Авиабилеты в Стокманне

КрОля Там все рейсы через Хельсинки,

А как узнать время ожидания и сколько времени займет весь перелет?

kseniia А как узнать время ожидания и сколько времени займет весь перелет?

Зайти на сайт Финнэйр, ввести нужные даты, посмотреть, что предложит их система, в Париж, я думаю, есть несколько вылетов из Хельсинки в день, можно выбрать оптимальный

КрОля

Спасибо

Smile

undefined
Будьте добры, скиньте ссылку!!! никак не моу найти цены и услвовия предстоящей акции по билетам!

Smile

Спасибо.
Хорошие цены в этом году.
До новогодних праздников за эту цену можно было и через сайты посредников купить, но тогда не сложилось.
И даже рада что не купила, т.к. самые дешёвые были у Укр. авиалиний.
В стокмане не брали билеты до этого. Очередей боюсь, но и цены привлекают.
Прям давка за билетами?
Со скольки билеты продают и где там?

Supermamahka Со скольки билеты продают и где там?

c 9 утра, вроде на 2 этаже. Толпа, стоящая у входа, разделится на 2 потока, 1 побегут в детскую одежду, а 2 как раз в билеты, так что не потеряетесь.
Не давка, конечно, но желающие всегда есть. Правда люди говорят, что около 12 дня очередей уже не бывает и люди покупают билеты абсолютно спокойно.

Вполне нормальные цены, еще и с учетом роста курса евро.

kseniia

Еще надо закладывать на покупку плавающий график, т.к. Если Вы четко даты определите, то впорне может и не оказаться билетов на выбранные вам даты, или недостаточно мест свободных на перелет туда или обратно.

Чудо природы© дак финейр тоже не из Екб а из Москвы

с чего? Екб-Хельсинки-пункт назначения
да, стыковки не сахар, длинные, но тем, кто первый раз, нормально - еще и по Хельсинки прогуляться
в приницпе, я и во второй раз прогуляюсь :) а в третий можно там шоппингом заняться :)

аннэт

Какую ссылку? Вот все что на фото так и есть. И даты, и цены.

Ещё вопросик: это ведь регулярка. Указанная цена и на детский билет распостраняется? или детские дешевле?

Supermamahka Ещё вопросик: это ведь регулярка. Указанная цена и на детский билет распостраняется? или детские дешевле?

детский дешевле, ага, до 12 лет, кажется, скидки... точнее не помню

Smile

ссылку на сайт, откуда эта информация. интересуют периоды, в которые можно воспользоваться билетами и прочие условия акции

Supermamahka

Цена на детский билет такая же, скидки нет. И еще эти билеты невозвратные.

Supermamahka

Для этих билетов нет подразделения детский или взрослый, стоимость одинаковая.
И да, тариф невозвратный. В пр. году знакомые не смоги полететь, билеты пропали(((.

аннэт

Период полетов - 12.05 - 26.10.2014 - написано в каталоге на странице с ценами. Фото страницы из каталога на 1-ой стр. темы.

МышЪ да, стыковки не сахар, длинные, но тем, кто первый раз, нормально - еще и по Хельсинки прогуляться
в приницпе, я и во второй раз прогуляюсь а в третий можно там шоппингом заняться

Вот +1, там полчаса на автобусе до центра Хельсинки, мы уже обычно заранее планируем, подольше и с дитём если - в какую-ни Эврику едем, там всегда интересно, покороче - у меня шоппинг-маршрут и пусть весь мир (и мои мужчины в том числе) подождет в кофейне с любимым мужским развлечением - едой

Supermamahka Указанная цена и на детский билет распостраняется? или детские дешевле?

По-моему, нет... Но, в любом случае, там скидка очень небольшая, скидка ведь обычно 30% от тарифа - а тариф - чуть ли не половина общей цены, остальное сборы, которые одинаковы для всех.

ФрекенСнорк Цена на детский билет такая же, скидки нет. И еще эти билеты невозвратные.

хм, раньше детские были со скидкой, подруга для дочки покупала дешевле, помню, что обсуждали что-то на эту тему

КрОля

Покупали 4взрослых и 4детских - все по одной цене.

Emma Покупали 4взрослых и 4детских - все по одной цене.

ну или что-то изменилось, или она сама (подруга) добросовестно заблуждалась :)

цены незначительно дешевле, чем напрямую с сайта покупать. недавно взяли екб-париж за 13500 на двоих (детский с копеечной скидкой). зато не надо никуда тащиться и париться в очередях. а в испанию у них стыковки совершенно неудобные.

КрОля

Я когда покупала, спецом спрашивала про детский тариф, сказали упс(.

я так поняла это цена туда и обратно?

ОльгаВик я так поняла это цена туда и обратно?

да

Цена на Париж мне однозначно нравится, я бы купила, сколько слежу, не видела таких цен.
А вот как застраховаться от возможной невыдачи визы? Чтобы невозвратные билета не пропали. Я знаю, существуют страховки от невыезда по болезни (госпитализация). А вот визы?

Может быть, у них на сайте просто еще не открыто расписание рейсов на весь сентябрь, это же еще не скоро. Позвоните в Авиакомпанию и спросите, почему Вы не видите обратных рейсов до Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы