не могу найти полную тему про абхазия Т. Вакалюк

дайте ссылочку плиз

Так зайдите в профиль к Татьяне,и посмотрите её темы)

спасибо большое

интересно Татьяна в этом году собирается еще туда?)) Я не знаю как искать человека)

аноним автор темы Татьяна в этом году собирается еще туда?

хе...собираемся. Просто сыну будет 10 месяцев в июне, так что будем все взвешивать.

Татьяна Вакалюк

Мы собрались в сентябре)

а мы в августе

Татьяна Вакалюк хе...собираемся. Просто сыну будет 10 месяцев в июне, так что будем все взвешивать.

мы первый раз собираемся, вашу тему читаю сейчас, хотим примерно в августе.. А в ы всегда на машине ездите? ТОже с маленькими детьми.))

карошенькая А в ы всегда на машине ездите?

ага.
Я не летаю, а на поезде ездили, но только в Крым :) сюда опыта нет.

Татьяна Вакалюк Я не летаю, а на поезде ездили, но только в Крым сюда опыта нет.

а вы в каком месяце собираетесь? И подскажите мы присматриваем г. Гудаута, там хороший пляж, не знаете? Это вообще деревня по сравнению с вашим обиталищем или примерно то же самое?

карошенькая а вы в каком месяце собираетесь?

в июне...у нас нет других вариантов отдыха...

карошенькая г. Гудаута, там хороший пляж

галька. Она везде галька - и в Гагре, и в Пицунде, и в Сухуме. Нормальный пляж, спускались пару раз.

карошенькая Это вообще деревня по сравнению с вашим обиталищем или примерно то же самое?

симпатичный небольшой город Гудаута. Менее курортный, чем Гагра.

Татьяна Вакалюк симпатичный небольшой город Гудаута. Менее курортный, чем Гагра.

вот в чем проявляется меньшая "курортность"? Там море такое же хорошее, ну и до ПИцунды, я так понимаю,рукой подать, мы на машине...?

Татьяна Вакалюк в июне...у нас нет других вариантов отдыха...

там какая погода? Деткам уже купаться можно?

карошенькая там какая погода? Деткам уже купаться можно?

Там по-разному в июне бывает. Чаще можно
В Гудауте у меня знакомые живут. Пляж галечный, но неплохой,"меньшая курортность" -меньше народу, меньше гостиниц, но зато меньше и кафе, например.

карошенькая вот в чем проявляется меньшая "курортность"?

развлечений меньше. Но и цены пониже...

карошенькая И подскажите мы присматриваем г. Гудаута

мы едем в Гудауту в июле

ольга Там по-разному в июне бывает. Чаще можно
В Гудауте у меня знакомые живут. Пляж галечный, но неплохой,"меньшая курортность" -меньше народу, меньше гостиниц, но зато меньше и кафе, например.

спасибо большое

Medyzka мы едем в Гудауту в июле

на чем добираетесь? И где жить планируете?

карошенькая

летим самолетом
дальше на маршрутке или электричке(еще не определились)
жить будем у знакомых моей коллеги,точное место не назову,так как еще адрес не знаю ближе к делу выясню
койко-место 300р с человека удобства общие,в комнате телик-холодильник,кровати,вентилятор,все как обычно в эконом секторе

Medyzka летим самолетом

сколько на человека в одну сторону выходит?

карошенькая сколько на человека в одну сторону выходит?

я брала билеты по акции в феврале у уральскийх авиалиний по 4200р на 1 человека в одну сторону

Medyzka я брала билеты по акции в феврале у уральскийх авиалиний по 4200р на 1 человека в одну сторону

спасибо. Таких акций наверное уже не будет...? А где вы ищите, научите, если не сложно?

карошенькая

Таких цен уже не будет в этом году, это акция УА. У меня муж в УА работает, тоже хотели на няню купить, но она отказалась лететь. У нас билеты бесплатные на семью, почти

То же думала про Абхазию, но почитала отзывы... Особенно смутило, что кишечная инфекция у каждого первого. Кто часто там отдыхает, подскажите, правда буйствует зараза там?

лида То же думала про Абхазию, но почитала отзывы... Особенно смутило, что кишечная инфекция у каждого первого.

да сейчас это же самое смущает. Мои две малявки в том году в Турции в отличном сервисе и бутилир.воде подхватить кишечку даже умудрились! Мелкий вообще весь отпуск только и лечился... Ах, эта вода-вода...

на форумах почитаешь, про нее везде пишут и не только в Абхазии, про Анапу сколько пишут тоже, мы ездили много раз и все нормально было

Татьяна Вакалюк хе...собираемся. Просто сыну будет 10 месяцев в июне, так что будем все взвешивать.

Тань, все таки она? Родимая?
Мы тоже едем в июле только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы