не могу найти полную тему про абхазия Т. Вакалюк

лида кишечная инфекция у каждого первого. Кто часто там отдыхает, подскажите, правда буйствует зараза там?

часто такое про гагру читала. Мы в этом году уже четвертый раз едем........ чистейшая вода родниковая из крана течет, заразы тоже не цепляли. Но мы всегда в афоне останавливаемся, в гагру хотела один раз, но что то не рискнула

карошенькая И подскажите мы присматриваем г. Гудаута, там хороший пляж, не знаете? Это вообще деревня по сравнению с вашим обиталищем или примерно то же самое?

Пляж в Абхазии везде примерно одинаковый. Крупная галька.
Только в Пицунде песочек.
Я езжу в Гудауту. НУ это такой очень маленький городок.
Пляж городской грязноват, мы живем в совхозе на выезде из городка, там чисто.
Обычный абхазский городок. Кафешки/апацхи есть, киношка есть, магазины есть, рынок есть, был до войны шикарный дом отдыха. Сейчас ничего такого нет.

карошенькая

Гудаута не деревня пляж везде галька, мы тоже туда ездим в замостянский район.

лида

Зараза там не буйствует. В том году проблемы были в Гагре потому как на такое количество народа сервис не рассчитан и мелких детей ненадо кормить в кафешках . В общем мы ездили когда сыну было 1.3 на месяц в Гудауту все норм, умеренно скучно, спали ели на море ходили. На пляже было мало народу. Ездили на рынок пару раз с утра, в кафе себя кормили а ребенку готовили сами

а мы наоборот выбираем,чтобы пляж был только галечный
никакого песка не надо
в позапрошлом году были в Джемете,думала что сыну понравится замки строить,не понравилось
теперь говорит что лучше на пляжи где галька ездить
вот,едем в Абхазию
развейте мне такой вопросец,обратно у нас самолет по расписанию(если не изменят конечно) вылет около 10-50 утра
во сколько нам надо будет выдвигаться из Абхазии чтобы успеть и границу пройти и на самолет не опоздать?какое время закладывать на все это?

Medyzka во сколько нам надо будет выдвигаться из Абхазии

в 4 утра :)
границу пройдете без проблем - мы обратно в 5.30 ехали, если бы не выходить из машины, вообще не заметили бы, три минуты

Татьяна Вакалюк

там предлагают услуги такси/маршруток/частников вывоз туристов в это время?

Medyzka там предлагают услуги такси/маршруток/частников вывоз туристов в это время?

да конечно. Договариваешься на конкретное время - такси у дома будет ждать. До границы я бы полтора часа заложила из Гудауты - мы час от себя едем.

подскажите, бывалые, что можно привезти с собой (с Урала) в качестве знака внимания и "спасибо"? Деньги само собой планирую этим летом в Грузию, жилье буду снимать у частников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы