Черногория 2014

Sibirochka А порядок цен на кафе экскурсии?

про экскурсии не знаю, я ж говорю, нас дядечка русский везде возил, заодно и рассказывал еще про все достопримечательности)))
Ну а в кафе, смотря, что брать будете: салат 1,5-2 евро, мясо около 3 евро, большая тарелка сборного мяса 10 евро, суп 2-2,5 евро, рыба дорогая у них порция на 10-15 евро выходит, но это уже с гарниром. Вообще порции большие!
Есть кафешки подешевле, есть подороже. Готовят в основном очень вкусно!

ВАЛи сколько с собой литров можно купить?

туда или обратно литры собрались брать?)))

Кстати хотим прикупить в обратку местное вино, пршут и прочие вкусности. Как их везти? На таможне спокойно выпустят?

Я вот хочу и туда и обратно, так как местное пробовала, не нравится.

Sibirochka

У нас дядя спокойно возит

А еще подскажите, как ребенка одевать?
Шортиками, майками обойдемся. Или нужно и свитерочки, теплые штанишки?

ВАЛи Или нужно и свитерочки, теплые штанишки?

В любом случае нужны, хотя бы в количестве 1 штуки, тк не известно какая погода будет при отъезде-приезде на родину и в местах стыковок, да и в аэропорту и в самолете не жарко
Да и детские джинсы-кофта-ветровка-кроссовки немного места занимают :)

Хорошо

Подскажите, пожалуйста, Перелет Екатеринбург - Санкт-Петербург-Тиват, где дьютик получше?

Девушки, у меня по жилью вопрос. На месте с детьми и чемоданом искать не хочу, надо отсюда забронировать. Сайтов куча, кому доверять-то можно? Не отель, небольшой частный дом лучше всего:) бечичи/рафаилычи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы