Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа 20 июня

мы тоже 20 домой

Хитрюшка---- дали номер карты

вот мне тоже, сегодня хотела заплатить, а банкомат говорит неверный номер карты, написала им, а они ой типа ошиблись, блин ну как так то? Не серьёзно как то, вот теперь опять задумалась а не кинут ли?

tanchjk вот мне тоже, сегодня хотела заплатить, а банкомат говорит неверный номер карты, написала им, а они ой типа ошиблись, блин ну как так то? Не серьёзно как то, вот теперь опять задумалась а не кинут ли?

вам какуб карту дали? последние цыфры напишите7 мне дали собственика
может нам 1 и ту же дали???
вы где там сняли

вот, сберик 0496, в первом варианте перед 4 стояла 1

e.mail.ru/cgi-bin/link жильё №31

Хитрюшка---- мне дали собственика

не Дмитрий зовут случаем?

tanchjk от, сберик 0496

у меня 5904

kisya не Дмитрий зовут случаем?

сергей анатольевич какой то.

Хитрюшка---- сергей анатольевич какой то.

ааа ну ладно, значит и в правду собственники)) а то у меня Дмитрий Андреевич был)

Девочки вопрос, едем большой компанией, я могу на жд вокзале с паспортами друзей купить билеты? или только владелец паспорта может покупать?

Sтропа уже дома будем))) С 10 до 20 июня будем в Ейке))))

А мы приезжаем 1 июня в 3 утра,а обратно 30 уезжаем

SvetaRu приезжаем 1 июня в 3 утра,а обратно 30

будем ходить мимо и не знать, что земляки

kisya с паспортами друзей купить билеты

я и на мужа и на сына с их паспортами покупала, никто их присутствия не спрашивал

tanchjk и не знать, что земляки

фотками и телефонами обменивайтесь)))

а ещё проще на сайте ржд купить, мне пришлось тащиться тк ляльку в мой билет вписывали

SvetaRu мы приезжаем 1 июня в 3 утра,а обратно 30 уезжаем

как клево.
а мы 13 и уедем 29.
у меня 2 недели отпуск только.

kisya ааа ну ладно, значит и в правду собственники)) а то у меня Дмитрий Андреевич был)

вчера Дмитрий со мной трындел минут 40. я столько узнала про ейск и пляжи...Денег наверное он протрындел дофига

tanchjk не пришлось тащиться тк ляльку в мой билет вписывали

мне тоже буутуза моего вписывать будут. Спасибо за ответ, попробую сама съездить

Хитрюшка---- вчера Дмитрий со мной трындел минут 40. я столько узнала про ейск и пляжи...Денег наверное он протрындел дофига

ууууууу я его он-лайн достала конкретно со своими требованиями, но в итоге договорились таки))

Девочкииии я хочу уже на море))))) с 20 июля едем...дождаться не могу..

kisya ууууууу я его он-лайн достала конкретно со своими требованиями, но в итоге договорились таки))

а со мной там наталья швед какая то оналйн трещит.
я его и вчера и сегодна достала.

девочки поделитесь что за Дмитрий такой?

Хитрюшка---- а со мной там наталья швед какая то оналйн трещит.
я его и вчера и сегодна достала.

я, кстати, выбрала квартиру, до моря правда далековато блин...ну ниче хоть прогуляемся да и от парка не далеко)
про пляжи, он какой советует? трансфер у них же заказали?

kisya но в итоге договорились таки))

вы за сколько сняли и какие условия?

tanchjk девочки поделитесь что за Дмитрий такой?

организатор отдыхы, так сказать)

kisya организатор отдыхы, так сказать)

Шаповалов?Мы тоже через него сняли)

tanchjk будем ходить мимо и не знать, что земляки

Хитрюшка----

Бейджики сделаем?

я тоже хотела через Дмитрия бронировать, но того номера не было свободного, в итоге забронировали на другом сайте.

tanchjk а ещё проще на сайте ржд купить, мне пришлось тащиться тк ляльку в мой билет вписывали

Не поняла, Таня, зачем тащилась на вокзал? я все билеты купила на сайте, в том числе на Катерину - билет без места, бесплатный.
Девочки, я забронировала 2 жилья, нигде денег не попросили. С предоплатой бы даже не стала бронировать. Столько вариантов, тьма, выбирай не хочу! В любом случае никто ничего вам не гарантирует, я выписала еще номера телефонов себе с авито (там тоже много предложений), на всякий случай, если вдруг кинут или не устроит жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы