообщем я пошла искать что то с песком
мы в анапе тогда тоже жили у такого пляжа. она не купалась там...

Хитрюшка---- каменка. показала дочке фото набережной пляжа где мы будем жить..
она сказала что не будет там купаться.... и жить
вообщем я пошла искать что то с песком
мы в анапе тогда тоже жили у такого пляжа. она не купалась там...

А нельзя разве просто придти на другой пляж? Мы тоже будем жить напротив каменки,но купаться хотим там,где песок...Неужели так далеко топать что нужно жильё другое даже????
А вот фотка меня расстроила((( Какое оно всё-таки мелкое,ужас блин((Даже не поплавать( Никогда на азовском не была,привыкла что вода голубая и глубокая,чтоб под водой глаза открыть и всё видно... Я даже расстроилась немного сейчас( Вода прямо жёёёлтая,как наша речка городская

SvetaRu А нельзя разве просто придти на другой пляж? Мы тоже будем жить напротив каменки,но купаться хотим там,где песок...Неужели так далеко топать что нужно жильё другое даже????
А вот фотка меня расстроила((( Какое оно всё-таки мелкое,ужас блин((Даже не поплавать( Никогда на азовском не была,привыкла что вода голубая и глубокая,чтоб под водой глаза открыть и всё видно... Я даже расстроилась немного сейчас( Вода прямо жёёёлтая,как наша речка городская

ну это же надо будет топать. или на маршрутке ехать.
или ты вышел и пошел с утречка купаться.
просто моя камни не переносит.
а анапе по глупости сняли на ккаменистом таком же. даже в воду не заходила. топали 3 км по набережной на нормальный пляж ил на маршрутке ездили

еще

и еще...

Хм..сейчас поискала,вот на этом сайте есть фотки пляжа каменка-немножко вниз прокрутите, там сначала фотки городского,а потом каменки-и не вижу я там булыжников...Песок вроде,немного камушков и всё...Чему верить?)
www.azov-sea.ru/eisk/foto

вот меляки интересно сколько до них идти?

Вот ещё нашла интересные панорамы- внизу выбирайте вернуться к выбору панорам-там всякие есть. Панорама каменки-нету булыжников таких как у вас на фото!!! yeiskgid.ru/video_news/kamenkavoda.html

Да нету там камней на Каменке там изредка в песке попадаются гальки и вдоль полосы прибоя насыпана галька мелкая. Там песок мелкий желтый! Это фотки может сбоку где-то, но не Каменка. Там не такой пляж совсем. Заход долгий - это да.

вот детский пляж
пркольно

vasimama Да нету там камней на Каменке там изредка в песке попадаются гальки и вдоль полосы прибоя насыпана галька мелкая. Там песок мелкий желтый! Это фотки может сбоку где-то, но не Каменка. Там не такой пляж совсем. Заход долгий - это да.

вот смотрите каменка
eisk-leto.ru/info/plyagi-eisk/plyazh-kamenka

девочки, кто через Дмитрия бронировал, вы предоплату делали?

SvetaRu Песок вроде,немного камушков и всё...Чем

ну фиг знает...камней много

tanchjk девочки, кто через Дмитрия бронировал, вы предоплату делали?

кто то делал вроде.
я побоялась

tanchjk девочки, кто через Дмитрия бронировал, вы предоплату делали?

Я делала

Хитрюшка---- вот смотрите каменка А, понятно теперь) этот пляж длинный, вдоль него наверху дорожка пешеходная. Вот там, где спуск до воды по лесенке - там действительно камни. А ближе к аквапарку, ближе к порту то есть - песок.
Посмотрите панораму, тут выше выложили, там видно слева и порт, и кусочек аквапарка.

vasimama

улица морская 219 там будет камни ли песок?

Хитрюшка---- улица морская 219 там будет камни ли песок?

А мы тоже на Морской будем жить)))

SvetaRu А мы тоже на Морской будем жить)))

а вы в каком доме?
дак там камни ил ничего? до меляков сколько топать?

Хитрюшка---- а вы в каком доме?
дак там камни ил ничего? до меляков сколько топать?

Мы немного поближе к Аквапаркам-дельфинариям. Наш дом Морская 100

Хитрюшка---- дак там камни ил ничего? до меляков сколько топать?

Нижнаю Мы сами первый раз туда едем)

SvetaRu Наш дом Морская 100

а через какой сайт бронировали7

Хитрюшка---- а через какой сайт бронировали7

А здесь можно такие ссылки? Хотя тут вроде уже выкладывали ,вот через этот www.eisk-sea.ru/estate/houses.html

мы тоже на Морской

SvetaRu здесь можно такие ссылки? Хотя тут вроде уже выкладывали ,вот через этот www.eisk-sea.ru/estate/houses.html

вы делали предоплату?
я там забронировала на морской11
до пляжа меляк 5 минут. самое начало морской...

и как меня тогда угораздлило на морской 219....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы