Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа я читала, что там сначала галька, потом через метр-два после входа в море- песок

ну посмотрим. если что будем на меляки ходить. все равно все пляжи объездим в округе

SvetaRu А мне осталось 7 дней)))

везет.
вы пишите нам отуда

Хитрюшка---- вы пишите нам отуда

У нас там в доме не будет вай фая((( А кто-нибудь уже ездил раньше в Ейск? Какие-нибудь там есть интересные экскурсии ? Или из развлечений там только аквапарк-дельфинарий?

SvetaRu экскурсии

про это на месте узнаете, а вообще съездите в Должанск - вроде, правильно написала, его очень хвалят в плане пляжей)

SvetaRu У нас там в доме не будет вай фая((( А кто-нибудь уже ездил раньше в Ейск? Какие-нибудь там есть интересные экскурсии ? Или из развлечений там только аквапарк-дельфинарий?

океанариум, парки. на каждом пляже горки , батуты, должанка
зеленый остров на катере сгонять (там купаться нельзя-водовороты и течение...это где дети утонули с лагеря)

SvetaRu

а вы когда назад?

SvetaRu Какие-нибудь там есть интересные экскурсии

www.eisk-sea.ru/info/excursions.html

Хитрюшка---- а вы когда назад?

Туда приезжаем 1 июня,обратно 30 июня

SvetaRu

целый месяц- классно!!! Ну почему у меня отпуск 2 недели всего

Sтропа целый месяц- классно!

у меня тоже 2 недели. я с начальницей договорилась что 2 смены отработаю до отпуска, то есть 4 дня прибавки получилось с выхами
мы 11 уезжаем. 13 там и обратно 29 оттуда. мало конечно

Sтропа у почему у меня отпуск 2 недели всего

подмениться нельзя было с кем нибудь?

Хитрюшка---- подмениться нельзя было с кем нибудь?

за меня сменщица и так работать будет(

Sтропа целый месяц- классно!!! Ну почему у меня отпуск 2 недели всего

У меня так-то тоже 2 недели))) Но на работе есть кому меня подменить и в принципе я больших проблем не доставлю таким моим отпуском,мне пошли навстречу и отпустили))

Хитрюшка---- www.eisk-sea.ru/info/excursions.html

Спасибо!Понравилось Лаго-Наки, но ведь это очень далеко от Ейска?? Не знаете сколько длится экскурсия? 4х летка выдержит?

везет вам девочки, хоть на 2 недели зато скоро уже. а мне еще месяц с лишним :( и вообще че за отпуск такой 2 недели? у нас медиков 42 дня, делить можно, разом нельзя.

SvetaRu Но на работе есть кому меня подменить и в принципе я больших проблем не доставлю таким моим отпуском,мне пошли навстречу и отпустили))

хорошо. надо было и мне понаглее быть что ли....проситься напобольше...
у меня в сентябре еще отпуск

SvetaRu Понравилось Лаго-Наки, но ведь это очень далеко от Ейска?? Не знаете сколько длится экскурсия? 4х летка выдержит?

я не была там. даж не знаю..

Девочк а вы в аквапрак пойдете? мы после него всегда болеем, где б не были мы пойдем в самый последний день пеерд отъездом....чтоб там не разболеться

Хитрюшка---- Девочк а вы в аквапрак пойдете?

конечно! Аквапарк, дельфинарий, океанариум- обязательная программа. Остальное- посмотрим на месте!

Хитрюшка---- Девочк а вы в аквапрак пойдете? мы после него всегда болеем,

А почему???

Sтропа конечно! Аквапарк, дельфинарий, океанариум- обязательная программа. Остальное- посмотрим на месте!

у нас еще парк поддубного.
океанариум не любит почему то.

SvetaRu А почему???

не знаю. цепляем что то.
в любом городе посещаем и потом болеем. может от хлорк?но мы пойдем в последний день. чтоб отдых не портить

пойдете в аквапарк,возьмите с собой перекусить и попить в пластике побольше
не знаю как в Ейске и рядом в аквапарках,но в Анапе в аквапарке питание организовано из рук вон плохо
очереди,фаст фуд,причем несъедобный,какие то гамбургеры непонятные,цены огромные
в общем когда мы второй раз пошли, то я еду ребенку взяла

в Ростове 2 аквапарка
моя меня подбивает не сразу в ейск из ростова гнать а по Ростову погулять. в парк сходить и зоопарк, самый большой в росию...не знаю что то

все ладно я успоколась. не буду ничего больше бронировать. как в начале забронировала у каменки и парка поддубного в 300 м у моря гостевой дом -там будем...
а то не нравится нче...
щаз глянула-отличный номер. че еще скать то было

как я хочу на море.....когда ж мы поедем....не могуууууууууууууууууууу уже

Девочки, вы серьезно, что поезд в 17-44 уходит - это время московское, т.е. нашего местного в 7-44 вечера? Все правильно? Блин, я ведь даже не чухнула бы, если б сейчас вас не прочитала

IRISКА Девочки, вы серьезно, что поезд в 17-44 уходит - это время московское, т.е. нашего местного в 7-44 вечера? Все правильно? Блин, я ведь даже не чухнула бы, если б сейчас вас не прочитала

если вы из екатеринбурга то да.
а если отттуда. то там московское время. такое же как на билете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы