Есть 200 тыс, куда на отдых в июле?

А как думаете, если тупо сидеть и ждать горящую в июле, это реально улететь в Грецию, на Кипр, Испанию за 120 тыс?

у вас есть открытый шенген?

королевская устрица у вас есть открытый шенген?

нет конечно

тогда выгодные горящие туры не найти. имхо конечно.
лучше спланировать самостоятельную поездку.

я бы на наш юг погнлала...все побережье бы объехала

аноним я бы на наш юг погнлала...все побережье бы объехала

У нас маленький ребенок, поэтому базироваться надо в одном месте) Почитаю я еще хорошенько про наш юг

В Хорватию или Черногорию покупайте билеты, номер в приличном отеле с питанием 100-150 евро за сутки, выбирайте, что понравится.

Мамаша автор темы Может у кого-нибудь есть конкретные цифры по отпуску... Например летали в прошлом году туда-то, истратили столько-то денег...

ездим постоянно, в пределах 6 часов лета, состав 2+ 1, 2+2, 3+1, ни разу больше 125 не тратили

шпингалeтки Черногорию или Хорватию.

+++++
В Черногории не была, а вот Хорватия супер просто, с ребенком очень комфортно там, и еда отличная, и посмотреть есть что. Правда в этом году (недавно узнавала) нет прямых рейсов, только через Черногорию.

шпингалeтки
шпингалeтки173479173479сегодня в 15:11мама
Мамаша автор темы
Черногорию или Хорватию.

Присоединюсь! С такой денюжкой там само то!

ФренсисМорган

А за такие деньги какие отели были, питание? Что больше понравилось-Хорватия или Черногория ?

У вас 200 тысяч только на путевку или на все про все?

Мамаша автор темы

Никакого пекла.
Средиземка только к июлю нормально прогревается.
Для 2х клетки самое то.
А чем вам не тур ячина
За эту денюжку возьмите два отеля.
Кемер и сиде или мармарис.
Прожили и переехали в др регион.
И не надоест и посмотрите на природу городишки.?

Анапа, санаторий какой нибудь прикольный

Мы жили в трех отелях, в Хорватии Блюсан Нептун 3 В Бреле, питание все включено, номер был в фемели депендансе, чуть дешевле 100 евро сутки (если бронировать не менее, чем на 7 дней) на 2 + 2, потом переехали в Иберостар Эпидариус около 100 евро за дуплекс (2 стандартных номера рядом, соединенных дверью) полупансион.
В Черногории жили в Иберостар Бельвью по 92 евро за трехкомнатный номер полу пансион на состав 2 + 2. Бронировали на сайте, так дешевле, еще и акции разные бывают. Мы давно ездили, но на троих и цена должна быть меньше. В Черногории аниматоры почти круглосуточно детей развлекали, игрушки можно у них на море брать, бассейнов куча.
Билеты можно купить до Дубровника, до Тивата или до Сплита. Но если в Хорватию - то визу надо делать.

В Хорватию я бы вам предложила. Ездили с ребенком в прошлом году и в этом снова собираемся, Летаем через Италию, Венецию. Шенген делаю у испанцев. Так же могу подсказать апартаменты в тихом месте (ездили именно туда уже 3 раза очень нравится и посмотреть есть что и пляжи и все прочее). Что-то не могу найти любимые фото... ну вот с прошлого лета С бабушкой-дедушкой и мамой, Девочке не было еще 2, и перелет и экскурсии все нормально переносилось.

Oga-Oga У вас 200 тысяч только на путевку или на все про все?

На все про все у нас столько

"Мария" В Хорватию я бы вам предложила. Ездили с ребенком в прошлом году и в этом снова собираемся, Летаем через Италию, Венецию. Шенген делаю у испанцев. Так же могу подсказать апартаменты в тихом месте (ездили именно туда уже 3 раза очень нравится и посмотреть есть что и пляжи и все прочее). Что-то не могу найти любимые фото... ну вот с прошлого лета С бабушкой-дедушкой и мамой, Девочке не было еще 2, и перелет и экскурсии все нормально переносилось.

Здорово! Красиво)))

Черногория здорово конечно, но перелет 90 тыс выходит только((( Если есть дешевле, тыкнете плиз... апартаменты в Рафаиловичах смотрела, понравилось все. Но по моим подсчетам по деньгам не пролазим

элиенс Никакого пекла.
Средиземка только к июлю нормально прогревается.
Для 2х клетки самое то.
А чем вам не тур ячина
За эту денюжку возьмите два отеля.
Кемер и сиде или мармарис.
Прожили и переехали в др регион.
И не надоест и посмотрите на природу городишки.?

Т.е. вы Турцию предлагаете? И как можно путевку в 2 региона соединить? Если по путевке именно ехать...

Мамаша автор темы Черногория здорово конечно, но перелет 90 тыс выходит только((( Если есть дешевле, тыкнете плиз...

67 у аэрофлота, 69 у S7

Мамаша автор темы апартаменты в Рафаиловичах смотрела, понравилось все. Но по моим подсчетам по деньгам не пролазим

На букинге и за 600 евро на ваши три недели есть предложения :)

Tigrа

Tigrа Мамаша автор темы
Черногория здорово конечно, но перелет 90 тыс выходит только((( Если есть дешевле, тыкнете плиз...
67 у аэрофлота, 69 у S7
Мамаша автор темы
апартаменты в Рафаиловичах смотрела, понравилось все. Но по моим подсчетам по деньгам не пролазим
На букинге и за 600 евро на ваши три недели есть предложения

Спасибо! Здорово! Пошла читать

Мамаша автор темы как можно путевку в 2 региона соединить? Если по путевке именно ехать

Элементарно, бронируете два отеля, можно в одном регионе, можно в разных, просто продумайте трансфер между отелями- можно от ТО или самостоятельно, у нас последний раз Сиде и Алания были

MAgnolia Мамаша автор темы
как можно путевку в 2 региона соединить? Если по путевке именно ехать
Элементарно, бронируете два отеля, можно в одном регионе, можно в разных, просто продумайте трансфер между отелями- можно от ТО или самостоятельно, у нас последний раз Сиде и Алания были

Благодарю! Буду знать, может не в этот раз, но в другой обязательно так сделаем

Вот сейчас рассматриваю Родос - нашла отель 4* за 150тыс AL + 50 тыс с собой - не много конечно, но думаю на аренду авто и мелочи хватит... Про Черногорию тоже думаю, вот 70 тыс перелет + 50 тыс апартаменты, остается 80 тыс на еду + авто + развлечения - думаю на 3 нед маловато. Или как цены там?
Просто в прошлом году отдыхали на Кипре, так питание на троих обходилось 30 евро в среднем, без алкоголя....
Наш юг что-то муж никак не хочет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы