Есть 200 тыс, куда на отдых в июле?

При таком бюджете сотню бы потратила на 2 недели на море, и еще бы на 7-10 дней в Европу самостоятельно. Я так всегда делаю вобщем то

Мамаша автор темы не много конечно, но думаю на аренду авто и мелочи хватит...

Если хотите авто брать и путешествовать нужен ли all?

Посмотрите остров КОС. Там было дешевле в прошлом году.
Очень интересное место все можно на одном острове смотреть.
Вообще за 200 тыс можно много где отдохнуть. В Италии например. Билеты правда вы уже упустили дешевые. Надо было в январе/феврале смотреть. Сейчас в Рим например Уральские предлагают 14800 на взрослого билеты.

Итого по скайсканеру на июль билеты выходят в Милан например в 48592. А там воля ваша поезжайте хоть куда. машина будет на две недели на троих типа Фиат ПУнто 18-20 тыс.
Апарты по дороге можно найти за 40 евро за номер. ПУтешествуйте, разработайте марщрут. Нафиг вам турфирмы? Так намного дешевле. Еды полно и она дешевейшая. Приедете на море Италия красота!

Мамаша автор темы

Если через туры то просто покупаете два отеля на один самолёт.
И переезжаете через недельку другую.
А ещё есть сеть отелей они в разных регионах.
Если сами едите-без турпутевки.
Так же.
Только. Билетами разберитесь.
Либо чартер либо регулы.

Южаночка В Хорватию с 2-х годовалым не советовала бы, море прохладное, пляжи неудобные-плиты

Моей дочери было 1год и 8 месяцев в июне прошлого года, когда мы там отдыхали, никаких проблем я не заметила, море прекрасное, чистое; мой ребенок любит плавать и я не волновалась за то, что она хлебнет воды или с открытыми глазами нырнет. Да и мелкогаличный пляж мне больше понравился, чем песочный, в ведерко лопаткой отлично набирается, а к телу не липнит

Маорица При таком бюджете сотню бы потратила на 2 недели на море, и еще бы на 7-10 дней в Европу самостоятельно. Я так всегда делаю вобщем то

undefined
так с ребенком маленьким особо не поездишь и по здоровью нам надо минимум 3 нед на море. вот отсюда и пляшем))) была бы моя воля, я бы тоже по всей Европе рванула на машине. Но сейчас приоритеты другие...

Neiron Посмотрите остров КОС. Там было дешевле в прошлом году.

Из Екатеринбурга вроде нет туда вылета? Или я ошибаюсь?

Neiron Вообще за 200 тыс можно много где отдохнуть. В Италии например. Билеты правда вы уже упустили дешевые. Надо было в январе/феврале смотреть. Сейчас в Рим например Уральские предлагают 14800 на взрослого билеты.

В Италии были уже - много что там посмотрели, безумно охото вернуться, но когда ребенок подрастет и ему тоже станет интересно) Пока хотели бы получить море и немного развлечений, не очень утомительных по переезду.

Маорица Мамаша автор темы
не много конечно, но думаю на аренду авто и мелочи хватит...

Если хотите авто брать и путешествовать нужен ли all?

Машину планируем взять дня на 4-5, а поездка дней на 20 планируется. Дорого моих мужиков прокормить думаю будет)))

Мамаша автор темы Из Екатеринбурга вроде нет туда вылета? Или я ошибаюсь?

Есть. Чартер. Но это конечно турфирма.

Neiron Мамаша автор темы
Из Екатеринбурга вроде нет туда вылета? Или я ошибаюсь?
Есть. Чартер. Но это конечно турфирма.

А какой ТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы