Авиабилеты в Стокманне

Вычисляю Скандинавию на июль. И у меня выходит, что все равно выгоднее аэрофлот...

Француженка

Страховка от невыезда невыдачу визы тоже включает обычно. Проверяйте условия страховки

Кобра

А что смотришь конкретно? Вот ради эксперимента попробовала Копенгаген на июль произвольно. После прибавления всех такс получается аэрофлотом порядка 18 тыщ за взрослого туда-обратно из Екб, все даты не проверяла, но по нескольким нашла, где тариф супербюджет еще есть

Девочки, подскажите, это цена билетов на 1 человека из Екб до нужного города или в оба конца? Я после вопроса выше запуталась)

Апрельская осень

Туда-обратно, из Екб до указанного города на 1 человека

КрОля

Спасибо большое)

Еще спрошу) их нужно покупать именно с действующим загранпаспортом, с которым я полечу?
У меня просто старый пока на руках, новый готовится, боюсь к дате покупки билетов еще не будет готов.

На вложенной картинке выходит, что это цена в обе стороны? А когда ищу на финэйр, то получется, что это в одну :( Или надо все-таки ножками в Стокман? Там, кстати, куда заходить? В новое цокольное?

Девчат, а дни сверху написанные, это не дни вылетов, а дни продажи билетов на сумасшедшей неделе? И до Рима и милана это с пересадками рейсы? Я первый раз, ничего не понимаю
И, может , подскажете, где еще посмотреть билеты недорогие

КрОля А что смотришь конкретно? Вот ради эксперимента попробовала Копенгаген на июль произвольно. После прибавления всех такс получается аэрофлотом порядка 18 тыщ за взрослого туда-обратно из Екб, все даты не проверяла, но по нескольким нашла, где тариф супербюджет еще есть

Где смотришь? я на финэйре не могу найти этих цен.

Кобра

То, что на картинке, это в обе стороны. На сайте таких цен нет, само собой, это же по акции Стокманна. На сайте тоже бывают, но когда там акции случаются обычные, авиакомпании. Те цены, что я выше писала, это у Аэрофлота я смотрела. Акционные, соответственно на картинке из каталога.

Jenifer

Да, дни сверху -'это первый день продажи билетов на направление. В Хельсинки от нас рейсы 4 раза в неделю. На сайте финнэйра можно уточнить расписание и пересадки. Да, конечно, от нас все рейсы с пересадкой в Хельсинки.
Недорогие билеты можно искать на скайсканере, энивейэнидэй и других поисковиках билетов, которые ищут по всем авиакомпаниям сразу

смотрю расписание по направлению куда планирую . обратно в Хельсенки и из Хельсинки в Екат разница между рейсами всего в час. Насколько реальна такая стыковка в один час? Кто летал, успевали?

Утренняя разница между рейсами всего в час

это какое направление?

ну вот посмотрела - да, в июле есть рейсы малага-хельчинки-екатеринбург. в сентябре уже нет. только малага - хельсинки - москва-екатеринбург..... так и останется???? в условиях акции написано, что пересадка одна

Утренняя

Ну даже если вы вдруг не успеете на пересадку из-за опоздания первого рейса - авиаперевозчик обязан будет посадить вас на следующий самолет ближайший в ваше направление, бесплатно разумеется.

StiX спасибо

КрОля То, что на картинке, это в обе стороны. На сайте таких цен нет, само собой, это же по акции Стокманна

ага

Утренняя смотрю расписание по направлению куда планирую . обратно в Хельсенки и из Хельсинки в Екат разница между рейсами всего в час. Насколько реальна такая стыковка в один час? Кто летал, успевали?

успевали, в Хельсинки не очень большой аэропорт. Там представители авиакомпании проводят с одного рейса на другой при короткой пересадке

StiX даже если вы вдруг не успеете на пересадку из-за опоздания первого рейса - авиаперевозчик обязан будет посадить вас на следующий самолет ближайший в ваше направление, бесплатно разумеется.

да

спросить хочу автор темы ну вот посмотрела - да, в июле есть рейсы малага-хельчинки-екатеринбург. в сентябре уже нет

ну значит:

Мангуста Малага не самое популярное направление (город). Тем более сентябрь, сезон уже закрывается. Если другой месяц посмотреть (июль, август) есть билеты с нормальными пересадками? Если есть, то значит в сентябре уже часть рейсов убрали. Маловероятно что появятся, по крайней мере, к апрелю, когда надо будет брать билеты в Стокманне.

спросить хочу автор темы ну вот посмотрела - да, в июле есть рейсы малага-хельчинки-екатеринбург. в сентябре уже нет. только малага - хельсинки - москва-екатеринбург..... так и останется???? в условиях акции написано, что пересадка одна

Спец посмотрела- и в сентябре есть с 1 пересадкой.
В Малагу летают с 1 пересадкой по субботам.

Supermamahka Спец посмотрела- и в сентябре есть с 1 пересадкой.
В Малагу летают с 1 пересадкой по субботам.

это В Малагу. А обратно - нет с одной пересадкой

Вот я их вижу и на все субботы
www.momondo.ru/multicity/

так это Барселона. а я смотрю Малагу

хотя тут вроде и на малагу показывают...

))) похоже я одна не понимаю зачем в малагу
В Париж
И в Барселону
Лететь через Хельсинки???
Да ещё с перестыковками
И заездом в Москву?
Это что?
Так удобно и дешего?

элиенс ))) похоже я одна не понимаю зачем в малагу
В Париж
И в Барселону

Ну может в Барсе самой были, в пром зоне отдыхать не хотят (это я про Коста Дорада), а нужно море, поэтому не Париж:) А Коста-дель-Соль очень красивое побережье, особенно, если люди любят прохладное море;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы