Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

аноним ага...аж ехать расхотелось...
но чел 25 лет ездит....может и съездим плеваться будет

Не знааю,я везде где была мне везде нравилось..И В Сочи понравилось,даже два раза туда ездили,и в Лоо даже,хотя его тут помойкой называли,и в Лазаревском даже,хотя мы жили на окраине самой,практически в деревне,и всегда всё нормально мне...Хоть на улице туалет, хоть в номере,хоть галька хоть песок...Зачем искать к чему-бы придраться? Ну или может это я такая неприхотливая и неизбалованная заграницами просто..

с 22 мая в ейске вода уже была 22 градуса в том году

сегодня там +18
в этом году на 1 градус вода холоднее идет всего. так что не переживайте

Света Не знааю,я везде где была мне везде нравилось..И В Сочи понравилось,даже два раза туда ездили,и в Лоо даже,хотя его тут помойкой называли,и в Лазаревском даже,хотя мы жили на окраине самой,практически в деревне,и всегда всё нормально мне...Хоть на улице туалет, хоть в номере,хоть галька хоть песок...Зачем искать к чему-бы придраться? Ну или может это я такая неприхотливая и неизбалованная заграницами просто..

мне тоже...единственно что не люблю толпы нарродищу

странно. сейчас море сегодня в ейске +18.
а в сочи сегодня море +17
я думала разница будет огромная....там может нам на черное рвануть тогда уж...

Света А как можно забронировать жильё без предоплаты??

я забронировала без предоплаты.

Девочки, а в Приморско-Ахтарске кто-то был? Муж что-то вместо Ейска предлагает туда. Там вроде как жилье подешевле, но и инфраструктура хуже развита, конечно.
PS: ничего, что я в этой теме спрашиваю?)))

Света я везде где была мне везде нравилось..

И мне))) Только в Благовещенской не особо понравилось, потому что до моря далеко было. А в Ейске понравилось все. и хамства никакого не заметила, кстати. Уж явно его там не больше, чем здесь)))

кто там переживал по погоде в ейске?))) все норм, люди уже купаются там, в том числе и дети

Sтропа кто там переживал по погоде в ейске?))) все норм, люди уже купаются там, в том числе и дети

ух ты. а откуда инфа???
в принципе там 18 градусов водичка

аноним ух ты. а откуда инфа???

я каждый день смотрю онлайн на детский пляж.

LaskaEL автор темы обычно прошу советов, помощи, конкретных адресов. Интересует жильё с удобствами в номере.
Может кто-то посоветует вообще другое место отдыха на Азовском море... Я прямо в растерянности)
И по билетам на самолёт, если мы едем в Ейск, то нам до Анапы лететь или Краснодара? И может конкретные авиалинии посоветуйте.

от ростова ближе

аноним в принципе там 18 градусов водичка

у берега же мелко, всегда теплее вода...

Подскажите пожалуйста кто нибудь бронировал жильё на этом сайте otdih-v-eiske.ru/ ? Все ли прошло успешно, т.е. нормально встретили , расселили ?

я купила билеты на обратно купе 2 местное в купейном вагоне. на 37 и 38 место.
что то я думаю снимать жилье в районе детского пляжа...

Хитрюшка---- я думаю снимать жилье в районе детского пляжа...

Кто уже нашел жилье, подскажите где искали, что то ничего себе подобрать не могу, едем с 12 августа

Like Кто уже нашел жилье, подскажите где искали

сайты выше я давала. Скорее всего хорошие места уже заняты...

Были в Ейске в прошлом сентябре.
Прекрасный тихий городок. Зеленые ухоженные улицы.
С хамством не встречались :)
Больше всего меня поразили кошки и собаки на улицах. Их никто не гонял, и они абсолютно спокойно сосуществовали друг с другом и с окружающими людьми.

Жили недалеко от аквапарка в частном секторе.
Для семьи с маленькими детьми место не очень, т.к. комнаты на втором этаже - соответственно, лестница. И двор небольшой. Если дети постарше - т.е. лестница уже не пугает и во дворе проводить много времени не планируется, то всё остальное выглядит так:

• лестница на отрытую (только крыша) широкую веранду второго этажа;
  • шесть комнат, две кухни;
  • в комнатах - все удобства (с/узел, гор./хол. вода, кондиционер, холодильник, телевизор). Комната большая и перегородкой делится на две части - в дальней - широкая кровать, в ближней - раскладывающийся диванчик (небольшой);
  • инет есть, скорость вполне приличная;
  • стоимость в сентябре прошлого года 1200 руб./сутки за комнату.

Если кого-то заинтересует, то могу попробовать выложить фотки (ни разу тут этого не делала :))) и поищу контакты хозяев (должны были остаться).

Подскажите.
Там обычные столовые есть, чтоб с подносиком, утром каши, днём обеды, набрали, поели быстро и ушли? Готовить не хочется.
Как там с загазованностью воздуха? И вобще, машин много?

Дни считаю до отдыха уже!
Мы тоже уже забронировали жилье в Ейске) Жить будем в доме на самом берегу.
Купили билеты туда, откупили все плацкартное купе на троих. На обратный путь тоже скоро куплю)

Frisco Дни считаю до отдыха уже!

и не говори... все на пляж пялюсь онлайн

Sтропа и не говори... все на пляж пялюсь онлайн

А поделитесь ссылочкой
Вы с какого там уже? Мы со 2-го июля. Я с 6-леткой и бабушкой еду

Frisco А поделитесь ссылочкой

www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-beach.html

Frisco Мы со 2-го июля.

уже дома будем))) С 10 до 20 июня будем в Ейке))))

Like Кто уже нашел жилье, подскажите где искали, что то ничего себе подобрать не могу, едем с 12 августа

eisk-leto.ru/
я тут забронировала..
недалеко от детского пляжа и центрально и на берегу лимана.
от детского пляжа 5 мин.
но просят предоплату...
дали номер карты.

я правда еще забронировал у каменки. но пока думаю...
на каменке дно каменистое??? как там? моя не терпит камни крупные...песок любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы