Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

IRISКА я выписала еще номера телефонов себе с авито (там тоже много предложений), на всякий случай, если вдруг кинут или не устроит жилье

о спасибо за мысль, надо запасной вариант себе выписать!

IRISКА Не поняла, Таня, зачем тащилась на вокзал?

мы Ирин купе взяли, на сайте больше 4 билетов не дают, получается Юлька пятая в моём билете прописана

IRISКА С предоплатой

написала им после вчерашнего что не буду предоплату делать, пока не ответили, ну вот реально не серьёзно получается, как так можно неправильный номер карты дать?

tanchjk на сайте больше 4 билетов не дают,

да? ясно, я не знала.

tanchjk пока не ответили,

ну и ответят, шли их лесом. А сколько вообще просят предоплату? Тысячу-две?
Мне вот эта тысяча там потом не лишней будет. Без жилья все равно не останешься.

эти 1500р, первые 3000 им отказали, вот тоже думаю ведь никаких гарантий у нас, кому платим не известно

tanchjk тоже думаю ведь никаких гарантий у нас, кому платим не известно

Вобщем, я ЗА бесплатное бронирование, пару адресов про запас и позитивное настроение при отъезде на отдых! Зачем сразу-то готовится к тому, что кинут, обманут, не устроит...

Я с двумя детьми 11 лет и 1 год будем в ейске с 23 июня по 10 июля. Билеты купила без проблем на сайте РЖД, а вот с жильем ни чего не получается .. То что нравится уже занято... И все как то обратная связь от посредников тормозит... Переспрашивают по 10 раз даты количество человек.

bosta Билеты купила без проблем на сайте РЖД

и обратно уже купили? на 10 июля? Как? Расскажите, тоже хочу уже обратно купить.

kisya про пляжи, он какой советует? трансфер у них же заказали?

меляки детский центральный и на ул плеханова

kisya рансфер у них же заказали?

мы через ростов едем. от ростова на автобусе наверное

я на одном сайте прямо у хозяйски забронировала. она сказала что хотите вносите предоплату-хотите нет. я вам комнату забронирую.
но ппляж каменка. 300м от моря. в 5 минутах от парка поддубного.
предоплату не хочу вноситью
можно же взять тот же телефон Дмитрия ю приехать и спросить что свободно у него?

IRISКА

IRISКА и обратно уже купили? на 10 июля? Как? Расскажите, тоже хочу уже обратно купить.

нет. обратно еще на 10 не купила, рано.. продажа закрыта

в Ейске вода уже +20. у берега еще теплее.
+20 это середина моря.

Хитрюшка---- в Ейске вода уже +20. у берега еще теплее.

Отлично

я уже не могу терпеть... еще 2 неделиииииииииииии

Sтропа я уже не могу терпеть... еще 2 неделиииииииииииии

везе, у меня целых 2 месяца(( утешает только идущая посылка с алиэкспресса, с одеждой для моря))))))

вообщеееее.....
нам еще 18 дней....уже не могу ждать...
на работе только и думаю как мы ядем в поезд и поедем....и как приедем и будем купаться накупываться

Хитрюшка---- и как приедем и будем купаться накупываться

ага.. только у меня такой вопрос. Поезда едут по моск. времени. То есть из Еберга выезд в 17.44, то есть в 19.44?
Приезд в староминскую в 3.08 по москве, то есть им нас в 3.08 встречать или в 5.08? Я запуталаааась))))

Sтропа ага.. только у меня такой вопрос. Поезда едут по моск. времени. То есть из Еберга выезд в 17.44, то есть в 19.44?
Приезд в староминскую в 3.08 по москве, то есть им нас в 3.08 встречать или в 5.08? Я запуталаааась))))

из ебурга в 19.44 значит
а они тебя по москве всречают то есть в 3.08. у ни московское время

Sтропа

ты кто по соционике? Габен?

Sтропа

вы приедете сразу спать или купаться побежите ? в 4 утра где то будете на месте. пока расположитесь уже 5
а мы в 12 дня в Ростов только. потом или на автобус. или на ближайщий паровоз до староминской.

Хитрюшка---- ты кто по соционике? Габен?

ппппереведи? у меня в жарком офисе мозг сплавился))))

Хитрюшка---- вы приедете сразу спать или купаться побежите ?

я не знаю... хочется бросить все и на море))))

Sтропа ппппереведи? у меня в жарком офисе мозг сплавился))))

есть 16 типов личности
www.16types.ru/

Sтропа я не знаю... хочется бросить все и на море))))

дети не будут спать хотеть?
я так и не поняла, у каменки дно вообще плохо каменистое или нормально? мне советую до меляков ходить.
вроде 1 км до туда

на лимане невозможно купаться?

Хитрюшка---- я так и не поняла, у каменки дно вообще плохо каменистое или нормально?

я читала, что там сначала галька, потом через метр-два после входа в море- песок.

А мне осталось 7 дней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы