Авиабилеты в Стокманне

Люди, посоветуйте, пожалуйста!
Планировали с мужем по стокмановским билетам слетать на недельку в Европу, но бабушки категорически отказываются оставаться с детьми.
Вопрос: Куда бы вы полетели в Европу с 2 детьми ( 3 года и 6 лет) в сентябре на 7-10 дней??

Здравствуйте, тут задам вопрос.
Можно ли оформить на человека, который не в городе?
Можно ли сделать Дюссельдорф-Екб, Екб-Дюссельдорф (то есть из Германии к нам и обратно)

Килька Акулова

хоть куда, у нас бабушки никогда не брали, чо теперь дома сидеть штоли

KOFFI Можно ли сделать Дюссельдорф-Екб, Екб-Дюссельдорф (то есть из Германии к нам и обратно)

Так точно было можно в прошлом году-наверняка и сейчас можно.

KOFFI Можно ли оформить на человека, который не в городе?

Покупала по ксероксу загранпаспорта на не присутствовавшего человека. Где он есть-меня не спросили :)

Gylima Может быть ур.авиа не летают из екб,потому что отсюда мало народа летает в ту же Европу?

papуля хоть куда

да не хоть куда... мы ж отдохнуть хотим, а не съездить ради того, чтобы просто съездить....
в Праге были - ну не вижу я там себя с детьми(( в любом кафе пиво и накурено, блюда мясные (есть мелкие не будут), ходить по брусчатке детям тяжело... САми отдохнули великолепно, а с детьми себя там не вижу...
Ну и отпуск в Европе должен будет содержать какие-то детские развлечения, вот и спрашиваю. куда бы? чтобы и 3х летке не тяжело было.... и 6-летке интересно, и нам с мужем радостно))))

Килька Акулова мы ж отдохнуть хотим

ааа если напица, то никуда конечно

papуля

удивительная способность читать то, чего не написано.

Так в Рим можно, там уж на любой вкус и кошелек есть развлечения и для взрослых, и для детей - рядом с Римом и аквапарки, и парки развлечений. И даже на море можно сгонять искупаться в сентябре.

Килька Акулова Ну и отпуск в Европе должен будет содержать какие-то детские развлечения, вот и спрашиваю. куда бы? чтобы и 3х летке не тяжело было.... и 6-летке интересно, и нам с мужем радостно))))

Стокгольм, Копенгаген с выездом в Биллунд (Леголенд), Вена (не знаю, она там есть, нет в списках?), да та же Финка - Хельсинки, Наантали (Муми-дол), Рованиеми, если к переездам нормально относитесь

Детские развлечения есть везде, это вопрос не географии, а проработки поездки..

Спасибо, да, про Леголенд я думала, но в разрезе Германии, а не Дании, но как вариант.... Про Муми-дол ничего не знаю, совсем, пойду почитаю.... а в Вене чем детей развлечь?
А в Риме какой парк развлечений?? Я в Риме была, классно, там и недели мало, но детских парков не помню... тоже пошла поищу.

Таша НН

спасибо большое!!!

Килька Акулова А в Риме какой парк развлечений?? Я в Риме была, классно, там и недели мало, но детских парков не помню... тоже пошла поищу.

В окрестностях Рима Зоомарин (там и аквапарк, и аттракционы), потом Rainbow MagicLand www.magicland.it/, потом зоопарк рядом с Виллой Боргезе и парк там же. А вообще вот тема хорошая про детские развлечения в Риме forum.awd.ru/viewtopic.php

LenaYelena

спасибо огромное!

Килька Акулова а в Вене чем детей развлечь?

Дома Хундертвассера, Дом Музыки, детский музей в М-квартале, Тиргартен в Шенбрунне, Пратер.. Шоколадные всякие "увеселения" :)

Килька Акулова Куда бы вы полетели в Европу с 2 детьми ( 3 года и 6 лет) в сентябре на 7-10 дней??

Мюнхен хотела бы. Но видимо не в этом году :(
Лего-ленд, зоопарк, парки, музей какой-то больший с техникой и планетарием, аквариум, еще про музей ретро автомобилей читала. Показалось, что там много для детей + по городу погулять

Килька Акулова Килька Акулова

я бы в Барселону взяла на начало сентября или конец августа, букаете отель на букинге в коста браве и вуаля, из аэропорта барселоны можно на электричке до коста бравы доехать. я вот до сих пор в раздумьях, но я хочу на долго ехать а не на неделю. там же и аквапрк знаменитый огромный есть (забыла название) как раз для детей.и море и шикарно по барселоне можно погулять, так что из всего выбора стокмановских билетов я за барселону,

Килька Акулова да не хоть куда... мы ж отдохнуть хотим, а не съездить ради того, чтобы просто съездить....
в Праге были - ну не вижу я там себя с детьми

так мы же не знаем где вы уже были
Барселона хорошА с детьми. Отличный зоопарк (открытого типа), лунопарк, аквариум, интерактивный технический музей. Сам город очень красивый и много достопримечательностей и море есть покупаться. Можно доехать до аквапарков и Порт-Авентура (испанский Диснейленд)

да кстати в барсе клевый аквариум, самый большой в европе)))

Какие хорошие предложения!! Спасибо за отзывчивость! Вечером сядем подумаем конкретно. Может быть и еще кому-то все эти идеи пригодятся... А то билеты купить наверное многие хотят, а куда дальше - нет))).

Дети мои были только в Турции, мне кажется им хоть куда ехать в радость будет, а вот родителям надо основательно для этого подготовится и все просчитать. Стоит ли лететь вчетвером в Европу на недельку, или вывозить их второй раз в Турцию-Египет. Или вообще дома сидеть)).

Килька Акулова Килька Акулова

это смотря какой у вас бюджет, и готовы ли вы морочиться с непрямым перелетом и самостоятельным трансфером и т.п. зачастую проще и дешевле купить тур у туроператора, к тому же у стокмана билеты невозвратные, а с детьми по-моему что-либо планировать вообще рисково.

Шумелка Мышь а в Вене чем детей развлечь?

Дома Хундертвассера, Дом Музыки, детский музей в М-квартале, Тиргартен в Шенбрунне, Пратер.. Шоколадные всякие "увеселения"

там еще чОткий музей естественных наук

Лилит_Es Регулярные всегда дороже чартеров.

У меня только наоборот всегда получается. До Барселоны чартер 540 евро на 2 недели и 630 на три, это на июль на человека. Регулярка дешевле и без всяких скидок.

Gylima Может быть ур.авиа не летают из екб,потому что отсюда мало народа летает в ту же Европу?20 чел. в самолёте-это не выгодно.

Летает много и конечно не 20 человек, причина в другом: в завешенном ценнике. Уралы сейчас трубят о распродажах, а там прямой до Парижа 20 тысяч, а через Киев в Барселону ценник был позавчера 11 тысяч (что странно, вроде самолеты туда не летают из ЕКБ?)). Только вот через Киев вряд-ли сейчас кто-то с удовольствием полетит. У Уралов бывают закидоны щедрости, мы в октябре случайно словили дешевые билеты в Европу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы