Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Жеsть Я в яндексе находила карту, можно распечатать.

так да, просто удобнее было бы в платшете))) Думала Дубль гис загрузить, а вот нет. Бумажная карта- это хорошо, надо будет купить))))
Нашла нашу гостиницу- Калинина 133, перекресток Калинина и таманской.

Шмидта 11.
за 2 местный люкс 1300 это дорого?

нашла сайт где напрямую. без посредников

ну у меня без ПО, поэтому мне все равно = собственник или нет.

Девочки, я к вам. Едем в Ейск в начале июля. Раньше ездили в Анапу, но холодное море и вонючая тина на песчаном пляже надоела. Хочется теплого моря и чистого песка. В Ейск едем первый раз. Что удивило- бОльшая часть жилья сдаётся через агенства или посредников. Одно и тоже жильё можно встретить в базе 3-4 агенств. Много недостоверной информации, особенно что касается Каменки и границ разделения пляжа на гальку и песок, поэтому карту уже выучила наизусть.
Как всегда просьба ко всем "первооткрывателям"- пишите отзывы, по развлечениям и кафешкам, пляжам и магазинам.

Байс о касается Каменки и границ разделения пляжа на гальку и песо

до какой улицы и дома идет песок?

Sтропа ну у меня без ПО, поэтому мне все равно = собственник или нет.

через посредника дороже. только что разговаривала с собственницей жилья. они дороже цены ставят

Хитрюшка---- до какой улицы и дома идет песок?

От Нижнесадовой до Ростовской, потом галька. НО я фидела фото- там не галька, как на Чёрном море, а реальные булыжники.

Хитрюшка---- через посредника дороже. только что разговаривала с собственницей жилья. они дороже цены ставят

Я забронировала 3-х местный люкс с кухней и санузлом за 1800 в пяти минутах до пляжа. Меня устроила цена,высланный договор и гарантии.

Байс Как всегда просьба ко всем "первооткрывателям"-

телефоны и адреса записывайте,потом у вас спрашивать будем,что напрямую с хозяевами общаться

[cit]Байс От Нижнесадовой до Ростовской, потом галька. НО я фидела фото- там не галька, как на Чёрном море, а реальные булыжники.[/cit
ну я вчера фотку выставляла...реально булыжники...]

Medyzka телефоны и адреса записывайте,потом у вас спрашивать будем,что напрямую с хозяевами общаться

Да это без проблем. Как раз и узнаю, сколько себе агенства берут.
Мне после 3000 рублей в Анапе за аналогичное жильё 1800 нормально. И есть у хозяев такая нехорошая черта- если появляются отдыхающие, готовые заплатить больше, то по приезду вам просто возвращается предоплата с милой улыбкой- ничего личного, это бизнес.

Хитрюшка---- через посредника дороже

ну вроде по другим местам смотрела- одинаковая цена. (гостиницу Терраса смотрела- но она занята была на наши даты)

Байс ,высланный договор

нам ничего не высылали(

Sтропа нам ничего не высылали(

Мне выслали договор, я заполнила свои данные и отправила обратно. Мне прислали скан договора, подписанный владельцем агенства со всеми его данными. В договоре прописано всё- конкретный адрес дома, стомость за день, факт получения предоплаты. Оговорено, что оставшуюся часть денег мы отдаём конкретно хозяйке, дополнительно агенству ничего не платим.
И мне понравилась работа сотрудницы. На письма отвечала в течении 5 минут, уточняла для меня все нюансы . Предложила много вариантов с нормальными ценами.Посмотрим, что будет на месте.

Как хорошо тем, кто едееет! :) Погода там уже супер, если Яндексу верить!
Девочки, если не секрет, сколько ссобой берете на еду + развлечения?

ДочкиМама сколько ссобой берете на еду + развлечения?

всю карту с деньгами с собой беру, надеюсь, что хоть что-нить с собой обратно привезу))))

Sтропа всю карту с деньгами с собой беру

С последними новостями по картам сбера боюсь полностью все деньги на неё кидать. Думаю взять наличку, а по приезду арендовать ячейку в банке, обычно это не дорого. Ну или 50/50- наличка и карта.
Всегда брали с собой около 100 тысяч, но ездили на большой машине с тремя детьми. Сейчас едем только с младшей и на седане. Но берём всё равно 100.

Sтропа надеюсь, что хоть что-нить с собой обратно привезу

Байс С последними новостями по картам сбера боюсь полностью все деньги на неё кидать.

а что за новости???
У меня на карте 70-80 примерно будет, 30 сниму, а остальные на карте хотела брать((((

Sтропа а что за новости???

С карт, которые были засвечены в интернете (платежи, покупки) неустановленные лица снимают деньги. За последний месяц только по нашей области читала о десятке таких случаев. Я активно использую карты, много через интернет.Сотрудникам банка не разрешается разглашать подобную статистику, прямо про возможное снятие не говорят,но на мой вопрос, как лучше поступить, мне ответили- кидайте сумму на 2-3 карты, чтобы было понемногу на каждой, или карта-наличка.

жуть. Я обычно через инет не расплачиваюсь, только в магазинах.

Sтропа Я обычно через инет не расплачиваюсь,

Мне многое проще купить через интернет, оплатить счета, пополнить баланс телефона. Обычно на карте не держу большую сумму.

Байс Сотрудникам банка

я в банке работаю. мошенничества столько что страшно просто.
для инет платежей надо держать отдельную карту и не держать там деньги
Карта еще опасна тем что ее может захватить банкомат легко. и вы будете ждать 3 раб дня чтобы в банке снять ДС наличку..
карта на отдыхе не должна быть основным источником хранения...иначе останетесь без денег.

Хитрюшка---- Карта еще опасна тем что ее может захватить банкомат легко. и вы будете ждать 3 раб дня чтобы в банке снять ДС наличку..

Ну и это тоже, конечно.

Хитрюшка---- карта на отдыхе не должна быть основным источником хранения..

Согласна.

Байс Но берём всё равно 100.

на сколько дней?
на что будете тратить?

Байс Ну и это тоже, конечно.

если заватит банкомат то 5 раб дней будете без денег сидеть.
ну если банкомат будет в отделении банка то на сл рабочий.
а вообще лучше снимать с карты в самом отделении чтобы работник вам сняла. банкоматы бывает что тормозят и пишут что выдали вам сумму а не выдали...а это 30 дней будет ваша претензия рассматриваться..

аноним на сколько дней?

Не знаю. Жильё забронировали на 15 дней. Если понравится в городе, то останемся ещё.

аноним на что будете тратить?

Представления не имею. Едем в этот город первый раз. Однозначно, меньше, чем всегда, уйдёт на развлечения, т.к. едем с трёхлеткой, которая в принципе интересуется только батутами и паровозиками.
Ну а остальное стандартно, как у всех отдыхающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы