Авиабилеты в Стокманне

Смотрю Малагу на сентябрь.

смотрю расписание на сайте финэйр.

самая короткая стыковка - 10 часов получается вроде.
а вот обратно вообще не вижу рейсов кроме как с дополнительной пересадкой из Москвы.

ничего не понимаю. как полетит самолет. неужели правда через Москву? или другое расписание будет?

спросить хочу автор темы вот обратно вообще не вижу рейсов кроме как с дополнительной пересадкой из Москвы.

Финэйр к нам не каждый день летает. Посмотрите на другие даты рядом с нужной.

я все посмотрела

апрельских цен на авиабилеты в Стокмане ещё нет?

Supermamahka

Есть:

Тоже хотим купить в Стокманне билеты. Скажите, там безумный ажиотаж на них будет или нормально? ни разу не брали.

у аэрофлота например предложение из Екб в Лондон туда-обратно 18 638 RUB, Москва -Вена дак вообще 9 346 RUB, что-то не очень то и дешево

какие-то...не совсем распродажные цены... аналогичную стоимость можно самому на авиасэйлзе поймать

Ну я не словила нигде Барселону за 13500:( минимум 18-20. А для четырех человек это уже сразу больше на 18 тыс.

Чудо природы© Москва -Вена дак вообще 9 346

и? до Москвы пешком?
12 500 в Стокманне - это у нас на билет до М-вы остается тогда 3 тысячи
где по таким ценам билеты, поделитесь

Чудо природы© у аэрофлота например предложение из Екб в Лондон туда-обратно 18 638 RUB

эх
соблазнительно :) я б слетала

только в 1 раз у финэйра были реально дешевые билеты... но 10500 до европы. по мойму тоже норм.

Чудо природы© у аэрофлота например предложение

кстати, кроме Лондона из Еката, все остальное там 1. из Москвы 2. и уже с учетом добавки перелета до М-вы совсем не шоколадно

huha только в 1 раз у финэйра были реально дешевые билеты... но 10500 до европы. по мойму тоже норм.

ну да, это не дико-распродажные цены, но вполне такие неплохие

спросить хочу автор темы мотрю Малагу на сентябрь.

смотрю расписание на сайте финэйр.

самая короткая стыковка - 10 часов получается вроде.
а вот обратно вообще не вижу рейсов кроме как с дополнительной пересадкой из Москвы.

ничего не понимаю. как полетит самолет. неужели правда через Москву? или другое расписание будет?

Малага не самое популярное направление (город). Тем более сентябрь, сезон уже закрывается. Если другой месяц посмотреть (июль, август) есть билеты с нормальными пересадками? Если есть, то значит в сентябре уже часть рейсов убрали. Маловероятно что появятся, по крайней мере, к апрелю, когда надо будет брать билеты в Стокманне.

StiX какие-то...не совсем распродажные цены... аналогичную стоимость можно самому на авиасэйлзе поймать

ну... нормальные цены. Тем более с учетом нынешнего курса евро. Не задаром, конечно, но 10500 - очень неплохо

Smile Ну я не словила нигде Барселону за 13500

угу, я в том году ниже 15000 не видела

Девочки, кто покупал, скажите, большой ажиотаж обычно? Такой же, как на вещи?)))

МышЪ

дак финейр тоже не из Екб а из Москвы :(

huha только в 1 раз у финэйра были реально дешевые билеты... но 10500 до европы. по мойму тоже норм.

Так вроде ниже 10000 никогда не были

Чудо природы© дак финейр тоже не из Екб а из Москвы

Нет. Билеты, которые продаются в Стокманн - это перелет Екб-Хельсинки - город назначения и обратно.

Мангуста Нет. Билеты, которые продаются в Стокманн - это перелет Екб-Хельсинки - гороназначения и обратно.

а, ну тогда еще более терпимо на некоторые направления

не, тут как раз нормально, Екб-Хельсинки-Чего-то там-Хельсинки-Екб, без подвоха :)

нее, из екб везут)

Подскажите, пожалуйста, до Парижа кто-нибудь летал финйер ? Прямой рейс или с пересадкой? Цены значительно отличаются от аэрофлота.

kseniia Подскажите, пожалуйста, до Парижа кто-нибудь летал финйер ? Прямой рейс или с пересадкой? Цены значительно отличаются от аэрофлота.

Ну конечно с пересадкой. Там все рейсы через Хельсинки, само собой... Ну как вы себе представляете? Рейс финской авиакомпании Екб-Париж?

Апрельская осень Девочки, кто покупал, скажите, большой ажиотаж обычно? Такой же, как на вещи?)))

Бывают очереди. В дни, когда продают популярные города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы