Авиабилеты в Стокманне

Zee

В порту можно не куковать.
Если лететь из еката.
Есть табло в инете.
Кукуй дома.
Урал.авиалинии тоже мотают чартерные проги.
И чем наш аэропорт хуже пражского или хельсинского?
Чисто.
Тихо.
Трансаэро тоже даёт чартеры.
А вот само по себе тема куковать 10 часов на перестыковке...
Сжирает всю радость экономии((((

Avariya

Это верно.
Когда семьёй то и выгодней и векселей в дороге.
И время быстрее летит.
А мне так с дочей тянется ...
Быстрей охота...
На лежак к коктейлю..

А как думаете можно купить билет не туда- обратно, а туда в один город, а обратно из другого но с назначением в Екатеринбург? Ну например, Екатеринбург- мюнхен и Цюрих- Екатеринбург.

pani А как думаете можно купить билет не туда- обратно, а туда в один город, а обратно из другого но с назначением в Екатеринбург? Ну например, Екатеринбург- мюнхен и Цюрих- Екатеринбург.

вообще обычно можно, но не думаю, что по акции это допустимо, т.к. там фиксированные тарифы на конкретные маршруты, в правилах так и написано. Попробуйте просто на сайте посмотреть, иногда это не сильно удорожает билет

читала правила прошлых лет. там можно была так: менять города в пределах одной страны. например, прилетаешь в малагу, вылетаешь из барселоны

Утренняя смотрю расписание по направлению куда планирую . обратно в Хельсенки и из Хельсинки в Екат разница между рейсами всего в час. Насколько реальна такая стыковка в один час? Кто летал, успевали?

Летали в прошлом году с билетами из стокмана в Дюссельдорф (состыковка а/ э Хельсинки 2 часа) все успели...хотя а/э огромный

Хельсинки огромный?да он самый компактный из европейских,вы наверное не были во Франфуртском....

afetinya хотя а/э огромный

Где? В Хельсинки маленький аэропорт. Ползком за 55 пересели, ещё и кофе попили.

элиенс В порту можно не куковать.
Если лететь из еката.

Ой, пожалуйста, поведайте мне, как улететь напрямую из Еката в Малагу? или в Осло?
Ну факт это, факт - очень мало мест, куда можно улететь от нас.
Если это не море и не готовый тур с чартером.
Да сами Уральские переносят по сути базу в Москву - вчерашние впечатления из Домодедово - кучи стоек Уральских и на них рейсы - Барселона, Париж...

Ради интереса посмотрела карту полетов Уральских - он лайн - количество самолетов, крутщяхся около Москвы, снимаем вопросы :) около Кольцово их почти нет :)

Но - ради справедливости - с интересом нашла у Уральских прямой рейс до Парижа! и Тбилиси прямой не отменили! не все так плохо :)

МышЪ с интересом нашла у Уральских прямой рейс до Парижа!

он только на месяц, с конца апреля по конец мая, раз в неделю

МышЪ Ради интереса посмотрела карту полетов Уральских - он лайн - количество самолетов, крутщяхся около Москвы, снимаем вопросы около Кольцово их почти нет

Вот почему-то это иррационально бесит... Да-да, моя проблема... Но - они выдавливают отсюда других перевозчиков, что российских, что зарубежных, выкручивают из них блоки мест, а сами при этом сворачивают отсюда полетные программы, все через Мск... С каких фигов такая политика?

Zee Вот именно "сердито". Ненавижу чартеры. Я лучше на хорошей международной а/к с пересадкой в удобном комфортном а/п полечу, чем с каким нибудь "С..... ветром" и иже с ими по несколько часов задержки в порту "куковать"....

+++
кроме того - я, никогда не боявшаяся летать, после последних а\катастроф (российских) поняла, что я теперь какой попало а\к не полечу (кстати, видели в Москве борт "Татарстана" - но у них же отобрали лицензию???)

Шумелка Мышь Вот почему-то это иррационально бесит... Да-да, моя проблема... Но - они выдавливают отсюда других перевозчиков, что российских, что зарубежных, выкручивают из них блоки мест, а сами при этом сворачивают отсюда полетные программы, все через Мск... С каких фигов такая политика?

++++++++++++++++++++++
это вообще тупик со всех сторон
МинТрансу вроде как все на руку - они по количеству перевезенных пассажиров только радуются, т.к. в итоге регулярно вместо одного перелета людю делают два рейса
аэропортам М-вы - тоже песня, им самая тема продолжать расширяться, вон сколько у них народу!
Кольцово, по идее, могло бы шебуршиться - но могут ли они что-то предпринимать и надо ли им это, если все равно люди-то летят?
а то, что люди летят не напрямую, так эт все проблемы людей, кого они волнуют

Разговор в самолете (угадайте город вылета ;)) - "А ты куда летишь?" - "Я в Италию" - "А я в Германию"
самолет в воздухе, аэропорт прибытия - Питер

КрОля он только на месяц, с конца апреля по конец мая, раз в неделю

:(

Может быть ур.авиа не летают из екб,потому что отсюда мало народа летает в ту же Европу?20 чел. в самолёте-это не выгодно.А из Москвы полная загрузка.И мне кажется ни кто никого не выдавливает-это прерогатива не авиакомпаний.В Прагу,например всё время полупустыми уральские летают из ЕКБ

Девочки! Срочнейший вопрос: 1. Готовится новый паспорт, срок - 19 апреля. 2. Старый паспорт на руках, но в нем запись - аннулировано. Плюс фамилии разные в старом и новом паспортах. Я смогу купить на паспорт мужа себе и ему билеты и потом изменить данные в одном билете? Всем спасибо.

я-мама!

по этой акции нет.

Gylima Может быть ур.авиа не летают из екб,потому что отсюда мало народа летает в ту же Европу?20 чел. в самолёте-это не выгодно.А из Москвы полная загрузка.И мне кажется ни кто никого не выдавливает-это прерогатива не авиакомпаний.В Прагу,например всё время полупустыми уральские летают из ЕКБ

А, может, если цены на прямой рейс у уралов будут более гуманными, то и желающих лететь станет в разы больше? Я вот с удовольствием пересяду на прямые, если стоимость будет одинакова с европейскими пересадочными.

Девочки,а бывает, что билеты полностью раскупают и кто-то ен успевает купить...часов в 11 уже

Подскажите, эта стокманнская акция только раз в году, в апреле? Или на зимние рейсы тоже бывает, например, в ноябре?

Квелид Девочки,а бывает, что билеты полностью раскупают и кто-то ен успевает купить...часов в 11 уже

Ну там на каждый рейс определенное количество билетов по акции, когда они кончаются - то кончаются. Ну так, чтобы вот в 11 все кончилось и все - такого вроде не бывает. Но если нужно строго на конкретную дату - то может и не быть

hrushka Подскажите, эта стокманнская акция только раз в году, в апреле? Или на зимние рейсы тоже бывает, например, в ноябре?

нет, сумасшедшие дни 2 раза в год, в апреле и октябре еще

Аноним

Позвонила в офис Финнэйр. Сказали, что при покупке билета можно указать только имю и фамилию латинскими буквами, а серию и номер паспорта потом внести...

я-мама!

Главное, указать правильно. В новых паспортах написание многих букв сильно изменилось. Но при фотографировании показывают, как оно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы